Pagine

venerdì 17 giugno 2011

...::GIRELLO::...

MOLTO BUONO!!!
INGREDIENTI:
1kg di girello
2 carote
1 sedano
1 cipolla
sale qb
salvia, rosmarino,alloro
INIZIAMO
Puliamo le verdure e mettiamo tutto in un tegame con un filo d'olio, sale e 3 bicchieri di acqua. lasciamo cuocere per circa 1 ora scoperto.








Quando tutta l'acqua sarà evaporata passiamo al mixer tutte le verdure e tagliamo il girello a fette e serviamolo con la crema delle verdure.








BUON APPETITO!!
...::PROVARE PER GUSTARE::..
..Pina..

22 commenti:

  1. Ciao ragazze mi sembra ottimo questo girello...che fortuna ne ho appena acquistato uno...voglio provare la vostra ricetta! Buona giornata

    RispondiElimina
  2. QUESTO GIRELLO MI SEMBRA GUSTOSISSIMO!!! METTE UNA FAME!!!
    CIAO, BACIONISSIMI!!

    RispondiElimina
  3. sono le 10 e mezza.. ma mi è venuta fame!! e ora come si fa!?? bravissima davvero gustoso

    RispondiElimina
  4. Ottima preparazione!! Dev'essere tenerissimo!! Complimenti! Un bacione cara e buon week end.^_^

    RispondiElimina
  5. Questo girello è buonissimo ragazze. Complimenti. Baci

    RispondiElimina
  6. Buonoooooooooooo! Lo adoro e proprio con i pisellini come contorno.
    Mandamene un pò.

    RispondiElimina
  7. Io non ho mai cucinato il girello....ma questa vostra ricetta mi ingolosisce......dici che se allungo la forchetta riesco ad addentarne una fettina??????Baci

    RispondiElimina
  8. Quel contorno di pisellini e quella crema di verdure lo rendono molto appetitoso.

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  9. Anche per me è buonissimo...e poi con quella cremina!!!!
    Sempre grazie per quello che mi dite nel blog.
    Un bacione.

    RispondiElimina
  10. Sarebbe il secondo ideale per il mio papy carnivoro. A lui la carne e a me la scarpetta con quella gustosa salsina :D! Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  11. ecco io non ho ancora mangiato e.....voglio questo piatto è perfetto per il mio pranzo =( chi me lo porta? buon week care!

    RispondiElimina
  12. E' uno dei miei tagli preferiti!! Cucinato così dev'essere squisito!! Bravissima!!
    Franci

    RispondiElimina
  13. Faccio anch'io poco l'arrosto, però quando la carne é tenera ed é accompagnata da un contorno così lo trovo molto buono. Bye bye

    RispondiElimina
  14. mamma mia, che bontà... lo assaggerei volentieri, posso?!

    RispondiElimina
  15. ho appena finito di cenare..ma..
    ti asscuro che una bella fettina
    la mangerei volentierissimo!!
    bravissima!!
    Ciaoo

    RispondiElimina
  16. buonissimo, questo è un secondo che adoro! un bacione.

    RispondiElimina
  17. Devo chiederlo al mio macellaio,non l'ho mai provato a fare perchè credevo fosse difficile da cuocere ma mi sembra fattibile!

    RispondiElimina
  18. il girello andrebbe preparato proprio cosi, fortunato chi lo provato e mangiato :-))

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!