Pagine

mercoledì 8 dicembre 2010

BOCCUCCE D'ANGELO ALL'AMARENA





pronti per essere gustati... servitevi pure..
ho già postato una ricetta simile... poi sono molto buoni e veloci da preparali e pronti per essere divorati...ottimi accompagnati da una tazza di thè..
AUGURO A TUTTI UN BUON 8 dicembre
con questa ricetta partecipo alla raccolta di







INGREDIENTI
350 g DI FARINA DI FRUMENTO
250 g DI BURRO
150 g DI ZUCCHERO
3 TUORLI
CILIEGE O AMARENE CANDITE


iniziamo.
in una ciotola mettiamo il burro ammorbidito con lo zucchero e con un cucchiaio di legno lavoriamoli a crema fino a far diventare l'impasto cremoso e chiaro.. aggiungiamo i tuorli d'uovo uno lla volta e sempre con il cucchiao mescoliamo bene..






prendiamo la farina e aggiungiamola all'impasto poca alla volta rimestate con il cucchiao fino a quando la farina e ben assorbita.. otterrete un impasto abbastnza morbido.. rivestite una teglia da forno con carta da forno preleviamo una piccola quantità e formiamo le nostre palline grandi come una noce,distanziamole tra loro e riempiamo la nostra teglia...prendiamo le amarene o ciliege e pigiamole delicatamente sulla pallina per appiattirla e andiamo a cuocere in forno a 160 per circa 15 minuti...







appena pronti togliamo e lasciamo raffreddare e conserviamo se sempre vi avanzano :) in un contenitore per biscotti....




... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...











37 commenti:

  1. divineeeeeeeeeeeeeee!!! le voglio tutteeeeeeeeee!!! complimenti..

    RispondiElimina
  2. Direi che è davvero un nome azzeccatissimo. Dei piccoli bocconcini per sentirsi in Paradiso..come gli angeli! Un abbraccio, buona Immacolata

    RispondiElimina
  3. Hai ragione, sono davvero buoni. Io al centro ci metto un cucchiaio di marmellata.
    Baci

    RispondiElimina
  4. Fantasticheee le adoro...e poi una tira l'altra!!! buona Immacolata, :)

    RispondiElimina
  5. Buonissime con le amarene..... me le mangerei tutte!!!!
    Buona giornata anche a te!!!

    RispondiElimina
  6. posso invitarti a partecipare alla mia raccolta sui dolci di natale? *__* http://japanthewonderland.blogspot.com/2010/11/la-nostra-prima-raccolta-regalo-di.html
    passa se vuoi!

    RispondiElimina
  7. Buona festa del'Immacolata anche a te, e che dire questi biscottini sono una favola, e' difficile che possano rimanere nella scatola, intanto te ne rubo subito qualcuno!!! Un bacione!!!

    RispondiElimina
  8. Bellissime cara!!! Posso prendere una???

    Baci

    RispondiElimina
  9. Adoro l'amarena

    http://allamodaeconstile.blogspot.com/

    RispondiElimina
  10. Queste boccucce sono davvero deliziose!! Bravissime! Bacioni.

    RispondiElimina
  11. Tte ne posso rubare un paio? una per me e una per a mia bimba...complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. buoni i biscotti con l'amarena, brava!

    RispondiElimina
  13. Che buoni!! Bravissima! Buon 8 dicembre anche a te :)

    RispondiElimina
  14. buona festa anche a te :) che buoni e belli questi biscotti!!! brava

    RispondiElimina
  15. Mamma mia che sò belli!! me li sono presi un paio ;)
    Buona festa dell'Immacolata anche a te cara
    baci Anna

    RispondiElimina
  16. spazialiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!li segno da fare!!!grazie delle tante belle ricette che proponi!baci!

    RispondiElimina
  17. Semplici,veloci e ottimi!!!! ^_^ complimenti!

    RispondiElimina
  18. uuuhhh che meraviglia che sonoooo e quanto son carini e chi sa che buoni a amngiarli!!! :-P
    bravissima.

    RispondiElimina
  19. Mmhhhhh questi biscottini sono davvero invitanti e quell'amarena al centro fa proprio gola!!!
    Buonissimi!
    Ho già inserito nell'elenco ;-)

    p.s. ma vi state dimenticando tutte il mio bannerino della raccolta nella ricetta :(((((

    RispondiElimina
  20. @ minù: :((( scusami se non ho messo il tuo banner me ne sono dimenticata completamente..non voglio essere giustificata ma e che da ieri non sto molto bene dolori influenzali e la testa che mi scoppia per adesso ho messo il tuo link ma appena rientra mia figlia farò inserire il tuo banner a me non mi riesce...scusami tanto...
    un bacio da lia

    RispondiElimina
  21. Sono bellissimi!!!!!!!!
    E chissà che bontà!!!!!!
    Complimenti per la scelta!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

    RispondiElimina
  22. Come le ciliegine uno attira l'altro!!
    brava brava! ti auguro una buona serata Francesca

    RispondiElimina
  23. Che boccucce deliziose!!! Assomigliano ai biscotti "occhi di bue". Brava davvero! :-)

    RispondiElimina
  24. Wow.. che buoni questi biscotti! Li faceva sempre anche la mia mamma!!
    Complimentoni!

    RispondiElimina
  25. che buone ste' boccucce...ottime
    a riempire la mia .......
    bravissima!!
    bacini
    Enza

    RispondiElimina
  26. Che meraviglia qesti biscotti, golosissimi!!!!

    RispondiElimina
  27. Golosi e buonissimi questi biscottini, da gustarsi con un bel caffè! O da soli quando se ne ha voglia(e chi lo impedisce ah ah ah)Gioiosa domenica cara!

    RispondiElimina
  28. questi biscotti sono deliziosissimi! del tipo uno tira l'altro. davvero complimenti ragazze e grazie per questa ricetta facile e gustosa. Buon Sabato, baci. Terry.

    RispondiElimina
  29. Ti sono venuti benisssimo..mi chiedo solo quanto dureranno!!!

    RispondiElimina
  30. sono veramente ottimi questi biscottini, mi ispirano moltissimo.buona domenica!

    RispondiElimina
  31. ...Io non faccio complimenti e assaggio volentieri.....sono una vera delizia.....un bacino a tutte e due stefy

    RispondiElimina
  32. Buona domenica "fanciulle" :-) sono asina al quadrato, ora mi fermo a fare 4 chiacchiere mangiando qualche biscottino..un bacio grande :-)

    RispondiElimina
  33. Slurp, buonissimi questi biscotti. Ciao un abbraccio.

    RispondiElimina
  34. Ragazze, scusate se vi scrivo qui, ma vi ho già scritto in un altro post, ma continuate a inserire ricette e non rispondete ai commenti..Volevo dire che io vi ho inviato i link a dei piatti alto atesini, visto che l'alto adige non è rappresentato tra le regioni e dopo di me un'altra ragazza ha inserito un link, ma non avete più aggiornato il contest da un sacco di tempo...Come mai?

    RispondiElimina
  35. Che buoni questi biscotti! sono tenerissimi! Li provero' anche io! Nel frattempo te ne prendo uno!!

    RispondiElimina
  36. farina frumento che tipo?
    ce ne sono tante.
    me lo fai sapere vorrei provare
    grazie

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!