Pagine

giovedì 1 dicembre 2011

... SEMPLICI QUAGLIE CON PATATE AL FORNO ...


INGREDIENTI
4 QUAGLIE
5-6 PATATE
3 SPICCHI D'AGLIO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
OLIO SALE q.b.



finiti i dolci solo per adesso ^___^ posto un secondo semplice ma buono ... non amo molto le quaglie ma le ho fatte perchè a mio marito piacciano moltissimo io ho solo gustato le patate... però anche le semplice ricette vanno postate ..
iniziamo:
rivestite una teglia con carta forno lavate e asciugate le quaglie fate un trito con rosmarino sale e aglio riempite la pancia delle quaglie con il trito ottenuto e appoggiate nella teglia rivestita pelate le patate e tagliate in 4 e appoggiare in torno alle quaglie aggiustate di sale uno spicchio d'aglio intero del rosmarino e mettete in forno a 200° per 30 minuti appena hanno assunto un bel colore patate e quaglie servite in tavola ...un secondo semplice veloce e buono...









... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


25 commenti:

  1. non me ne vogliate, saranno buone la quaglie ma non le mangio, come l'agnello' perchè mi fano pena...

    RispondiElimina
  2. anch'io non amo molto le quaglie,ma cucinate cosi' con quelle deliziose patate,le mangerei molto volentieri!

    RispondiElimina
  3. Che deliziosa preparazione!! Con quel bel colore di ciccia rosolata.fa venire l'acquolina!!! Ciao!

    RispondiElimina
  4. Che piatto invitante!!!
    Fa venire fame solo a guardarlo
    Complimenti

    RispondiElimina
  5. era un po' che non passavo di qui, mi ero persa una marea di ricette!
    Una patatina l'assaggerei anche se ho appena pranzato!

    RispondiElimina
  6. Vanno postate eccome!Semplici ma squisite .. a me delle quaglie piace solo il petto, però le mangio sempre volentieri!Smack

    RispondiElimina
  7. io inceve le amo...ma non le faccio mai...copio la tua seplice versione e provo =) bacio

    RispondiElimina
  8. Posso prendere quella bella patatina che spunta con quella bella croesticina? Buona serata Lia!!!!!!

    RispondiElimina
  9. le quaglie le faccio a mio marito:-) ottima ricettina! baci

    RispondiElimina
  10. nonh o mai cotto le q1uaglie, ma voi mi state tentando...un abbraccio

    RispondiElimina
  11. Non ho mai mangiato le quaglie!Chissà come saranno buone! Ciao

    RispondiElimina
  12. Ho visto proprio oggi le quagli dal macellaio e ora mi pento di non averle prese. Sembrano ottime. Grazie per l'idea, Babi

    RispondiElimina
  13. Questo blog è una vera tentazione!Da leccarsi i baffi!!! :P

    RispondiElimina
  14. questo pollo deve essere sicuramente molto gustoso si vede dal colore buona giornata

    RispondiElimina
  15. Wow le quaglie sono buonissime, non le preparo da tantissimo tempo!
    Un bacio cara

    RispondiElimina
  16. Le adoro, soprattutto così come le hai cucinate...ciao.

    RispondiElimina
  17. speciali anche qui a ferrara

    RispondiElimina
  18. Non male, ma state attenti alla cottura, xchè le quaglie hanno una cottura diversa dalle patate, altrimenti verranno rinseccolite come a me, meglio far cuocere prima le patate per 10/15 min

    RispondiElimina
  19. Grazie della ricetta..alle due di notte, sto pensando alle quagle da cucinare ke ho in frigorifero ahah Betty

    RispondiElimina
  20. Ma le patate non ci mettono di piu a cucinarsi?

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!