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venerdì 3 giugno 2011

...::CHEESECAKE PERFETTO::...


INGREDIENTI:
280 gr di biscotti secchi
170 gr di burro fuso
1 bicchierino di maraschino
400 ml di panna
250 di ricotta
160 di zucchero
20 gr di colla di pesce
Per la farcitura:
crema di nocciola rigoni di asiago
fior di frutta alle ciliege di rigoni di asiago
caffè solubile q.b
palline di cioccolato.
INIZIAMO
In una casseruola sciogliamo il burro e amalgamiamolo ai biscotti precedentemente tritati in un mixer, poi aggiungiamo il maraschino. Adagiamo due cucchiai di biscotti tritati per ogni fetta della teglia in silicone Guardini FettaxFetta della linea forme golose, facendo una leggera pressione con il dorso di un cucchiaino, mettaiamo poi lo stampo in frigo e dedichiamoci alla preparazione della crema.








Mettiamo in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. In una ciotola mettiamo 200 m di panna, lo zucchero e la ricotta e amalgamiamo il tutto. Mettiamo i restanti 200 ml di panna in una ciotolina e facciamola riscldare nel microonde o in una casseruola, quando la panna sarà calda togliamola dal fuoco o dal microonde e uniamo i fogli di colla di pesce ormai morbidi e lasciamoli sciogliere mescolando. Quando saranno del tutto sciolto uniamo la panna al composto di ricotta e panna preparato in precedenza e mescioliamo.








A questo punto dividiamo l'impasto in 4 ciotole in una ciotola aggiungiamo 3 cucchiaini di caffè solubile, in un'altra ciotola 4 cucchiaini o più di NOCCIOLATA crema di nocciole RIGONI DI ASIAGO,; nella'tra ciotola aggiungiamo goccie di cioccolata, mentre l'ultima lasciamola bianca. e prima di servire le fette bianche le ricopriremo con FIOR DI FRUTTA alle ciliege della RIGONI DI ASIAGO.








Versiamo la cremine nello stampo e rimoniamo in frigo per circa 2/3 ore. Quando saranno belli freddi rimuore delicatamente ogni fetta eposizionare nei piatti , decorare a piacere e servire.









DECISAMENTE UNA FETTA PERFETTA!!
...PROVARE PER GUSTARE... ..Pina..

29 commenti:

  1. E' meraviglioso!!!!!!!!!!!!! E anche golosissimo........Ciao Daniela.

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  2. Che bello! Ognuno può prendere la fetta che prefersce.
    Questo stampo è formidabile!

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  3. e'semplicemente favolosa!!!e quanti gusti diversi!!

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  4. questo stampo monoporzione è favolosa ..rende piu bella la cheesecake!

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  5. Ricetta perfetta, fette x fette davvero, è stato geniale l'ideatore. Complimenti il dolce è golosissimo.

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  6. Un'idea meravigliosa!!! Complimenti, un abbraccio

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  7. comodissimo lo stampo già porzionato!e bello questo cheesecake colorato e diverso

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  8. perbacco ma così è bellissimo! si ottengono tante belle "fette" diverse fra loro :-)

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  9. Davvero perfette, complimenti e buon fine settimana!!

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  10. questo si che è uno stampo "perfetta"..sei stata bravissima ...con queste delizie sei tentatrice...buona giornata

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  11. Una vera delizia! Le marmellate Rigoni sono una garanzia!
    Complimenti!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

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  12. bellissima,per tutti i gusti... complimentiiiiiiiiiii

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  13. bellissimo con tutte queste deliziose varianti!!!!!!!!!!baci!

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  14. Davvero perfetto e super goloso!! Hai saputo utilizzare questo bellissimo stampo al meglio!! Complimenti! Un bacione cara e buon week end.^_^

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  15. goloso, bello , perfetto!..baci e buon w.e.

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  16. bello, bello e originale!!! bravissima ^_^

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  17. stupenda, io assaggerei tutte le fette! bellissima davvero
    bacioni

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  18. Che spettacolo....cheesecake sempre... adoro lo stampo lo voglio...
    baci e notte

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  19. Ciao!
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    Io ci sono già!

    Baci e buona domenica

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  20. Perfetto!!!!
    Prendo la ricetta, ottima presentazione e super goloso!!!!
    Felice settimana!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  21. Perfetto!!!!
    Prendo la ricetta, ottima presentazione e super goloso!!!!
    Felice settimana!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  22. simpaticissima versione!!! complimenti!

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  23. Assolutamente da assaggiare.....e poi è già diviso a fette.....una sembra proprio la mia.....mi piace! Un bacio stefy

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  24. Veramente perfetto questo cheese cake...complimenti.



    ciao e buon inizio settimana.

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  25. non è male fare delle fette eprsonalizzate si libera la creatività ed è più goloso

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