MOLTO BUONO!!!
INGREDIENTI:1kg di girello
2 carote
1 sedano
1 cipolla
sale qb
salvia, rosmarino,alloro
INIZIAMO
Puliamo le verdure e mettiamo tutto in un tegame con un filo d'olio, sale e 3 bicchieri di acqua. lasciamo cuocere per circa 1 ora scoperto.
Quando tutta l'acqua sarà evaporata passiamo al mixer tutte le verdure e tagliamo il girello a fette e serviamolo con la crema delle verdure.
BUON APPETITO!!
...::PROVARE PER GUSTARE::..
..Pina..
Ciao ragazze mi sembra ottimo questo girello...che fortuna ne ho appena acquistato uno...voglio provare la vostra ricetta! Buona giornata
RispondiEliminaQUESTO GIRELLO MI SEMBRA GUSTOSISSIMO!!! METTE UNA FAME!!!
RispondiEliminaCIAO, BACIONISSIMI!!
sono le 10 e mezza.. ma mi è venuta fame!! e ora come si fa!?? bravissima davvero gustoso
RispondiEliminasquisita!
RispondiEliminaBuonissimo arrosto!!!bacioni!!!
RispondiEliminaOttima preparazione!! Dev'essere tenerissimo!! Complimenti! Un bacione cara e buon week end.^_^
RispondiEliminaQuesto girello è buonissimo ragazze. Complimenti. Baci
RispondiEliminaBuonoooooooooooo! Lo adoro e proprio con i pisellini come contorno.
RispondiEliminaMandamene un pò.
Io non ho mai cucinato il girello....ma questa vostra ricetta mi ingolosisce......dici che se allungo la forchetta riesco ad addentarne una fettina??????Baci
RispondiEliminaQuel contorno di pisellini e quella crema di verdure lo rendono molto appetitoso.
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Giovanna
Anche per me è buonissimo...e poi con quella cremina!!!!
RispondiEliminaSempre grazie per quello che mi dite nel blog.
Un bacione.
Sarebbe il secondo ideale per il mio papy carnivoro. A lui la carne e a me la scarpetta con quella gustosa salsina :D! Un bacione, buon we
RispondiEliminaricetta molto interessante!
RispondiEliminaecco io non ho ancora mangiato e.....voglio questo piatto è perfetto per il mio pranzo =( chi me lo porta? buon week care!
RispondiEliminaE' uno dei miei tagli preferiti!! Cucinato così dev'essere squisito!! Bravissima!!
RispondiEliminaFranci
Faccio anch'io poco l'arrosto, però quando la carne é tenera ed é accompagnata da un contorno così lo trovo molto buono. Bye bye
RispondiEliminamamma mia, che bontà... lo assaggerei volentieri, posso?!
RispondiEliminaho appena finito di cenare..ma..
RispondiEliminati asscuro che una bella fettina
la mangerei volentierissimo!!
bravissima!!
Ciaoo
buonissimo, questo è un secondo che adoro! un bacione.
RispondiEliminaRicetta molto interessante!
RispondiEliminaUn bacione.
Devo chiederlo al mio macellaio,non l'ho mai provato a fare perchè credevo fosse difficile da cuocere ma mi sembra fattibile!
RispondiEliminail girello andrebbe preparato proprio cosi, fortunato chi lo provato e mangiato :-))
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