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domenica 18 luglio 2010

...::BISTECCHE GRATINATE::...

INGREDIENTI
Bistecche di maiale con osso
2 cipolle bianche
100 gr di burro
200 gr di parmigiano
100 gr di panna per cucina
sale e pepe q.b
INIZIAMO
tagliamo le cipolle abbastanza sottili e facciamole cuocere a fuoco lento in una padella con il burro e un goccio d'acqua. dopo circa 10 / 15 minuti le cipolle saranno cotte e lasciatele raffreddare.








Frullate con un mixer le cipolle aggiungendo il parmigiano, la panna e il pepe, assaggiate e se occorre aggiustate di sale. Battete la carne con il batticarne e poi passatele nella farina.








Fatto questo mettiamole in una padella con una noce di burro, un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce girando la carne e se occrre aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. A questo punto versiamo la crema preparata in precedenza sulla carne e inforniamo per 15 minuti giusto il tempo per gratinare.








...PROVARE PER GUSTARE...Pina.

20 commenti:

  1. Oh mamma, ma queste bistecche goduriose fanno venire fame già a quest'ora!!!!
    Complimenti, le vostre ricette sono sempre golose!!!
    Buona domenica e bacioni
    Minù

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  2. Ma che brava pina,
    Che ottima idea unire la dolcezza delle cipolle al sapore forte e inconfondibile del maiale!!!
    Io ho in forno un bel filetto di manzo, ma vorrei avere qui il tuo piatto!!!
    Un bacio.

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  3. Non vi preoccupate, non faccio caso a chi passa e a chi no ,con questo caldo ci sono molti che giustamente preferiscono stare al fresco, un bacio e buona domenica.

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  4. che buone che devono essere, l'abbinamento carne cipolle è sempre divino. Questa la copi al più presto!!! Bacioni

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  5. Buoneeeee queste bistecche!...brava!
    Vanessa

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  6. J'en aurai goûté avec plaisir.
    A bientôt.

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  7. Davvero molto gustose!!! in questo modo la carne si mantiene bella morbida....e quella cremina è la fine del mondo!!!! complimenti!!!! un bacio

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  8. Molto interessante, mi piece questa panatura. rende più gustosa la carne. brave ciao ciao

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  9. Mi piace tantissimo questo piatto, così gustoso! Complimenti, un bacione e buona giornata

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  10. mmmh che bel piatto!!=)
    ho visti il vostro commento!non vi preoccupate anche io in questo periodo non sono molto davanti al computer e appena posso scappo al mare!!pina fai benissimo a rifugiarti in posti freschi!!=) natalia mi spiace moltissimo per il tuo pc!!=( mannaggià!
    bacioni e buona giornata vale

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  11. Ciao, ragazze! Come va? E4ra da un po'che non vi sentivo, così sono passata a farvi una visitina... e ho trovato ste bisteccone belle saporite! Solo che è quasi ora di pranzo e quasi quasi mi fermo a mangiare da voi... :-D

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  12. ottima e gustosa questa salsa per la carne! motlo aromatica e originale!
    ci piace moltissimo anche il riso qui sotto!!
    un bacione e grazie per le vostre visite!!

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  13. Ciao fanciulle, vi va di passare a prendere la streghetta portafortuna nel mio blog?
    Nella barra orrizontale in alto voce premi...però portate una bistecchina..sempre se vi va senza impegno, so che i premi rubano tempo, ma fa piacere riceverli..col cuore :-)

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  14. Deliziose!! Mi piace molto la carne di maiale. Cucinata con la cipolla dev'essere buonissima!

    Baci Giovanna

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  15. e si è proprio buona con questa salsina delicata. grazie per i vostri commenti.
    un bacione
    Pina

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  16. Ottime queste bistecchine Pina, anche per i bambini che non vogliono mangiar carne! Bacio!

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  17. mamma mia sta cremina con le cipolle e il formaggio è deliziosa, assolutamente da provar! buona settimana

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  18. mamma mia sta cremina con le cipolle e il formaggio è deliziosa, assolutamente da provar! buona settimana

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  19. Ciao care, dopo tanto tempo mi rifaccio viva,ma con questo caldo non mi piace stare davanti al pc.Complimenti per questo piatto,io adoro le cipolle e con i filetti di maiale si abbinano benissimo.Un bacioone da Raffa!!!!!!!!!!!

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