INGREDIENTI
250 g DI RISO
180 g DI PORRI
430 g DI ACQUA
20 g DI OLIO DI OLIVA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 DADO
30 g DI PARMIGIANO
100 g DI BRIE
10 g DI BURRO
SALE q.b.
buongiorno .... oggi risottino delicato, un risottino che non avevo mai fatto perchè il porro non era un mio ingrediente che usavo abitualmente ma che ultimamente sto iniziando a imparare il suo uso , come usarlo in questo risotto che ci e piaciuto moltissimo a me e a mia figlia poi e semplice e veloce .. io l ho fatto nel bimby ..
iniziamo:
pulire i porri e metterli nel boccale tritare 10 secondi velocità 4 , posizionare la farfalla e aggiungere l'olio e fate soffriggere 3 minuti 100° velocità 1, aggiungere il riso e il vino e e far tostare il riso per 2 minuti 100° a velocità 1 dopo aggiungere l'acqua calda e il dado e cuocere per 13-14 minuti 100° velocità 1 .. tagliare a pezzettini il formaggio brie unire il parmigiano e il formaggio a pezzettini il burro e mantecare per 1 minuto a 100° velocità 1 .. servire in tavola caldo ...
Che bel risotto cremoso e saporito. Adoro i porri. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaChe bel risottino!!!Anch'io ho scoperto da poco la bontà del porro e non ho più intenzione di mollarlo!!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata!!!!
ciao Lia
RispondiEliminarisotto!!! come lo fai lofai è sempre buono :P
baci
Buono e cremoso come piace a me!
RispondiEliminaBbbooonoooooo!!!!!
RispondiEliminaRubo un chicco, ne rubo due, non c' e' due senza tre, il quarto vien da se.... e.... Ops.... Finito!!!
Gnam gnam !!! Buonoooo!!!!!
wow che delizioso risotto!!!
RispondiEliminaAnche io ho imparato ad apprezzare il porro, ed ora mi piace tantissimo.L'idea di abbinarlo al brie per il risotto te la rubo ;-)
RispondiEliminama quanto deve essere buono!
RispondiEliminaGrazie mille!!!!e che buono questo risottino...ha un aspetto delizioso!!!!buona vita buona cucina!!!!
RispondiEliminaMmmmm che bel risottino....trasmette "cremosità"...eheheheheh...Complimenti!
RispondiEliminaadoro sia i porri che il brie... che goduria questo risotto!
RispondiEliminamolto delicato
RispondiEliminaIo adoro i porri e li uso molto, proverò anche questo risottino... mi sembra delizioso!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ottimo abbinamento!!
RispondiEliminaRisotto cremosissimo.. super buono!!!!
Un bacione!!!
wow fantastico!adoro i risotti cremosi complimenti!!
RispondiEliminaAdoro i risotti e il tuo, così bello e cremoso, dev'essere super buono! Bravissima! UN bacione.
RispondiEliminaUno dei risotti che preferisco!
RispondiEliminamamma che delizia! abbianmento mai provato ma troppo invitante!
RispondiEliminalia questo risotto è gustosissimo,mi piace l'idea dei porri e del brie. baci cara!
RispondiEliminaun bel risottino dal sapore delicato, indubbiamente da provare. un abbraccio
RispondiEliminauna vera delizia e vogliamo parlare della cremosità?
RispondiEliminaOggi vedo brie ovunque... che dire, proverò e gusterò!
RispondiEliminaSplendido questo risotto, perfetto iìcon il brie, brava Lia!!!!
RispondiEliminaha un aspetto a dir poco succulento!!!!! hai le manine fatate tu!!! buon giorno tesoro ^_^
RispondiEliminaE si ogni tanto ci vuole anche qualcosa di leggero e questo risottino e' l'ideale!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaAbbinamento perfetto!!!Buonissimo!
RispondiEliminadevo ammettere che anch'io non ho l'abitudine di usare il porro ma questo risottino mi ha proprio invogliata a provare a cucinarlo
RispondiEliminaChe cremosita' questo risotto...vorrei provarne subito una cucchiaiata!! Un bacione!
RispondiEliminama che bontà!! è così cremoso!! gnam!
RispondiEliminaPorri e brie è assolutamente da provare!
RispondiEliminaFatto!http://blog.giallozafferano.it/loti64/the-versatile-blogger-award/
RispondiEliminagrazie mille , un abbraccio
Molto invitante!Baci e buon we
RispondiEliminarisotto molto delicato vero!!complimenti è stato un piacere passare dal tuo blog,ciaoooo ....ti seguo
RispondiEliminaSemplicemente fantastico, con una gran cremosità.
RispondiEliminaComplimenti
Il porro è fantastico, io lo uso spessimo, vedrai come piacerà man mano moltissimo sempre di più. Il risotto con la mantecatura che è venuta fuori è molto delizioso...Buona Domenica, ciao.
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