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martedì 11 gennaio 2011

...::MEDAGLIONI DI PEPERONI::...

UN SECONDO MOLTO SEMPLICE E DIVERSO.
CERCAVO UN SECONDO VELOCE DA FARE ED ECCO CHE MI IMBATTO IN QUESTA RICETTA PERO' CAMBIANDO IL RIPIENO.

INGREDIENTI:
3 salsicce toscane
4 wurstel
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 uovo
1 cucchiaio di pan grattato
olio q.b.
INIZIAMO
Tagliamo a dadini i wurstel e priviamo della pelle le salsicce, potete usare qualsiasi tipo di salsiccia in questo caso però dovete salare e pepare, io non l'ho fatto perchè i wurstel sono molto saporiti ma anche la salsiccia toscana è ricca di condimenti. Laviamo e puliamo i peperoni privandoli dei semini quindi tagliamo i peperoni con uno spessore di circa 1 cm.








Aggiungiamo l'uovo e il pan grattato e amalgamiamo il tutto, aggiungete altro pan grattato se occorre e mescolate finchè non risulterà un composto abbastanza sodo.








Prendiamo un cucchiaio e iniziamo a formare delle pallini tipo polpette, posizioniamole al dentro dei peperoni e poi schiacciamo se occorre aggiungere altra carne all'interno dei peperoni, posizioniamo i medaglioni in una padella anti aderente e con un filo d'olio dopo di chè facciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso e coperto da un coperchio in modo da far cuocere bene la carne, poi alziamo la fiamma e facciamo cuocere per altri 5 minuti a fuoco molto forte su entrambi i lati. Poi servire.








POTETE USATE TUTTI I TIPI DI CARNE CHE VOLETE, PENSATELI COME DEGLI HAMBURGER ALTERNATIVI
...PROVARE PER GUSTARE...
...::PINA::...

23 commenti:

  1. Buongiorno e bentornata con questa appetitosa ricetta che adoro!!
    bravissima cara
    Un bacione e buona giornata
    Anna ^_^

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  2. Acci che meraviglia di piatto avete tirato fuori!!! Gustosissimo!!! Brave, questo me lo appunto proprio!!
    Franci

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  3. una simpatica idea !
    la tigre gradirebbe molto!

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  4. Che meraviglia questi medaglioni...li proverò!!

    ciao e buon anno

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  5. Sembrano ottimi :D
    http://allamodaeconstile.blogspot.com/

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  6. Ciao Pina e bentornata, adoro i peperoni e fatti in questo modo devono essere davvero gustosi, mi segno la ricetta un bacione grande e buona giornata!!

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  7. davvero un ottimo secondo piatto accompagnato da verdura... splendida idea, lo provero...mi fa una gola...

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  8. Pina, sei tornata alla grande, con una ricetta davvero squisita e direi molto bella da vedere.

    complimenti e baci da me

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  9. ciao, scusate se sono stata poco presente. Questi medaglioni sono strepitosi, una presentazione molto invitante, complimenti copio subito l'idea, ciao ciao

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  10. Decisamente saporite, colorate e con una presentazione convincente.
    L'unico ingrediente che non rientra fra i miei prefiriti è il wurstel.... ma potrei non metterlo emagari sostituirlo con altra carne, in fondo sono "hamburger alternativi", no?!!
    Un abbraccio, Fabi

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  11. li trovo molto originali e gustosi, bravissime!!!

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  12. wooooooooooooooooowwwwwwww da provare!!!!!!

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  13. che belli,mai visti preparati cosi :)

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  14. stasera passo a cena..troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!baci1

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  15. Semplici ma di super effetto!!!
    Un bacio

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  16. ciaooo... mi piace questa ricetta, ottima anche in un buffet ;-)
    baci e buona giornata.

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  17. io adoro i peperoni in tutte le maniere.questa ricetta è nuova e molto stuzzicante, si sicuro molto carina!

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  18. Che bell'idea questi medaglioni,belli anche per un buffet!
    Complimenti,un bacio
    Raffa

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  19. Bentornata con questa bella ricetta! E"un piatto molto appetitoso! bacioni

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  20. ma che bell'idea!! mi piace troppo!
    bravissima!

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  21. Buoni preparati così!!!!! ^_^ che bell'idea!

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  22. Questi sembrano proprio buoni...che fame!Complimenti per il blog e per la frase iniziale...giustissima!Vi seguo. Passate da me se avete tempo e voglia.

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