UN PIATTO MOLTO PARTICOLARE MA SENZA DUBBIO SAPORITO!!
INGREDIENTI:
300 gr di farfalle integrali (o qualsiasi altro formato integrale)
250 gr di petto di pollo o di tacchino
1/2 cipolla
10 pomodorini
1 peperone grande
pinoli
sale q.b.
pepe q.b.
INIZIAMO:
Spelliamo il peperone, per facilitare questa operazione mettiamo il peperone in forno a 200° per 15 minuti, non deve cuocere. Trascorso questo tempo chiudiamolo in un sacchetto per il congelatore o semplicemente nella pellicola e lasciamolo raffreddare. A questo punto iniziamo a tagliare le fettine di petto di pollo a dadini, tagliamo anche la cipolla, i pomodorini in quattro spicchi e mettiamo il tutto in una padella antiaderente con un filo d'olio saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere aggiungendo se è necessario un goccio d'acqua.
Puliamo il peperone dai semini interni e priviamolo della pelle. Tagliamolo a striscioline e aggiungiamolo al ragù, e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
Cuociamo la pasta in acqua leggermente salata, prima di aggiungere la pasta al ragù aggiungiamo una manciata di pinoli, dopo di che aggiungiamo la pasta e mantechiamo la pasta con il ragù. Servite con un'altra manciata di pinoli.
BUON APPETITO ;)
Ciao Pina, proprio un primo SERIO!! molto gustoso, ricco di sapori e soprattutto io amo la pasta integrale!
RispondiEliminaMi piace.
Un abbraccio
wow che ragù favoloso!!! complimenti!! questo si che è un primo da festa!!! brava!
RispondiEliminaMi piace l'idea di abbinare la pasta integrale ad un condimento così gustoso...bravissime....ottimo abbinamento...baci stefy
RispondiEliminaDirei saporitissimo!!!!...complimenti!
RispondiEliminaAdoro la pasta integrale, e cucinata così è ottima!!!! Bacioni!
RispondiEliminaCiao pina complimenti questo piatto è buonissimo!!!
RispondiEliminaBaci
salve ragazze una domanda ma la raccolta ha subito proroghe????
RispondiEliminaciao pina, davvero complimenti per questo piatto, per niente banale, genuino e dal sapore molto particolare. grazie per aver condiviso la ricettina con noi. baci. Terry.
RispondiEliminaun super piatto!!!!!buonissimo!!
RispondiEliminati faccio tantissimi auguri di buon natale e felice anno nuovo!un abbraccio!!
Che buon piatto saporito e colorato! Auguroni di Buon Natale a te ,Lia e famiglia!!
RispondiEliminaOttime queste farfalle così gustose e saporite!!
RispondiEliminaTanti auguri di buone feste!!
Carissima Pina,
RispondiEliminaquesta pasta mi conquista è un primo piatto molto completo verdure, carne, carboidrati...FANTASTICO:)
BUON NATALE a te e tutta la tua famiglia,
Baci, Barbaraxx
una ricetta molto ricca di colore e sapore. Tanti auguri di buon Natale a voi ed alla vostra famiglia
RispondiEliminaBuongiorno!! Passo per gli auguri, saremo così impegnate che è meglio pensarci per tempo, un abraccio fortissimo, Libera.
RispondiEliminasembrano ottime!!!
RispondiEliminacomplimenti!
io ho aperto da poco un blog, se vi va passate a dare un'occhiata.
baci
Quando si dice mangiara con la fastasia complimenti un opiatto semplice ma allegro che stimola l'appetito ed è anche ben bilanciato
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