500gr di filetti di merluzzo
300 gr di pomodorini
2 spicchi d'aglio
olio q.b
prezzemolo q.b
sale q.b
INIZIAMO
Versiamo l'olio in una padella abbastanza capiente, aggiungiamo l'aglio tagliato molto fine e lasciano soffriggere a fuoco dolce. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a cubetti e lasciamoli cuocere a fuoco dolce.
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungiamo un pizzico di sale e i filetti di merluzzo. Lasciamo cuocere per altri 10 minuti rigirando i filetti molto attentamente. Serviamo con un pò di prezzemolo.
Buon appetito
Molto buono anch'io lo faccio spesso cosi il merluzzo!
RispondiEliminasemplice e gustoso!!...hai ragione mia cara e poi ci puccerei un po' di pane che dici???
RispondiEliminabacioni
ottimo!! adoro il merluzzo... complimenti!
RispondiEliminaAdoro la scarpetta in quel sughino. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminacon i piatti di pesce sono molto imbranata, meno male che qui trovo sempre degli ottimi suggerimenti... grazie!!!
RispondiEliminacosi mi piace di piu'il merluzzo :)
RispondiEliminaCiaoooo!!!! Questo piatto è semplice e gustosissimo!!! Complimenti...un bacione
RispondiEliminaChe buono il merluzzo fatto così.
RispondiEliminaBuona giornata carissime.
IL MERLUZZO IN UMIDO DEVE ESSERE MOLTO APPETITOSO!
RispondiEliminaMi piace il merluzzo, buono, semplice e nutriente.
RispondiEliminaUn bacione
Buono il merluzzo cucinato così!!! che ti scandalizzi se ci faccio la scarpetta? ha un aspetto cosi invitante che già ho una fetta di pane in mano!! Ce l'ho davvero, che pranzo a negozio!! Ah! ah!!
RispondiEliminaUn bacione tesoro e grazie per queste splendide ricette che ci regali!!!!
Boni!! li faccio spesso troppo gustosi!
RispondiEliminabravissima baci anna
Hai ragione :semplice ma molto gustoso! Anche io lo faccio spesso!!
RispondiEliminaCiao ciaooo!!
Che buono il merluzzo preparato così!! Complimenti!!
RispondiEliminaAdoro il merluzzo e questo è gustosissimo!!!!
RispondiEliminamolto buono,complimenti
RispondiEliminaciao a presto
Buono non sono una grande amante del pesce, ma con questo bel sughetto mi gusta molto!!! buona giornata !!!
RispondiEliminaQuando si passa da queste parti si trovano sempre ricette sfiziosissimeeeee!!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaSemplice, tradizionale e gustosa! Brava!
RispondiEliminaUna ricetta buonissima, molto invitante!!! Complimenti, baci
RispondiEliminaottima e veloce..Complimenti!!
RispondiEliminaciaoo
che bella combinazione!
RispondiEliminae grazie anche per questa ricetta che sembra veramente gustosa, giusto stasera avevo in mente di fare i filetti di merluzzo ma non m'andava di farli lessi come al solito e poi si presta come piatto da gustare freddo specie col caldo che fa in questi giorni.
RispondiEliminaDi nuovo grazie :-)