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lunedì 10 ottobre 2011

... UNO STINGO DI SANTO ..?? NOOO ..!! STINGO DI MAIALE CON PATATE ... e che stingo mmmm !!


INGREDIENTI
2 STINGO DI MAIALE
2 CAROTE
2 COSTE DI SEDANO
3 FOGLIE DI SALVIA
40 g DI BURRO
15 g DI OLIO DI OLIVA
200 ml DI VINO BIANCO
1/2 DADO



Questo e un secondo che piace moltissimo a mia figlia e a mio marito ^___^
iniziamo:
in una padella antiaderente versate l'olio il burro con la salvia e appoggiate lo stingo e fatevi rosolare a fuoco moderato da tutti i lati con il coperchio chiuso , aggiungete il vino bianco e fate evaporare se con il coperchio chiuso , nel frattempo pelate e lavate le verdure e tagliatele a tocchetti unite le verdure nella padella unite il dato sbriciolato e lasciate cuocere 10-25 minuti aggiungendo via via un pò d'acqua ...










prendete una teglia appoggiarvi dentro lo stingo e versare sopra le verdure e il suo fondo di cottura aggiungete mezzo bicchiere di acqua e mettete in forno caldo a 200° e lasciate cuocere girando spesso e senza farlo asciugare aggiungere sempre l'acqua se occorre aggiustate di sale e cuocere per circa 1:30-2:00 , quando sembrano cotti togliere lo stingo dalla teglia e lasciarlo in caldo e unitevi le patate pelate e tagliate a pezzi salate e mescolate insieme alle verdure e il fondo di cottura e rimettere in forno a cuocere solo le patate per 15 minuti 5 minuti prima della cottura delle patate rimettete lo stingo e lasciate insaporire mettere lo stingo con le patate nel piatto di portate e servite in tavola ....











... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


21 commenti:

  1. che buonooooo, adoro la carne con le patate...poi queste sembrano cosi' croccantose!

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  2. perfetto adesso con il freddo arrivato è un piacere accendere il forno e questa carne e patate è perfetta!

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  3. Una ricetta di quelle belle e saporite come piacciono a me!!!bacioni,Imma

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  4. segno subitissimo la ricetta che lo provo... troppo goloso!!!

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  5. Questo è il piatto preferito della mia mamma!!!!
    La tua versione mi piace molto, la copio e lo preparo per quando invito mia mamma!!
    Buon inizio settimana carissima!!

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  6. ha un colore dorato spettacolare questo piatto..proprio come piace a me!

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  7. Sento il profumino che esce dallo schermo un secondo così succolento visto a quest'ora è davvero irresistibile.Buona settimana

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  8. Mamma mia che meraviglia lo hai preparato davvero in un modo cosi' succulento che e' difficile resistergli!!!Buona settimana!!!

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  9. è anche uno dei miei piatti preferiti.. buonissimo!!!
    complimenti
    Paola

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  10. Ciao Lia anche a me piace tanto lo stinco di maiale e poi fatto al forno con le patate è buonissimo.Complimenti per la ricetta.
    Per il pane ai cereali ti posso dire che è buonissimo e l'ho impastato con il bimby (impasto molle,ci devi aggiungere poca farina 00 quel tanto che basta per formare i panini e filoncini).
    Fammi sapere se lo fai.
    Un bacione.

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  11. Mamma mia che stinco bello e croccante che vedo io, con quel letto di patate altrettanto croccanti!!!! Mordo il pc!!!! Bravissima tesorino, un bacione!! M.Luisa.

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  12. lia che buono lo proverei volentieri con quel contorno di patate al forno

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  13. con i primi freddi ci sta molto bene, preparato così è un autentico invito

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  14. Una ricetta che va bene in questo periodo d'autunno! Ottimo stinco e patate! Ciao

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  15. Che secondo godurioso! Troppo buono!!!!Complimenti

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  16. Que rico plato!!! No se lo que me gusta más, si la carne o las patatas!!! besinos.

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  17. Que rico plato!!! No se lo que me gusta más, si la carne o las patatas!!! besinos.

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  18. hai ragione nel dire "e che stinco!!!" lo trovo superlativo...poi con quelle patatatine dorate...uuuuhhhmmmm, mi ci butterei a capofitto....ciao.....

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  19. mmmm...che goduria..ho una fame....bravissima....

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  20. stupendo! genuino e saporito! proprio come piace a me

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  21. Ho fatto proprio ieri una cottura simile, usando un pezzo di stinco di vitellone e le prugne in aggiunta alle verdurine tritate...che dire, il mio era un po' troppo dolce per i miei gusti, credo che il tuo sia nettamente meglio!

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