Bistecche di maiale con osso
2 cipolle bianche
100 gr di burro
200 gr di parmigiano
100 gr di panna per cucina
sale e pepe q.b
INIZIAMO
tagliamo le cipolle abbastanza sottili e facciamole cuocere a fuoco lento in una padella con il burro e un goccio d'acqua. dopo circa 10 / 15 minuti le cipolle saranno cotte e lasciatele raffreddare.
Frullate con un mixer le cipolle aggiungendo il parmigiano, la panna e il pepe, assaggiate e se occorre aggiustate di sale. Battete la carne con il batticarne e poi passatele nella farina.
Fatto questo mettiamole in una padella con una noce di burro, un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce girando la carne e se occrre aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. A questo punto versiamo la crema preparata in precedenza sulla carne e inforniamo per 15 minuti giusto il tempo per gratinare.
Oh mamma, ma queste bistecche goduriose fanno venire fame già a quest'ora!!!!
RispondiEliminaComplimenti, le vostre ricette sono sempre golose!!!
Buona domenica e bacioni
Minù
Ma che brava pina,
RispondiEliminaChe ottima idea unire la dolcezza delle cipolle al sapore forte e inconfondibile del maiale!!!
Io ho in forno un bel filetto di manzo, ma vorrei avere qui il tuo piatto!!!
Un bacio.
Non vi preoccupate, non faccio caso a chi passa e a chi no ,con questo caldo ci sono molti che giustamente preferiscono stare al fresco, un bacio e buona domenica.
RispondiEliminache buone che devono essere, l'abbinamento carne cipolle è sempre divino. Questa la copi al più presto!!! Bacioni
RispondiEliminaBuoneeeee queste bistecche!...brava!
RispondiEliminaVanessa
J'en aurai goûté avec plaisir.
RispondiEliminaA bientôt.
Davvero molto gustose!!! in questo modo la carne si mantiene bella morbida....e quella cremina è la fine del mondo!!!! complimenti!!!! un bacio
RispondiEliminaMolto interessante, mi piece questa panatura. rende più gustosa la carne. brave ciao ciao
RispondiEliminaMi piace tantissimo questo piatto, così gustoso! Complimenti, un bacione e buona giornata
RispondiEliminammmh che bel piatto!!=)
RispondiEliminaho visti il vostro commento!non vi preoccupate anche io in questo periodo non sono molto davanti al computer e appena posso scappo al mare!!pina fai benissimo a rifugiarti in posti freschi!!=) natalia mi spiace moltissimo per il tuo pc!!=( mannaggià!
bacioni e buona giornata vale
Ciao, ragazze! Come va? E4ra da un po'che non vi sentivo, così sono passata a farvi una visitina... e ho trovato ste bisteccone belle saporite! Solo che è quasi ora di pranzo e quasi quasi mi fermo a mangiare da voi... :-D
RispondiEliminaottima e gustosa questa salsa per la carne! motlo aromatica e originale!
RispondiEliminaci piace moltissimo anche il riso qui sotto!!
un bacione e grazie per le vostre visite!!
Ciao fanciulle, vi va di passare a prendere la streghetta portafortuna nel mio blog?
RispondiEliminaNella barra orrizontale in alto voce premi...però portate una bistecchina..sempre se vi va senza impegno, so che i premi rubano tempo, ma fa piacere riceverli..col cuore :-)
Deliziose!! Mi piace molto la carne di maiale. Cucinata con la cipolla dev'essere buonissima!
RispondiEliminaBaci Giovanna
e si è proprio buona con questa salsina delicata. grazie per i vostri commenti.
RispondiEliminaun bacione
Pina
Ottime queste bistecchine Pina, anche per i bambini che non vogliono mangiar carne! Bacio!
RispondiEliminamamma mia sta cremina con le cipolle e il formaggio è deliziosa, assolutamente da provar! buona settimana
RispondiEliminamamma mia sta cremina con le cipolle e il formaggio è deliziosa, assolutamente da provar! buona settimana
RispondiEliminaCiao care, dopo tanto tempo mi rifaccio viva,ma con questo caldo non mi piace stare davanti al pc.Complimenti per questo piatto,io adoro le cipolle e con i filetti di maiale si abbinano benissimo.Un bacioone da Raffa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaottime queste bistecche!!!brava!baci!
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