domenica 19 giugno 2011

... SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' DI CONIGLIO ...

INGREDIENTI
600 g DI BOCCONCINI DI CONIGLIO
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 FOGLIA DI ALLORO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
10 POMODORINI
1 BICCHIERINO DI BRANDY
30 g DI OLIO DI OLIVA
SALE e PEPE q.b.

Buona domenica a tutti ecco a voi il ragù atteso per i miei spaghetti alla chitarra fatti in casa da me con il nuovo attrezzino arrivato a casa mia e non potevano essere consumati con un ottimo gustoso e leggero ragù di coniglio ... io li ho preparati con il bimby ma come dico sempre ciò che si prepara con il bimby si può cucinare tranquillamente anche in una pentola normale quindi vi lascio immaginare al suo sapore non che al suo gusto leggero che in famiglia e piaciuto moltissimo...
iniziamo:
tagliare i bocconcini di coniglio in pezzettini piccoli togliere eventuali ossicini se vi fossero , infariniamo i pezzettini di coniglio e teniamo da parte ..








nel boccale inseriamo il prezzemolo e tritare 5 sec. a velocità 4 riuniamo nel fondo il prezzemolo aggiungiamo la carota il sedano a pezzetti e tritare per 5 sec. vel. 7 aggiungere l'olio l'aglio intero e soffriggere per 3 min. 100° vel. soft ..








aggiungere nel boccale con il soffritto i bocconcini di coniglio infarinati e la foglia di alloro far rosolare per 5 min. 100° antiorario vel. soft ... sfumate con il brandy e continuate la cottura per altri 5 min. 100° antiorario vel. soft aggiungiamo i pomodorini a pezzettini 3 min. 100° antiorario vel. soft aggiustate di sale e lasciamo cuocere ancora per 7-10 min. a 100° antiorario vel soft .. se vi sembra troppo liquido il ragù potete far cuocere ancora per altri 3-5 min ma vi consiglio di no perchè con la pasta fresca fatta in casa tende ad assorbire quando si condisce lessate gli spaghetti e condite con il ragù di coniglio e se vi piace potete spolverare con una grattata di formaggio grattugiato e servite a tavola








che dite vi piace ..?
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...

16 commenti:

colombina ha detto...

mamma mia che delizia, i ragù di questo tipo li trovo davvero deliziosi, da provare subito subito!!!

Jose Ramon Santana Vazquez ha detto...

..DESDE
MIS HORAS ROTAS
OS INVITO
A UN VIAJE
POR LAS
GALAXIAS
COMPARTO VUESTRO BLOG
Y CON ILUSION
Y UN MAR
LLENO DE LUZ
Y ARENAL
HECHO EN EL
YA SU POESIA
COMO A PAN
QUE SU RASTRO VA
NO POR HAMBRE
SINO POR SERLE
LINO LEVADURA
EN LA QUE JUNTOS
AL COCER SIRVAN
AMBOS ROSAL CRECER...


CON UN FUERTE ABRAZO :
...PROVARE PER GUSTARE...


J.R.S.

Federica ha detto...

impossibile resistere!!buonissimi!baci!

Lady Boheme ha detto...

Un piatto buonissimo, molto appetitoso e invitante!!! Baci e felice domenica

raffy ha detto...

da leccarsi i baffi, complimenti!!! posso assaggiare?!

Pippi ha detto...

interessante questa ricetta..

Aria ha detto...

che delizia! ma sai che ho proprio dei bocconcini di coniglio in freezer e non mi veniva nessuna idea per cucinarli? per gli spaghetti come i tuoi non ce li ho!!!!!!

Günther ha detto...

gran bei spaghetti mi paice l'abianmento con il coniglio una carne leggera che va bene per tutti a tavoli un piatto decisamente gourmand :-)

Puffin ha detto...

ma che buoni!!! bravissima

Rosita Vargas ha detto...

Irresistible un plato contundente muy completo me encanta,una verdadera delicia,cariños y abrazos grandes.

Max ha detto...

mqai assaggiato un ragù di comiglio, il piatto sembra molto interessante e gustoso, complimenti, segno. Buona settimana, ciao.

Francesca ha detto...

Il ragù di coniglio è buonissimo, lo fa mia suocera ed è speciale... Bellissimi i tuoi spaghettini alla chitarra!!
Baci,
Franci

Le pellegrine Artusi ha detto...

ero curiosa di vedere come avresti condito questi splendidi spaghetti alla chitarra. Ottimo il ragù di coniglio, un vero must per noi toscani ;) Bacioni e buona settimana

carpe diem ha detto...

che bel primo, ma da quando nella mia vita cè Camilla non mangio più il coniglio purtroppo...

Manuela ha detto...

Una pasta da acquolina!! Bravissima cara! Un bacione.

Silvia ha detto...

Ke bello il tuo blog passerò spesso...ciao a presto....dai un'occhiata al mio se ti va...