QUESTA RICETTA ERA UN'ESPERIMENTO, O MEGLIO UN RICICLO DI AVANZI :)
AVETE PRESENTE I MIEI RAVIOLI DI BURRATA PEPERONI E ZUCCHINE?, EBBENE FINITA LA PASTA E' AVANZATO IL RIPIENO E I PEPERONI, IN FRIGO C'ERANO QUESTI TOTANI, E NON MI ANDAVA DI FRIGGERLI...
QUINDI HO MESCOLATO UN PO' D'INGREDIENTI ED ECCOLI QUI TOTANI CROCCANTI E CON UN'INSOLITO RIPIENO.
SPERO VI PIACCIANO
INGREDIENTI:
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 zucchina
1/2 burrata
3 fette di pane toscano
sale pepe
totani grandi (almeno 2 a persona)
pane grattugiato q.b
sale
pepe
olio
INIZIAMO
Puliamo i peperoni e tagliamoli a dadini, mentre nelle zucchine eliminiamo la parte bianca e tagliamole a bastoncini. In una padella mettiamo qualche cucchiaio di olio e facciamo stufare le verdure, saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Quando saranno cotte lasciate raffreddare, intanto in una ciotola frullate la burrata e unite il pane tagliato a pezzetti il sale, il pepe, e i peperoni.
Pulite i totani eliminando la testa, e riempiteli con il ripieno preparato in precedenza e chiudeteli con uno stuzzicadente, poi passateli nel pangrattato adagiateli in una teglia, senza olio, e infornateli a 200° nella parte centrale per 15 minuti senza girarli, prima di servirli accendete il grill per dorare e rendere più croccante la superficie.
SONO MOLTO BUONI, VI FIDATE?
O_O LI VOGLIO
RispondiEliminaComplimenti!!!Sono TROPPO invitanti!!
Bravissima Pina, mi piace poi che hai riutilizzato gli avanzi!!!
Buona giornata!!
Ma guarda che bella idea!!!
RispondiEliminaGeniale e molto invitante!!!!!
Un bacio enorme!!!!!!
questi li segno eccome da fare!!!il ripieno è spaziale!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaIo arrivo a pranzo, mi piace da morire questo "riciclo" ^__^ Un abbraccio
RispondiEliminaDavvero una bella variante, brava brava brava ^_^
RispondiEliminale ricette che vengono fuori dagli avanzi sono sempre strepitose, brava!
RispondiEliminaciao ciao
Eccezionali Non potevi avere una idea migliore!!!
RispondiEliminaBacioni
fantastici!!!! io gli faccio totalmente diversi!!! cosi mai provati... complimenti!! :-)
RispondiEliminaComplimenti il ripieno è insolito ma il risultato finale mi sembra spettacolare!!! bravissima!!! mi fido...eccome!!! poi io che sono pugliese la burrata la trovo ovunque!!! grazie Pina, un bacione :-))
RispondiEliminaComplimenti, sono spettacolari e il loro aspetto è invitantissimo!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminama guarda un po'... che ripieno a dir poco originale! Bhé, questo è quel che si dice un piatto "unico"!
RispondiEliminaa presto ;-)
Eccome se mi piacciono!!!...bravissima Pina...proprio una bella idea!
RispondiEliminami sembra un esperimento perfettamente riuscito!!!
RispondiEliminaIl gusto dei peperoni ben si sposa con il pesce e quindi sono certa che saranno stati appetitosi!
:P
bacibaci
A me piacciono e molto!!! Sono proprio una meraviglia... tutte le volte che passo da voi me ne vado con l'acquolina è possibile?!
RispondiEliminaUn bacione.
Ciao cara!! Sono perfetti e quel ripieno è a dir poco strepitoso!! Mi piacciono molto! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaNunca lo he probado así, se ven muy ricos. ya me hago idea de un relleno delicioso que vaya con los calamares. El de ustedes se ve sabroso. MUy buena receta.
RispondiEliminaun saludo
belli belli belli! e chissà che buoni!!!!! gnam!
RispondiEliminaah pero'!! una ricettina niente male, complimenti, ti sono venuti dei totani molto gustosi...baci
RispondiEliminaMolto invitante e gustosissimo questo piatto; ottima idea!!!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaLe ricette "riciclo" sono le migliori, certe volte si ottengono delle vere e autentiche delizie. complimenti per questo originalissimo piatto! A presto.
RispondiEliminaTerry
Meno male che sono nati da un riciclo!Ti son venuti benissimo ,io penso che anche i grandi cuochi facciano così,tanti piatti li fanno nascere da ricicli.Un po di fantasia e voilà!!Brava.
RispondiEliminaAdoro i totani ripieni e questa farci mi fa venire l'acquolina!!
RispondiEliminami piacciono e come...
RispondiEliminaun ripieno davvero originale..
complimenti!!
un bacio
Che bel piattino! Un ripieno delizioso e i totani che mi piacciono tanto.
RispondiEliminaBrava!
Baci Giovanna
se mi piacciono??? Guarda che popò di ripieno O_O mi piacciono eccome e prima o poi avrò la testa di farli ;)
RispondiEliminabuon pomeriggio. Bacio
Mi piacciono eccome!!Bravissima tesoro, questi totani sono uno spettacolo, io li faccio con il ripieno classico di tentacolini tritati e aromatizzati, ma questa è davvero una bella idea!!Bacioni
RispondiEliminaSicuramente è molto particolare il ripieno, mai provato ne pensato, complimenti!!!
RispondiEliminaRagazze spero che ci vediamo a Firenze il 22!
baci
Come si dice: hanno una bella faccia! Devono essere buonissime ,complimenti!
RispondiEliminaGrazie per il vostro commento!
Ciao
Grazie!! il ripieno è insolito, ma del resto cucinare è l'arte di mescolare e aggiungere io ho aggiunto e mescolato un pò troppo :P ma il risultato è tutto da provare... per gustare :D
RispondiEliminaciaoo a tutti
Pina
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