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mercoledì 30 gennaio 2013

... ARISTA IN SALSA DI MIRTILLO ...



INGREDIENTI
900 g di ARISTA 
2 RAMETTI DI ROSMARINO
1 FOGLIA DI ALLORO
2 SPICCHI DI AGLIO
300 ml di SUCCO DI MIRTILLO GERMINAL BIO
20 g di OLIO DI OLIVA
SALE e PEPE q.b.
1/2 CUCCHIAIO DI MAIZENA


Ho fatto questa arista l'altra sera , aggiungendo il succo di mirtillo della germinal bio dandogli un gusto molto deciso ho semplicemente voluto provare e il risultato non e stato niente male , ha reso l'arista morbida e succosa ...
iniziamo:
massaggiare l'arista con il sale e pepe , in una padella antiaderente mettere l'olio di oliva e l'aglio in camicia , il rosmarino e la foglia di alloro posizionare l'arista dentro far rosolare a fuoco vivo a coperchio chiuso girando con due cucchiai di legno (evitare di pungere il pezzo di carne per non far fuoriuscire il suo liquido) , quando e rosolata da entrambi le parti versarvi sopra il succo di mirtillo e fate cuocere per 40 minuti circa a fuoco dolce a coperchio chiuso girando un paio di volte la carne .... 












trascorso il tempo di cottura della carne  togliere il pezzo d'arista e appoggiatela sul tagliere e lasciatela riposare per 15 minuti che lascerà i suoi liquidi , nel frattempo unite la maizena nel fondo di cottura mescolate bene e fate addensare sul fuoco dolce aggiungendo il liquido della carne che avete messo a riposo , tagliate l'arista a fette sottili cosparsa di salsa di mirtilli e servite in tavola ...












... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


21 commenti:

  1. questa ricettina piacerebbe molto a maritotigre.!

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  2. questa ricettina piacerebbe molto a maritotigre.!

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  3. Ma che bella idea, non ci avrei mai pensato...deve essere anche profumatissima l'arista..brava brava!!!

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  4. Ciao cara come sta?? A me l'arista piace troppo e in tutte le salse!
    Deve essere buonissima.

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  5. quanto mi piacciono questi accostamenti! E' così succosa questa arista!!! Complimenti!!! sono tra i vostri lettori! a presto marina

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  6. Complimenti ragazze, mi piace molto questa salsa ai mirtilli, immagino il sapore sull'arista.Bravissime!
    Buona giornata, bacioni!

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  7. Я извиняюсь, только, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. [url=http://profvesti.ru/o-stroitelstve-domov/]ремонт холодильников на дому[/url]

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  8. davvero interessante..chissà che buono quel sughino...

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  9. Non sapevo cosa fosse l'arista... be grazie a voi ora lo so... ho pubblicato il mio nuovo rotolo alla marmellata... passa,, opsss, passate se vi va:). Franesco

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  10. Un accostamento meraviglioso. Complimenti.

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  11. Grazie per la visita, ricambio e complimenti per il tuo blog, ben curato e pieno di ricette interessanti.
    A Presto

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  12. Ricettina davvero succulenta...Lia complimenti...un abbraccio

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  13. buonissimo e penso che questo arrosto con questa salsina sia veramente la morte sua.complimenti davvero..i piatti che piacciono a me!

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  14. Mi tenti davvero parecchio con questo piatto. Ho provato diversi sapori con l'arista ma mai al mirtillo. Grazie per l'idea, buona giornata

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  15. una ricetta molto sofisticata, da provare.

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  16. inconsueta questa salsa l'avevo assaggiata all'ikea !!!

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  17. Un signor arrosto,ha un aspetto gustosissimo,quella salsina deve essere eccezionale!
    un bacione
    ps.hai scritto 90 gr di arista..

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  18. @francesca: grazie per la correzione ^__^
    @un grazie a tutti per i vostri commenti..
    lia

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  19. complimenti come sempre idee particolari e deliziose baciiii

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