Pagine

sabato 19 giugno 2010

BOCCONI DI PRIMO SALE

non amo molto il primo sale ma mi e passato nella mente il modo in cui poterlo gustare e l'idea non e niente male, anzi molto appetitosa...
INGREDIENTI
350 g DI FORMAGGIO PRIMO SALE
8/10 POMODORINI
12 FILETTI DI ACCIUGHE
FOGLIE DI BASILICO
UN CUCCHIAINO DI ORIGANO FRESCO
1 CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA

lavare e asciugare i pomodorini tagliarli a metà prendiamo il formaggio e tagliamolo a cubetti su ogni cubetto di primo sale adagiate un'acciuga una foglia di origano poi completate con la metà di un pomodorino e mezza foglia di basilico e fermate con uno stecchino di legno adagiate i bocconcini sul piatto da portata e servite con qualche goccia d'olio..








...PROVATE PER GUSTARE...
LIA

13 commenti:

  1. A me invece piace tanto il primo sale!mmmm!Questi bocconcini così freschi e tricolore sono ottimi per domani, anche se la partita è alle 4!!!
    Bacioni, buon week end

    RispondiElimina
  2. Buoni!!!semplici ma d'effetto!un ottimo antipasto estivo!brava!
    Vanessa

    RispondiElimina
  3. perfetti per un aperitivo in compagnia, piccoli bocconcini da trubarsi tra le mani

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze..deliziosi e sfiziosi questi bocconcini..poco fà vi ho citato nel mio ultimo post..per una ricetta da cui ho tratto ispirazione dalla vostra Viennetta..
    Un bacione grande, buona domenica!

    RispondiElimina
  5. buonissimi e veloci questi bocconcini!!! baci e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  6. bocconcini deliziosi! ideali come antipasto !baci e buon we.

    RispondiElimina
  7. ciao ragazze...
    come vi ho accennato a me no piace molto il primo sale ma questi bocconcini sono abbastanza gustosi..
    un abbraccio a voi tutte che ci seguite..
    con affetto lia e pina buon fine settimana a tutti..

    RispondiElimina
  8. Lia che bel bocconcino...hai usato tutti gli ingredienti per fare il pane "Cunsatu" (condito) siculo..che io adoro....senza la presenza del pane l'hai trasormata nella versione light.....ahahahahaha un bacione!!!!

    RispondiElimina
  9. a me piace il primo sale, ma non so mai come utilizzarlo e finisco sempre col metterlo sulla pasta!
    questa idea mi stuzzica parecchio!
    sapete che proprio stasera ho mangiato un cheese cake molto simile alla torta fredda più sotto? amaretti e pesche sono il top!!

    RispondiElimina
  10. Sfiziosissimi, uno tira l'altro, buoniiiiiiiiii, ciao ciao

    RispondiElimina
  11. che buoni!!!uno tira l'altro!!bravissima!ciao!

    RispondiElimina
  12. Ciao! Piacere di scoprire il vostro blog! che bella ricettuzza, anche voi avete utlizzato i colori della nostra bandiera eh eh :) Buona domenica!

    RispondiElimina
  13. Simply want to say your article is as astounding. The clearness
    in your post is simply cool and i can assume you're an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the rewarding work.

    Also visit my page; instant payday loans

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!