Pagine

giovedì 11 aprile 2013

... BOCCONCINI DI TACCHINO AI CORN FLAKES AL FORNO E VIA IL FRITTO ...




INGREDIENTI
POLPA DI TACCHINO
2 UOVA
PREZZEMOLO q.b.
SALE  e PEPE q.b.
PANE RAFFERMO
CORN FLAKES
1 SPICCHIO D'AGLIO
ROSMARINO


Buongiorno..
ci sono delle ricette che le metti in coda per provarle , mentre alcune invece le provi subito...
questa e una ricetta presa dallo zio piero  che ha postato 3 giorni fa mi ha ispirato da subito .. 
e l ho provata subito , e ne sono anzi ne siamo rimasti soddisfatti buona leggera visto che non e fritto, gustosa e croccante , insomma buonissima davvero ...
quindi grazie zio piero 
io ho scelto la carne del tacchino essendo anch'essa morbida , esattamente la coscia del tacchino ...
iniziamo:
in una ciotola sbattere le uova con il sale pepe e il prezzemolo tritato ..
ho disossato la coscia del tacchino tolto eventuale filamenti e l ho tagliata a bocconcini medi , ho messo i bocconcini nella ciotola con l uovo sbattuto ho mescolato bene la carne nell'uovo e ho lasciato riposare 2 ore in frigo girando ogni tanto ..

nel boccale del bimby ho messo il pane raffermo lo spicchio d'aglio il rosmarino il sale e pepe ho dato due colpi di turbo  , ho aggiunto i corn flakes la giusta quantità e ho dato un altro colpo di turbo e ho ottenuto questo risultato ....

ho preso i bocconcini di carne e li ho impanati con il mio pan grattato ottenuto ho  fatto aderire bene l'impanatura . ho rivestito la placca da forno con carta oleata e ho spennellato leggermente il foglio di carta oleata vi ho disposto i bocconcini di tacchino impanato e li ho passato in forno caldo a 200° fino a giusta doratura avendo l'accortezza di girare i bocconcini più volte ..
disporre i bocconcini nel vassoio da portata accompagnata con dell'insalata fresca e con della salsa aioli che poi vi posterò la ricetta ....
RINGRAZIO ancora il mio kkkz per questa croccantissima ricetta ...
P.S. CON QUESTI BOCCONCINI CROCCANTI
LA MIA CUCINA SPEGNERA' I FORNELLI
 PER 10 GIORNI 
PER UN VIAGGIO DI TANTO SOLE
E UN MARE SPLENDIDO ...  
VI AUGURO UN BUON FINE SETTIMANA 
UN ABBRACCIO A TUTTI ...



... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


16 commenti:

  1. le proverò sicuro, ispirano proprio tanto!!

    RispondiElimina
  2. bella idea! e anch'io uso sempre il forno, con i bimbi è l'ideale!

    RispondiElimina
  3. Che buoni, complimenti! Anch'io gli preferisco sempre al forno, sono molto meglio di quelli fritti!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Lia...ogni volta che passo a trovarti mi viene una fame!! :D Ho l'acquolina, sei troppo brava.
    Buona giornata, Zu

    RispondiElimina
  5. C'è gusto anche senza friggere! Io oramai faccio tutto al forno e mi trovo bene. A votle è anche una questione di abitudini!
    Bella ricetta!
    Baci.

    RispondiElimina
  6. Bene! Son contento ti siano piaciuti!

    Buon viaggio e riposati.

    :)))

    RispondiElimina
  7. mamma mia che bontà... io li faccio spesso, li adoro!!

    RispondiElimina
  8. li uso anch'io i cornflaks per impanare, di sicuro sono buonissimi questi bocconcini!! ciaoooooooo

    RispondiElimina
  9. sicuramente deliziosi! Oggi ho mangiato coscia di tacchino....asettica :( e tu mi mostri questa delizia! vabbè......
    bacioni cara

    RispondiElimina
  10. Lia, con questa impanatura devono essere buonissimi, da provare.

    Divertiti e rilassati.

    Buona giornata da me

    RispondiElimina
  11. idea assolutamente sfiziosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. scopro ora il tuo blog con ricettine invitanti, e scopro anche che sei in vacanza, quindi ti auguro di godertela e cic si ricontatta al tuo rientro :)

    RispondiElimina
  13. Ciao nel mio blog c'è una sorpresa per voi :-) Vi auguro una splendida domenica

    RispondiElimina
  14. Anche io a volte uso i cornflakes per impanare . la tua ricetta mi ispiro molto e quindi la proverò:
    Concediamoci alla frittura è così buona
    Buona settimana
    Cucina con Dede

    RispondiElimina
  15. Mai usato i cornflakes per impanare ma proverò questa delizia di piatto! Complimenti!!!

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!