INGREDIENTI
3 MOZZARELLE DI BUFALA
1 CIPOLLA di TROPEA
25 g di OLIO DI OLIVA
POMODORI MATURI q.b.
BASILICO q.b.
SALE q.b.
Quante volte avete fatto e gustato una caprese ... tante volte vero..?! bella fresca e saporita..!?
ma avete mai pensato di gustare una caprese filante..?
in casa mia si , una gustosissima e filante caprese i miei due cuccioli vanno matti .
semplice e veloce nella preparazione...
iniziamo:
mettere nella padella l'olio di oliva sbucciare e affettare la cipolla non troppo fine aggiungere un goccio di acqua e far stufare la cipolla a fuoco medio , nel frattempo lavare e ridurre i pomodori a cubetti aggiungere nella padella con la cipolla stufata , unire il basilico spezzettato aggiustare di sale mescolare e fate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce con il coperchio chiuso ....
nel frattempo tagliate la mozzarella a fette alte e lasciate sgocciolare per 5 minuti , unite le fette di mozzarella sopra al pomodoro in padella aggiungete altro basilico , fate cuocere a coperchio chiuso per 3-5 minuti appena appena vedete che inizia a sciogliersi spegnere e lasciare riposare per qualche minuto senza coperchio , servite in tavola accompagnato con fette di pane tostato e gustate ....
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
Particolare ed originale!!! Mi tenta... : ) Brava!!
RispondiEliminadavvero una bella ricetta, proprio estiva... saporitissima!
RispondiEliminaFilante!!! Ancora più buona!!!!!!!!!Ciao.
RispondiEliminaAdoro i formaggi filanti, questo piatto mi attira tantissimo!
RispondiEliminammh che fame!
RispondiEliminaPerò!!!! Che inventiva...bravissima. :-D
RispondiEliminaMi piace molto la tua ricetta, complimenti!
RispondiEliminabUONISSIMA.
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo!!!! Complimenti!!! Un bacio e felice serata
RispondiEliminaSembra davvero appetitosa....
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che delizia!!!bella filante
RispondiEliminaSai che ogni tanto la faccio anch'io?? Buonissima ^_^
RispondiEliminaUn bacione!!!
E' favolosa!!!!!!!!
RispondiEliminasono queste poi le ricette migliori, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe spettacolo la tua caprese filante ( adoro i formaggi che filano).
RispondiEliminaUn abbraccio.