"FRIARIELLI" O " FRIGGITELLI". SONO I FAMOSI PEPERONCINI VERDI DOLCI
Anche Mariagrazie del blog "sempre in cucina con allegria" li ha pubblicati qualche settimana fa, anche io li faccio spesso ed eccoli ottimi come contorno o mangiati da soli tra due belle fette di pane!!
INGREDIENTI:
500 gr di peperoncini verdi dolci
7 pomodorini
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
olio e.v.
INIZIAMO
Laviamo i peperoncini, dividiamoli a metà ed eliminiamo tutti i semini interni. In una padella mettiamo l'olio, uno spicchi d'aglio, i pomodorini tagliati in 4 il sale e ovviamente i peperoncini puliti. facciamo cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
a casa mia Frigitelli!!! :-) buoniii ma buoni... :-)
RispondiEliminaCiao cara Pina, che delizia i tuoi frigitelli!Lo sai che io non li ho mai cucinati?Non li ho mai trovati da comprare :) ma li ho sempre mangiati con gran entusiasmo, i tuoi sono proprio da acquilina, bravissima!
RispondiEliminaBaci baci
mmmm. mi piacciono tanto...li faciio spesso anch'io!!!
RispondiEliminabacini
Comunque li chiami ci perdo la testa e se ci aggiungi anche un uovo sbattuto faccio pasqua-natale-capodanno tutto insieme.
RispondiEliminaUn bacione, buona settimana
Sono gustosissimi! Complimenti per il tuo invitante piatto! Baci e buon inizio di settimana
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RispondiEliminaAdesso che ho un piccolo orticello sulla terazza e che oltre a diversi tipi di pomodori e spezie ho anche un paio di piante di questi splendidi peperoni, sono sempre alla ricerca di ricette nuove per presentarli a tavola, sono favolosi in qualsiasi maniera vengano cucinati!!!! Bacioni!!
RispondiEliminaCiao cara!! Questa tua ricettina è davvero gustosissima ed invitante!! Semplica, ma.. da leccarsi i baffi!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaFriarielli? Io pensavo che i friarielli fossero una sorta di broccoletti fritti... Non sapevo che fosse anche il nome di questa varietà di peperoni. Comunque, friarielli o friggitelli, sti peperoni sono la fine del mondo! :-)
RispondiEliminaSinceramente mai mangiati, hanni un buon aspetto.
RispondiEliminaA Napoli, li chiamiamo peperoncini verdi.
RispondiEliminaIndipendentemente dal nome sono deliziosi!
Baci Giovanna
Anche io li preparo esattamente così e li mangio con il pane...diciamo che d'estate mi fanno molta compagnia!!! complimenti, un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaciao ragazze!!!se vi va di passarmi a trovare c'è un premio per voi!!=) bacioni vale
RispondiEliminaQui da noi questa qualità di peperoni si chiamano cornetti.
RispondiEliminaSono davvero buonissimi.
Brave,baci Raffa
Sembra delizioso, questi peperoni sono qui, ma non prepara bene.
RispondiEliminaMi piace la ricetta.
Un saludo;)
irresistibili!!!da leccarsi i baffi!!un abbraccio!!
RispondiEliminaciao! io non li ho mai preparati, ma devono essere gustostissimi!!!! buon inizio settimana
RispondiEliminamai mangiati, ma mi hai messo tanta curiosit, brava ciao ciao
RispondiEliminaWow non sapevo che i peperoni verdi si chiamassero "friarielli"!
RispondiEliminaDalle nostre parti i friarielli sono una specie di broccoli in foglia leggermente amarostici che si fanno fritti.
A questo punto devo assolutamente provare questi altri friarielli!!!
Grazie per la ricettina interessante!
Baciotti
Minù
buoniiii, se fossi li mi spazzolerei tutto il piatto in un nanosecondo!
RispondiEliminache buoni,li voglio fare anch'io!!!!!
RispondiEliminaI friarielli sono un altra cosa.. niente che vedere con I frigitelli..
RispondiEliminaI friarielli sono un altra cosa.. niente che vedere con I frigitelli..
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