SEMPLICI, BUONI E GUSTOSISSIMI!!!
INGREDIENTI:
500 gr di lupini
2 spicchio d'aglio
400 gr di pomodori
400 gr di linguine
4 cucchiai d'olio
prezzemolo q.b.
vino bianco 1 bicchiere
INIZIAMO
In un tegame mettiamo i lupini con un ciuffo di prezzemolo e uno spicchio d'aglio e lasciamo cuocere coperto con un coperchio finchè i lupini non saranno tutti aperti.
Puliamo e tagliamo i pomodori a pezzetti e tritiamo molto fine l'aglio. In una padella dai bordi alti mettiamo l'olio e l'aglio e lasciamo cuocere qualche istante.
Aggiungiamo i lupini nella padella e il bicchiere di vino e lasciamo sfumare. Quando il vino sarà sfumato aggiungiamo i pomodori tagliati precedentemente e un pizzico di sale e lasciamo cuocere.
Nel frattempo cuociamo la pasta e scoliamola quasi al dente e uniamo la pasta al preparato di pomodori e lupini e facciamo cuocere aggiungendo se occorre qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. A cottura terminata impiattiamo e cospargiamo ogni piatto con del prezzemolo finemente tritato. buon appetito .
CHE PROFUMO DI MARE....
che bontà!brave
RispondiEliminaBuonooooo bello un piatto estivo!
RispondiEliminam hai fatto venire una voglia... complimentiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaLi adoroooooooooo!!
RispondiEliminaBravissima ..mamma che fame :P
baci Anna
meravigliosi!!!
RispondiEliminaWOW!!!! che bel "vestito" nuovo carissime!!!!
RispondiEliminabellissima e buonissima ricetta!! *_^
baci
mamma che bontà!!! Un piatto da leccare i baffi!! Bravissima tesorino!! Un bacione e buona giornata!!M.Luisa
RispondiEliminale linguine sono ottime, gustosissime!!!
RispondiEliminabuona giornata
voglia di mareeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaChe voglia di mare con questo profumatissimo piatto, buonissimo!
RispondiEliminaUn piatto strepitoso, irresistibile!!!! Complimenti, baci e felice giornata
RispondiEliminauna ricetta davvero classica, profumata e saporita. bravissime!!!
RispondiEliminaNon amo tutti i piatti di pesce ma questo e' uno di quelli che mi piace da matti!!!E poi li hai cucinati in modo superlativo!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwww che bontà,ne mangerei volentieri un piatto anche adesso.
RispondiEliminaciao un bacio
che bontà! complimenti!!!!!!!
RispondiEliminaWowwww, mi sembra proprio di sentire il profumino di questo delizioso piatto!!! Bravaaaa!!!
RispondiEliminaFranci
Questi lupini mi piacciono molto di più di quelli che avevo capito solo dal titolo. Che delizia questa pasta, una delle mie preferite. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaconfesso la mia ignoranza: non sapevo cosa fossero i lupini...
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta..
RispondiEliminaprofumatissima...e per il nuovo
look del blog!!
Buona domenica!
Ciao,
RispondiEliminaho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buona domenica!
Sono quasi le 23.00 ed.... HO FAMEEEEE, oddio quante bontà :-)
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