INGREDIENTI
FILETTO PERSICO fresco
4 PATATE ROSSE
POMODORINI CILIEGINO
OLIVE NERE SECCHE
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
TIMO
OLIO SALE e PEPE q.b.
Buongiorno come avete trascorso questi giorni di pasqua e pasquetta..?! io sono stata via per 3 giorni sono stata ospite da mia cognata a bologna dove vi abbiamo trovato un tempo un pò biricchino .. pioggia e freddo... però siamo stati molto bene e dove si è mangiato un pochino tanto ^___^
adesso dobbiamo cercare di riprendere un pò l'alimentazione per ritornare nel nostro regime alimentare hahahhaha sapete tra pranzo di pasqua tra pasquetta tra pastiere dolci ecc.. rientriamo nel nostro ordine ^___^
vi presento una ricetta semplice normale e buona ...
iniziamo:
tagliare a bocconcini il filetto persico togliete eventuale lisca se vi sono.. pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grossi , prendete la carta di alluminio e ricavate dei quadrati grandi fate un letto di patate tagliate , appoggiarvi sopra i bocconcini di persico, lavate e tagliate a metà i pomodorini tagliate il prezzemolo lavato e asciugato e cospargere sopra il filetto aggiungere 3-4 olive e insaporire con un filo di olio sale , timo e pepe ..
tagliare a bocconcini il filetto persico togliete eventuale lisca se vi sono.. pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grossi , prendete la carta di alluminio e ricavate dei quadrati grandi fate un letto di patate tagliate , appoggiarvi sopra i bocconcini di persico, lavate e tagliate a metà i pomodorini tagliate il prezzemolo lavato e asciugato e cospargere sopra il filetto aggiungere 3-4 olive e insaporire con un filo di olio sale , timo e pepe ..
chiudere per bene i cartocci di carta di alluminio con il filetto persico appoggiare in una teglia dove verserete un bicchiere di vino bianco e 1 tazzina di acqua mettere in forno a cuocere a 200° per circa 20-30 minuti fino a che il vino e quasi tutto evaporato ... togliere dal forno appoggiare il cartoccio su ogni piatto e servire in tavola ...
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
Buonissima e leggera adoro il pesce al cartoccio!
RispondiEliminaUn delizioso secondo piatto, brava!!!
RispondiEliminamai fatto così, un abbraccio.
RispondiEliminaBuonissimo cucinato così!!!
RispondiEliminaOttimo il vostro cartoccio! Abbiamo postato entrambe una ricetta light perché stiamo pensando alla dieta da fare dopo le abbuffate di Pasqua! Laura
RispondiEliminaè un classico che non mi stanca mai!bacioni !!!
RispondiEliminaUn'ottima ricetta, perfetta per rimettersi in forma dopo le abbuffate di pasqua
RispondiEliminaAdoro le pietanze preparare al cartoccio!!!poi mi piace anche il pesce persico!Ottimo piatto!
RispondiEliminaadoro il pesce al cartoccio, secondo me è l'unico modo per dare più gusto alle carni così delicate! un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo il piatto e la bellissimo il blog mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori.
RispondiEliminase ti va passa a dare qualche dritta amche a noi.
ciao ciao
emme
mi piace molto preparato così!!baci!
RispondiEliminaUna ricetta davvero raffinata e gustosa!
RispondiEliminaNon importa se abbiamo esagerato un po' nell'alimentazione... ogni tanto ci vuole!!!
Ottimo abbinamento d'ingredienti! Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaE si con questa ricettina si puo' iniziare benissimo....pero' dovra' esssere un piatto unico e non accompagnato dal pane!!!!!AAHHHH!!!!Brava e complimenti.....grazie pe ril commento
RispondiEliminama che ci siamo coordinate un piatto quasi simile un bacione simmy
RispondiEliminaRicetta leggera e salutare! COm'è andato il ponte pasquale!?? Io con le rispettive famiglie!
RispondiEliminanon mi stancherei mai di mangiare pesce! e tu hai preparato un ottimo filetto di persico!
RispondiEliminaquesto filetto è invitantissimo con tutte queste verdurine, complimenti
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Buono, l'ideale per iniziare la dieta......l'estate è alle porte !! Ciao
RispondiEliminaComplimenti, buonissima ricetta, blog favoloso, io mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me.
RispondiEliminaCiaooo e buona serata
questo piatto mi fa ricordare che è da tanto che non cucino del pesce,questo mi sembra davvero ottimo e mi sa che ve lo copio.
RispondiEliminabaci
buonissimo , mi piace!! complimenti per il blog ...ricette molto interessanti
RispondiEliminaMa che buon cartoccio vedo io!! Ti è venuto una finezza!! Bravissima stellina!! Un bacione!! Maria Luisa.
RispondiEliminaE' un idea molto chic presentare il filetto di persico in questi cartocci pieni di profumi mediterranei, mi viene voglia di prepararmelo presto!
RispondiEliminami sono appena aggiunta tra i vostri visitatori perchè il vostro blog è davvero carino!!!! :) buona questa ricetta, io adoro il pesce al cartoccio. buon primo maggio. federica
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