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lunedì 1 luglio 2013

... UNA CAPRESE FILANTE ...



INGREDIENTI
3 MOZZARELLE DI BUFALA
1 CIPOLLA di TROPEA
25 g di OLIO DI OLIVA
POMODORI MATURI q.b.
BASILICO q.b.
SALE q.b.


Quante volte avete fatto e gustato una caprese ... tante volte vero..?! bella fresca e saporita..!?
ma avete mai pensato di gustare una caprese filante..? 
in casa mia si , una gustosissima e filante caprese i miei due cuccioli vanno matti .
semplice e veloce nella preparazione...
iniziamo:
mettere nella padella l'olio di oliva sbucciare e affettare la cipolla non troppo fine aggiungere un goccio di acqua e far stufare la cipolla a fuoco medio , nel frattempo lavare e ridurre i pomodori a cubetti aggiungere nella padella con la cipolla stufata , unire il basilico spezzettato aggiustare di sale mescolare e fate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce con il coperchio chiuso .... 


 nel frattempo tagliate la mozzarella a fette alte e lasciate sgocciolare per 5 minuti , unite le fette di mozzarella sopra al pomodoro in padella aggiungete altro basilico , fate cuocere a coperchio chiuso per 3-5 minuti appena appena vedete che inizia a sciogliersi spegnere e lasciare riposare per qualche minuto senza coperchio , servite in tavola accompagnato con fette di pane tostato e gustate ....


... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


15 commenti:

  1. Particolare ed originale!!! Mi tenta... : ) Brava!!

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  2. davvero una bella ricetta, proprio estiva... saporitissima!

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  3. Filante!!! Ancora più buona!!!!!!!!!Ciao.

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  4. Adoro i formaggi filanti, questo piatto mi attira tantissimo!

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  5. Però!!!! Che inventiva...bravissima. :-D

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  6. Mi piace molto la tua ricetta, complimenti!

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  7. Un piatto gustosissimo!!!! Complimenti!!! Un bacio e felice serata

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  8. Sembra davvero appetitosa....

    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa

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  9. Sai che ogni tanto la faccio anch'io?? Buonissima ^_^
    Un bacione!!!

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  10. sono queste poi le ricette migliori, un abbraccio SILVIA

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  11. Che spettacolo la tua caprese filante ( adoro i formaggi che filano).
    Un abbraccio.

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