INGREDIENTI
4 QUAGLIE
5-6 PATATE
3 SPICCHI D'AGLIO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
OLIO SALE q.b.
finiti i dolci solo per adesso ^___^ posto un secondo semplice ma buono ... non amo molto le quaglie ma le ho fatte perchè a mio marito piacciano moltissimo io ho solo gustato le patate... però anche le semplice ricette vanno postate ..
iniziamo:
rivestite una teglia con carta forno lavate e asciugate le quaglie fate un trito con rosmarino sale e aglio riempite la pancia delle quaglie con il trito ottenuto e appoggiate nella teglia rivestita pelate le patate e tagliate in 4 e appoggiare in torno alle quaglie aggiustate di sale uno spicchio d'aglio intero del rosmarino e mettete in forno a 200° per 30 minuti appena hanno assunto un bel colore patate e quaglie servite in tavola ...un secondo semplice veloce e buono...
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
non me ne vogliate, saranno buone la quaglie ma non le mangio, come l'agnello' perchè mi fano pena...
RispondiEliminabella ricettina, complimenti
RispondiEliminaBuonissima da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaanch'io non amo molto le quaglie,ma cucinate cosi' con quelle deliziose patate,le mangerei molto volentieri!
RispondiEliminaChe deliziosa preparazione!! Con quel bel colore di ciccia rosolata.fa venire l'acquolina!!! Ciao!
RispondiEliminaChe piatto invitante!!!
RispondiEliminaFa venire fame solo a guardarlo
Complimenti
era un po' che non passavo di qui, mi ero persa una marea di ricette!
RispondiEliminaUna patatina l'assaggerei anche se ho appena pranzato!
Vanno postate eccome!Semplici ma squisite .. a me delle quaglie piace solo il petto, però le mangio sempre volentieri!Smack
RispondiEliminatenere, deliziose!
RispondiEliminaio inceve le amo...ma non le faccio mai...copio la tua seplice versione e provo =) bacio
RispondiEliminaPosso prendere quella bella patatina che spunta con quella bella croesticina? Buona serata Lia!!!!!!
RispondiEliminale quaglie le faccio a mio marito:-) ottima ricettina! baci
RispondiEliminanonh o mai cotto le q1uaglie, ma voi mi state tentando...un abbraccio
RispondiEliminaSemplici ma davvero ottime!!
RispondiEliminaFranci
Non ho mai mangiato le quaglie!Chissà come saranno buone! Ciao
RispondiEliminaHo visto proprio oggi le quagli dal macellaio e ora mi pento di non averle prese. Sembrano ottime. Grazie per l'idea, Babi
RispondiEliminaQuesto blog è una vera tentazione!Da leccarsi i baffi!!! :P
RispondiEliminaquesto pollo deve essere sicuramente molto gustoso si vede dal colore buona giornata
RispondiEliminaWow le quaglie sono buonissime, non le preparo da tantissimo tempo!
RispondiEliminaUn bacio cara
Le adoro, soprattutto così come le hai cucinate...ciao.
RispondiEliminaProvo a farle
RispondiEliminaspeciali anche qui a ferrara
RispondiEliminaNon male, ma state attenti alla cottura, xchè le quaglie hanno una cottura diversa dalle patate, altrimenti verranno rinseccolite come a me, meglio far cuocere prima le patate per 10/15 min
RispondiEliminaGrazie della ricetta..alle due di notte, sto pensando alle quagle da cucinare ke ho in frigorifero ahah Betty
RispondiEliminaMa le patate non ci mettono di piu a cucinarsi?
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