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venerdì 15 luglio 2011

... COSCIA DI TACCHINO RIPIENA DI VERDURE E SALSICCIA ...

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INGREDIENTI
UNA COSCIA DI TACCHINO DISOSSATA
2 SALSICCE FRESCHE
2 CAROTE
2 COSTE DI SEDANO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
UN RAMETTO DI ROSMARINO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO e SALE q.b.

Buongiorno care blogger come state..? io non ce la faccio più con questo caldo anche stando fermi si fa la sauna .. si lo so nonostante la sauna io abbia acceso il forno per inventarmi questa coscia di tacchino ripiena , di solito il battutino di odori va messo nel tegame ma io in questi casi ho voluto metterlo nella coscia si ma con l'aggiunta di qualche salsiccia fresca e devo dire che mi e venuto fuori un secondo molto gradito perchè le verdure nella coscia si gustano no morbide ma leggermente croccanti ...
iniziamo:
fatevi disossare una coscia di tacchino salate leggermente la carne e lasciate riposare per qualche minuto , nel fra tempo prendete gli odori puliteli e tritateli finemente ....










ricoprite la coscia di tacchino con gli odori tritati spolverate di sale non troppo però e lasciante liberi un pò i bordi, spellate le salsicce e schiacciatele e mettete la salsiccia sopra gli odori arrotolate la coscia dalla parte più corta come se vorreste formare la coscia legate con spago da cucina e infilate qualche rametto di rosmarino sotto lo spago ,,, appoggiate la coscia in un tegame avendo il coperchio passate con un filo d'olio sulla carne un pò di sale e versate il vino e passate in forno caldo a 190-200 per circa un ora girando ogni tanto la carne quando e pronta togliete dal forno e lasciate leggermente intiepidire e tagliate a fette e servite in tavola ...
a noi e piaciuta moltissimo spero che anche a voi sia di vostro gradimento ...










BUON FINE SETTIMANA A TUTTI

... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


27 commenti:

  1. che bontà questa cosce, con le verdure poi la rende ancora più gustosa!!

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  2. Ciaoooooo....io qui respiro dopo tanti temporali, oggi un po' di sole e fresco. Vieni a pranzo? Porti tu =)

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  3. un piatto così ricco io lo metterei a tavola per le occasioni speciali, cucinarlo con queste temperature? Hai tutta la mia stima! :)

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  4. Solo dal titolo del post mi è salita l'acquolina in bocca, poi a vedere quelle foto..... vengo da te oggi, che dici?
    Io ho postato il dolce, quindi porto quello, troviamo qualcuno per il primo.

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  5. anch'io non ne posso più del caldo, ecco cosa ci vuole per rifarsi gli occhi :)

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  6. troppo buono... complimenti, posso assaggiare??

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  7. hai fatto centro con questo secondo! brava

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  8. Il tacchino lo mangio poco, farcito così dev'essere molto buono, complimenti!

    Baci Giovanna

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  9. che bella cosciona ripiena di cose veramente buone e gustose...buon week

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  10. devo dire che le foto sono molto invitanti e anche se fa caldo e' un piatto che mangerei volentieri

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  11. Che piatto goloso e bello saporito. Proprio come piacciono a me :)

    C'é un goloso Giveaway da me, passate se vi va di partecipare!! Buon week-end! :)

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  12. Ammazza che piatto succulento!!!
    Guarda, qui fa un caldo che non si respira (anche se oggi c'è un filo di vento a dar sollievo)ma una bella fettona di questa coscia ripiena me la farei mooooolto volentieri!!! Sembra così succosaaaaaaa!

    Bacioni grandi e a presto
    Minù

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  13. una bella coscia di tacchino arrosto fatto come si dovrebbe fare :-))

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  14. ma che bontà,me lo sento già in pancia,bello saporito,e si ...............questo sa da fare :)).............

    baci, Franca

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  15. Lia non sai quanto ti invidio il caldo qui il forno bisogna accenderlo per scaldarsi,adoro l'estate anche se si suda :)) un'arrosto davvero invitante bravissima!!
    bacioni Francesca

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  16. Il fatto è che dobbiamo pur mangiare e le cose fatte in forno sono le migliori quindi possiamo anche fregarcene del caldo e se vogliamo accenderlo lo accendiamo e basta!!!
    la tua ricettina è semplicemente deliziosa!

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  17. Davvero un signor secondo piatto!! Quel colore che ha esternamente mi attrae tantissimo!! Brave!!
    Franci

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  18. Ciao ragazze!
    Finalmente, dopo il trasloco del blog, riesco di nuovo a passare nelle mie cucine preferite!
    Interessante questa ricetta...un modo sicuramente particolare di rendere il tacchino (che io non amo particolarmente) gustoso e invitante...brave!

    A presto,
    Silvia

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  19. Bella questa coscia, complimenti! buon inizio settimana.

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  20. WAW, sto sbavando davanti allo schermo. Davvero complimenti per questo bel secondo.

    Buon inizio settimana

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  21. Uhhh che bontà! Meno male che qui ha appena piovuto e fa abbastanza fresco da accendere il forno! Devo assolutamente provarlo.
    Complimenti per il blog ragazze! Ci sono finita per caso e mi piace molto!

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  22. un piatto ricco e molto gustoso

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  23. Questa me la segno, il mio compagno adora la carne bianca e se trovo qualche ricetta stuzzicante come questa gliela preparo...;-) CIAO SILVIA

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  24. Quante delizieeee, complimentiii!!!

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  25. che buona questa coscia preparata così!!!la segno da provare!baci!

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  26. Fatto anche io e veramente buonissimo lascia un sapore in bocca veramente una delizia lo volevo fare adesso x natale ma le cosce di tacchino sono andate a ruba mi rifarò x anno nuovo mi sembra di avere il sapore in bocca

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