INGREDIENTI
900 g di ARISTA
2 RAMETTI DI ROSMARINO
1 FOGLIA DI ALLORO
2 SPICCHI DI AGLIO
300 ml di SUCCO DI MIRTILLO GERMINAL BIO
20 g di OLIO DI OLIVA
SALE e PEPE q.b.
1/2 CUCCHIAIO DI MAIZENA
Ho fatto questa arista l'altra sera , aggiungendo il succo di mirtillo della germinal bio dandogli un gusto molto deciso ho semplicemente voluto provare e il risultato non e stato niente male , ha reso l'arista morbida e succosa ...
iniziamo:
massaggiare l'arista con il sale e pepe , in una padella antiaderente mettere l'olio di oliva e l'aglio in camicia , il rosmarino e la foglia di alloro posizionare l'arista dentro far rosolare a fuoco vivo a coperchio chiuso girando con due cucchiai di legno (evitare di pungere il pezzo di carne per non far fuoriuscire il suo liquido) , quando e rosolata da entrambi le parti versarvi sopra il succo di mirtillo e fate cuocere per 40 minuti circa a fuoco dolce a coperchio chiuso girando un paio di volte la carne ....
trascorso il tempo di cottura della carne togliere il pezzo d'arista e appoggiatela sul tagliere e lasciatela riposare per 15 minuti che lascerà i suoi liquidi , nel frattempo unite la maizena nel fondo di cottura mescolate bene e fate addensare sul fuoco dolce aggiungendo il liquido della carne che avete messo a riposo , tagliate l'arista a fette sottili cosparsa di salsa di mirtilli e servite in tavola ...
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
questa ricettina piacerebbe molto a maritotigre.!
RispondiEliminaquesta ricettina piacerebbe molto a maritotigre.!
RispondiEliminaMa che bella idea, non ci avrei mai pensato...deve essere anche profumatissima l'arista..brava brava!!!
RispondiEliminaCiao cara come sta?? A me l'arista piace troppo e in tutte le salse!
RispondiEliminaDeve essere buonissima.
quanto mi piacciono questi accostamenti! E' così succosa questa arista!!! Complimenti!!! sono tra i vostri lettori! a presto marina
RispondiEliminaComplimenti ragazze, mi piace molto questa salsa ai mirtilli, immagino il sapore sull'arista.Bravissime!
RispondiEliminaBuona giornata, bacioni!
Я извиняюсь, только, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. [url=http://profvesti.ru/o-stroitelstve-domov/]ремонт холодильников на дому[/url]
RispondiEliminammmh ch bontà
RispondiEliminadavvero interessante..chissà che buono quel sughino...
RispondiEliminauna bella idea, mi piace!!!!
RispondiEliminaNon sapevo cosa fosse l'arista... be grazie a voi ora lo so... ho pubblicato il mio nuovo rotolo alla marmellata... passa,, opsss, passate se vi va:). Franesco
RispondiEliminaUn accostamento meraviglioso. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie per la visita, ricambio e complimenti per il tuo blog, ben curato e pieno di ricette interessanti.
RispondiEliminaA Presto
Ricettina davvero succulenta...Lia complimenti...un abbraccio
RispondiEliminabuonissimo e penso che questo arrosto con questa salsina sia veramente la morte sua.complimenti davvero..i piatti che piacciono a me!
RispondiEliminaMi tenti davvero parecchio con questo piatto. Ho provato diversi sapori con l'arista ma mai al mirtillo. Grazie per l'idea, buona giornata
RispondiEliminauna ricetta molto sofisticata, da provare.
RispondiEliminainconsueta questa salsa l'avevo assaggiata all'ikea !!!
RispondiEliminaUn signor arrosto,ha un aspetto gustosissimo,quella salsina deve essere eccezionale!
RispondiEliminaun bacione
ps.hai scritto 90 gr di arista..
@francesca: grazie per la correzione ^__^
RispondiElimina@un grazie a tutti per i vostri commenti..
lia
complimenti come sempre idee particolari e deliziose baciiii
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