INGREDIENTI
170 g DI BURRO
100 g DI FARINA MANITOBA
175 g DI FARINA 00
80 g DI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
1 UOVO INTERO
15 g DI FECOLA DI PATATE
1/2 BUSTINA DI VANILLINA
1 PIZZICO DI SALE
Buon giorno a tutti in queste ultime settimane sono stata un pò assente dal mio e dai vostri blog e non vi nego che mi siete mancate ... la mia assenza e dovuta al lavoro che ho ripreso e il tempo a mia disposizione e un pò limitato diciamo abbastanza perchè lavorare a turni ti porta via tempo... avendo famiglia e casa bisogna pensare anche alla famiglia prima di andare via a lavoro molte di voi lo sanno .... anche se il tempo e tiranno quando mi siedo davanti al pc ma una visitina veloce l ho sempre fatta ma senza poter lasciarvi qualche commento giusto per vedere le vostre prelibatezze fatte .... spero che mi perdonerete ...
in tanto vi lascio questa mia piccola pasticceria di frolla mantata per farvi addolcire ^_^
iniziamo:
in una ciotola mettiamo il burro ammorbidito con lo zucchero e montare con un frullatore fino a ottenere un composto spumoso (io ho messo nella impastatrice) unite l'uovo e aggiungete la vanillina e il miele mescolate per far assorbire bene l'uovo sempre mescolando unite la farina e la fecola mescolati insieme e un pizzico di sale e mescolate bene il tutto fino a ottenere una frolla molto morbida
pronta la nostra frolla andiamo a riempire la nostra sparabiscotti che andremo a sparare i nostri biscotti direttamente sulla teglia da forno distanziato tra loro e andiamo a coprire il centro dei biscotti con la nostra marmellata preferita io ho usato la FIORDIFRUTTA DI LIMONE E GILIEGE DELLA RIGONI DI ASIAGO andiamo a passare i biscotti in forno caldo a 180 per 10-15 minuti togliamo dal forno lasciamo raffreddare e conserviamo i biscotti in una porta biscotti a chiusura ermetica i miei ovviamente non sono arrivati al giorno successivo ^_*
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
Deliziosi! Sembrano usciti da una pasticceria. Un bacione
RispondiEliminaRagazze mi vergogno, si vede proprio che nn passo da tanto, mi ero persa il nuovo vestitino del blog, è davvero carino, complimenti!Il roast beef dell'header mi ha fatto venire un'acquolina incredibile :) per non parlare di questi biscottini formidabili!Uno tira .. gli altri!Bacioni
RispondiEliminaciao ragazze!!!...direi praticamente perfetti!!!
RispondiEliminaNon ho quell'aggeggio infernale che li stampa così perfetti....ma questa ricetta voglio salvarmela!!
un bacio
Buone queste paste!
RispondiEliminaChe belli! Io con la sparabiscotti ho sempre litigato, poi quando ho deciso che dovevo farcela mi ha abbandonato (vendetta!); adesso a vedere i tuoi così perfetti mi sa che la ricompro. Buona giornata.
RispondiEliminaottimi per la colazione ma siccome arrivo tardi me li ritrovo per la merenda...baci.
RispondiEliminacomplimenti , li provero' di sicuro
RispondiEliminabuona giornata
Davvero tanti complimenti che buoni !!!! e che bel blog !!!!
RispondiEliminaSe vi va seguitemi su
http://serenaincucina.blogspot.com/
Vi aspetto
Serena
Non ti preoccupare, noi ti capiamo anche se manchi....!! ^_^
RispondiEliminaE ci prendi per la gola, eh???!!! Questi biscottini sono un attentato: a parte la forma (la sparabiscotti è stupenda!), anche il gusto!!
Un bacione,
Franci
Questi biscotti sono una favola come te!! Sei bravissima e devi stare tranquilla, noi ti vogliamo bene anche se non puoi esserci!! Un bacione tesoro, oggi sono io di corsa!!!
RispondiEliminaM.Luisa.
che forza! sembrano buonissimi questi biscotti. Li voglio assaggiare!
RispondiEliminaChe buoni con la marmellata!!Complimenti !!!
RispondiEliminabelli i biscotti con la pistola ma sopratutto buoni,li faccio anch'io,anzi me li hai fatti ricordare, brava!
RispondiEliminadeliziosi, perfetti, golosi!!sempre bravissima!baci1
RispondiEliminagiustissimi da abbinare ad un buon the!
RispondiEliminaottimi questi frollini, mi ricordano tanto quelli che mi preparava una vecchia zia e per i quali andavo matta!
RispondiEliminauno tira l'altro...che meraviglia... posso?!
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh!...deliziosi!
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaAlla moda e con stile
Meravigliosi!!! Sono perfetti per accompagnare una buona tazza di tè!
RispondiEliminaBaci e buona serata
Ti perdoniamo carissima basta che mi dai un bel sacchettino di questi dolcissimi biscottini!!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaMMMM....che delizia! E sono fatti anche con la mia marmellata preferita! ;-)
RispondiEliminasono bellissimi, perfetti, e devono essere anche buonissimi.
RispondiEliminaCiao cara!! Sono davvero deliziosi!! Sembrano usciti da una pasticceria!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaChe bellini! Ottimi per la colazione o per un break pomeridiano!!!! Bravissima Lia :)
RispondiEliminaBuona serata,
Raffa
Che buoni . anch'io ho lo sparabiscotti ma non lo uso mai... prendo nota e poi lo uso...
RispondiEliminabaci
Bellissimi care ragazze,e la pasta frolla montata non è facilissima!!E poi le marmellate rigoni sono le mie preferite,soprattutto quella di arance amare.
RispondiEliminaVi mando un grande abbraccio,e il vostro pollo allo spiedo l'avevo visto lunedi in pausa pranzo e stavo svenendo!!ATTENTATO!!!
Sono bellissimi, perfetti...
RispondiEliminaSai che è da molto che non uso la mia sparabiscotti, a te son venuti perfetti. Mi segno la ricetta
RispondiEliminaBrava
Baci
Quanto mi piace la frolla montata, ottimi i biscotti, bravissime!!!!!
RispondiEliminaCiao cara, vai tranquilla cara, tanto so che non ci abbandonerai.
RispondiEliminaBuoni i biscotti.
Buongiorno, insomma non ho scampo, questa sparabiscotti la dovrò inaugurare, siete garanzia di successo quindi seguirò diligentemente le vostre indicazioni, ciao e buon lavoro :-)
RispondiEliminaio ci litigo sempre con la sparabiscotti...i tuoi biscotti sono
RispondiEliminaperfetti..provero'la tua versione!!
bravissima...
Ti abbraccio Lia!!
buonissimi e belli!!!
RispondiEliminaho comprato la sparabiscotti secoli fa e non l'ho mai usata, quando la inauguro seguirò la tua ricetta ^__^
Conosco questa marmellata è ottima la utilizzo anch'io. Carini i biscotti
RispondiEliminaSono passata dal tuo blog per caso... Complimenti per la qualità delle ricette, delle foto e delle tante idee da cucinare, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori perchè non ti voglio perdere di vista... se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta... a presto
RispondiEliminabuoni buoni...li faccio anche io con lo stampo come il vostro..mi diverte troppo...anche se quando scelgo il dischetto non so mai cosa aspettarmi..beh è divertente anche avere la sorpresa. Baci!!!!
RispondiEliminagnammi gnammi che voglia di biscottini ho ^_^
RispondiEliminauna gran bella alternativa per preparare la pasta frolla :-))
RispondiEliminama se nn ho l'impastatrice?!?!?!?vengo da te a farla la pasta frolla.....;)francy
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