INGREDIENTI
3 MELANZANE LUNGHE
20 POMODORINI
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
3 FOGLIE DI BASILICO
25 g DI OLIO DI OLIVA
SALE
80 g DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
Buon inizio di settimana a tutti .. questa settimana trascorrerò un pò di giorni con voi sono a casa x malattia (un piccolo incidente sul lavoro) quindi mi goderò i vostri post ...
iniziamo:
prendiamo le melanzane lavate e asciugate tagliate a cubetti , mettete nella padella antiaderente l'olio o lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e fate appassire aggiungete i cubetti di melanzane e fate cuocere a coperchio chiuso sul fuoco normale appena sono cotte ma non spappolate , togliere le melanzane e lasciate l'olio in cui avete cotto le melanzane ..
prendiamo i pomodorini lavateli e tagliateli a metà e fateli appassire nell'olio delle melanzane sempre a coperchio chiuso se occorre aggiungete qualche goccio di acqua aggiustate di sale , aggiungete i cubetti di melanzane precedentemente cotti e aggiustate di sale mescolate e lasciate insaporire per circa 5 minuti a fine cottura aggiungete il prezzemolo e 1/2 spicchio d'aglio tritati finemente insieme e mescolateli al sugo di melanzane cuocere per qualche minuto e togliete dal fuoco .. cuocere i riccioli della fabbrica della gragnano e scolatela e tuffate la pasta nella padella delle melanzane spezzettate le foglie di basilico e unite insieme alla pasta e fate saltare la pasta per 1 minuto aggiungere il formaggio mescolare e servite ..... OTTIMA CREDETEMI !!!!!
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
che bel sughetto gustoso!!!
RispondiEliminabuona settimana a te, questo primo è buonissimo, fa subito estate!
RispondiEliminaadoro la pasta con le melanzane, il tuo sugo mi piace tantissimo e anche il formato di pasta che hai scelto.
RispondiEliminaps. mi dispiace per l'incidente...
un bacione
Che gustoso queso primo piatto. Mi piace sia la pasta scelta che il condimento!
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
ogni riccio un capriccio ma questi sono tutti riccioli di bontà ^__^ Mi piace un sacco la pasta con le melanzane, ancor più arricchita dai pomodorini al posto della salsa. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaaiuto non ho le melanzane mi hai fatto venire una voglia
RispondiEliminammm...che languorino...si presenta benissimo questa pasta!
RispondiEliminawow... squisitaaaaaaaaaa!!! complimenti, quasi quasi domani la faccio!
RispondiEliminaSimpaticissimo questo formato di pasta, e che gusto il sughetto!!!!! Baci ragazze e buona settimana!!!!
RispondiEliminaQuesto primo piatto è strepitoso!!!Vado a comprare le melanzane!
RispondiElimina...la vostra pasta è deliziosa, mi viene da ridere, l'ho appena postata anch'io!
RispondiEliminaMolto simpatico il vostro formato di pasta!
Baci e buona settimana
Giovanna
Che buonaaaaa...
RispondiEliminabaci
un sugo semplice, ma deciso accompagnato da una buona pasta!
RispondiEliminache invitante!!!!!!
RispondiEliminaMA che bontà!!!!
RispondiEliminaMuy exquisito,abrazos grandes
RispondiEliminaLa pasta con le melanzane è fantastica! Bravissima, mi dispiace per la malattia, spero tu guarisca presto, bacioni
RispondiEliminaadoro questa ricetta! ottimo piattino ;-P
RispondiEliminaMi spiace per il tuo incidente, spero non sia nulla di grave, la pasta bellissimo quel formato, e il condimento sfizioso! CIAO SILVIA
RispondiEliminaMi spiace per l'incidente...spero anche io nulla di grave...riposati e goditi un po' le giornate di relax forzato. Sai che ho fatto i riccioli proprio venerdì??? Altro sughetto ma stesso formato...mi piace la tua pasta, la prossima volta la faccio come te. Baci
RispondiEliminaQuesta pasta ha proprio un ottimo aspetto!!! Ciao e auguri di pronta guarigione.
RispondiEliminaMentre tu eri da me io ero da te... Ahahahhahah! Telepatia? Tesoro, quante barrette vuoi per un piatto di questa pasta da favola??? :-D
RispondiEliminaIo ti credo, amo le melanzane e quel formato d pasta :-D Buona giornata e spero nulla di serio per a salute, bacione.
RispondiEliminagrazie a tutte per i commenti e per la mia salute di grave nulla per fortuna solo uno strappo muscolare alla schiena...
RispondiEliminaun abbraccio a tutte
Da buona sicula non posso non amare le melanzane ,di conseguenza farei strage del tuo bel piattino di riccioli...buoni!!!
RispondiEliminaPS: Lia mi raccomando non farci preoccupare un abbraccio ;)
ottima ricetta da provare sicuramente!
RispondiEliminaCara Lia, che bontà!!! sono passata cneh per dirti Grazie per il tuo abbraccio...è stato un grande regalo per me!
RispondiEliminaCiao! Adoro le melanzane e i pomodorini questa e' una ricettina che faccio spesso in questa stagione!
RispondiEliminaPiacere di conoscervi ragazze! Sono una vs nuova sostenitrice! Se vi va passate a trovarmi!
Ciao
Tania