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mercoledì 11 maggio 2011

...::LINGUINE CON LUPINI::...

SEMPLICI, BUONI E GUSTOSISSIMI!!!
INGREDIENTI:
500 gr di lupini
2 spicchio d'aglio
400 gr di pomodori
400 gr di linguine
4 cucchiai d'olio
prezzemolo q.b.
vino bianco 1 bicchiere
INIZIAMO
In un tegame mettiamo i lupini con un ciuffo di prezzemolo e uno spicchio d'aglio e lasciamo cuocere coperto con un coperchio finchè i lupini non saranno tutti aperti.
Puliamo e tagliamo i pomodori a pezzetti e tritiamo molto fine l'aglio. In una padella dai bordi alti mettiamo l'olio e l'aglio e lasciamo cuocere qualche istante.








Aggiungiamo i lupini nella padella e il bicchiere di vino e lasciamo sfumare. Quando il vino sarà sfumato aggiungiamo i pomodori tagliati precedentemente e un pizzico di sale e lasciamo cuocere.








Nel frattempo cuociamo la pasta e scoliamola quasi al dente e uniamo la pasta al preparato di pomodori e lupini e facciamo cuocere aggiungendo se occorre qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. A cottura terminata impiattiamo e cospargiamo ogni piatto con del prezzemolo finemente tritato. buon appetito .







CHE PROFUMO DI MARE....
...::PROVARE PER GUSTARE::..
..PINA..

22 commenti:

  1. Buonooooo bello un piatto estivo!

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  2. m hai fatto venire una voglia... complimentiiiiiiiiiiiiii

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  3. Li adoroooooooooo!!
    Bravissima ..mamma che fame :P
    baci Anna

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  4. WOW!!!! che bel "vestito" nuovo carissime!!!!
    bellissima e buonissima ricetta!! *_^
    baci

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  5. mamma che bontà!!! Un piatto da leccare i baffi!! Bravissima tesorino!! Un bacione e buona giornata!!M.Luisa

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  6. le linguine sono ottime, gustosissime!!!
    buona giornata

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  7. Che voglia di mare con questo profumatissimo piatto, buonissimo!

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  8. Un piatto strepitoso, irresistibile!!!! Complimenti, baci e felice giornata

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  9. una ricetta davvero classica, profumata e saporita. bravissime!!!

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  10. Non amo tutti i piatti di pesce ma questo e' uno di quelli che mi piace da matti!!!E poi li hai cucinati in modo superlativo!!Bravissima un bacione!!!

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  11. wowwwwwwwwwwwww che bontà,ne mangerei volentieri un piatto anche adesso.
    ciao un bacio

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  12. Wowwww, mi sembra proprio di sentire il profumino di questo delizioso piatto!!! Bravaaaa!!!
    Franci

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  13. Questi lupini mi piacciono molto di più di quelli che avevo capito solo dal titolo. Che delizia questa pasta, una delle mie preferite. Un bacione, buona giornata

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  14. confesso la mia ignoranza: non sapevo cosa fossero i lupini...

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  15. Complimenti per la ricetta..
    profumatissima...e per il nuovo
    look del blog!!
    Buona domenica!

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  16. Ciao,
    ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona domenica!

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  17. Sono quasi le 23.00 ed.... HO FAMEEEEE, oddio quante bontà :-)

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