INGREDIENTI
POLPA DI TACCHINO
2 UOVA
PREZZEMOLO q.b.
SALE e PEPE q.b.
PANE RAFFERMO
CORN FLAKES
1 SPICCHIO D'AGLIO
ROSMARINO
Buongiorno..
ci sono delle ricette che le metti in coda per provarle , mentre alcune invece le provi subito...
questa e una ricetta presa dallo zio piero che ha postato 3 giorni fa mi ha ispirato da subito ..
e l ho provata subito , e ne sono anzi ne siamo rimasti soddisfatti buona leggera visto che non e fritto, gustosa e croccante , insomma buonissima davvero ...
quindi grazie zio piero
io ho scelto la carne del tacchino essendo anch'essa morbida , esattamente la coscia del tacchino ...
iniziamo:
in una ciotola sbattere le uova con il sale pepe e il prezzemolo tritato ..
ho disossato la coscia del tacchino tolto eventuale filamenti e l ho tagliata a bocconcini medi , ho messo i bocconcini nella ciotola con l uovo sbattuto ho mescolato bene la carne nell'uovo e ho lasciato riposare 2 ore in frigo girando ogni tanto ..
nel boccale del bimby ho messo il pane raffermo lo spicchio d'aglio il rosmarino il sale e pepe ho dato due colpi di turbo , ho aggiunto i corn flakes la giusta quantità e ho dato un altro colpo di turbo e ho ottenuto questo risultato ....
ho preso i bocconcini di carne e li ho impanati con il mio pan grattato ottenuto ho fatto aderire bene l'impanatura . ho rivestito la placca da forno con carta oleata e ho spennellato leggermente il foglio di carta oleata vi ho disposto i bocconcini di tacchino impanato e li ho passato in forno caldo a 200° fino a giusta doratura avendo l'accortezza di girare i bocconcini più volte ..
disporre i bocconcini nel vassoio da portata accompagnata con dell'insalata fresca e con della salsa aioli che poi vi posterò la ricetta ....
RINGRAZIO ancora il mio kkkz per questa croccantissima ricetta ...
P.S. CON QUESTI BOCCONCINI CROCCANTI
LA MIA CUCINA SPEGNERA' I FORNELLI
PER 10 GIORNI
PER UN VIAGGIO DI TANTO SOLE
E UN MARE SPLENDIDO ...
VI AUGURO UN BUON FINE SETTIMANA
UN ABBRACCIO A TUTTI ...
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
le proverò sicuro, ispirano proprio tanto!!
RispondiEliminabella idea! e anch'io uso sempre il forno, con i bimbi è l'ideale!
RispondiEliminaChe buoni, complimenti! Anch'io gli preferisco sempre al forno, sono molto meglio di quelli fritti!
RispondiEliminaBuona giornata!
Lia...ogni volta che passo a trovarti mi viene una fame!! :D Ho l'acquolina, sei troppo brava.
RispondiEliminaBuona giornata, Zu
C'è gusto anche senza friggere! Io oramai faccio tutto al forno e mi trovo bene. A votle è anche una questione di abitudini!
RispondiEliminaBella ricetta!
Baci.
Bene! Son contento ti siano piaciuti!
RispondiEliminaBuon viaggio e riposati.
:)))
mamma mia che bontà... io li faccio spesso, li adoro!!
RispondiEliminali uso anch'io i cornflaks per impanare, di sicuro sono buonissimi questi bocconcini!! ciaoooooooo
RispondiEliminaw w le polpette!!!davvero sfiziose
RispondiEliminasicuramente deliziosi! Oggi ho mangiato coscia di tacchino....asettica :( e tu mi mostri questa delizia! vabbè......
RispondiEliminabacioni cara
Lia, con questa impanatura devono essere buonissimi, da provare.
RispondiEliminaDivertiti e rilassati.
Buona giornata da me
idea assolutamente sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminascopro ora il tuo blog con ricettine invitanti, e scopro anche che sei in vacanza, quindi ti auguro di godertela e cic si ricontatta al tuo rientro :)
RispondiEliminaCiao nel mio blog c'è una sorpresa per voi :-) Vi auguro una splendida domenica
RispondiEliminaAnche io a volte uso i cornflakes per impanare . la tua ricetta mi ispiro molto e quindi la proverò:
RispondiEliminaConcediamoci alla frittura è così buona
Buona settimana
Cucina con Dede
Mai usato i cornflakes per impanare ma proverò questa delizia di piatto! Complimenti!!!
RispondiElimina