2 carote
2 cipolle
2 coste di sedano
1kg di arista
150 gr di pancetta a fette
1 rotolo di pasta sfoglia
aromi q.b
sale q.b.
olio
INIZIAMO
Preparate un trito di sedano carote e cipolle in una padella con un filo d'oli. Quando il trito sarà leggermente appassito aggiungete l'arista, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti girandola di tanto in tanto.
Trascorsi i 15/20 minuti tirate via l'arista e eliminate l'eventuale spago o rete e posizionatela sulla pancetta affettata, aiutandovi con della carta forno arrotolate l'arista nella pancetta.
Fatto ciò coprite l'ariscon la pasta sfoglia e decorate come più vi piace con i ritagli della pasta. A questo punto mettete in forno per circa 20 minuti a 200°. Passate al mixer il fondo di cottura preparatoi in precedenza e servitelo accompagnato con l'arista a fette.
PROVARE PER GUSTARE ...Pina...
Un fagotto tutto da scoprire!Veramente gustoso e bello! Baci e buon lunedì.
RispondiEliminafantastica.. saporitissima, un'arista che diventa di lusso! fa un figurone in tavola! brava
RispondiEliminameravigliosamente buono
RispondiEliminaBuona!!!!Una sorpresa solo da scartare e gustare!!!!!
RispondiEliminaBuon Lunedì!!!!!
Golosissima, complimenti e buon inizio di settimana!
RispondiEliminama che spettacolooooooooo!! è una meraviglia, la divorerei!!!
RispondiEliminaMa quant'è bello!!!!
RispondiEliminaSicuramente ottimo, ma mi piace molto esteticamente!
buonissimo, ha un aspetto molto invitante, bravissima, ciao cioa
RispondiEliminaChe ricetta ricca, non saprei proprio resitere. Messa in tavola fa un figurone. buona settimana
RispondiEliminaciao Lia
RispondiEliminaa me piace tanto ma qui l'arrosto in crosta non tanto va! :((((
però mi piace la preparazione ante sfoglia dell'arrosto e quella salsina nel piatto finale :P :P
baci
E' un super arrosto, saporitissimo e croccantissimo, praticamente perfetto. Complimenti davvero, e buon inizio di settimana :)
RispondiEliminaDavvero eccezionale!!!! Che fameeeee!!! Bravissima!
RispondiEliminaMeravigliosa!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn aspetto stupendo e chissà che saporito!
RispondiEliminaBravissima
Nena
Preparo spesso l' arista ma non ho mai pensato a farla in questo modo davvero originale anche da presentare a tavola!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaBellissima da presentare in una bella cena, deve essere squisita! Ottima idea, a presto, Babi
RispondiEliminaHo appena finito pranzo e mi hai fatto già tornare fame!! :D la proverò prestissimo,grazie cara!! :)
RispondiEliminaohhh ma che buonooooo!!! lo trovo deliziosoooo
RispondiEliminaveramente deliziosa e quella pancettina in mezzo gli da più gusto e morbidezza alla cane. un bacione
RispondiEliminache golosità!!! un piatto ricco e supergustoso!!!
RispondiEliminache meraviglia, sono senza parole... complimenti davvero!
RispondiEliminaciao ^__^
mai fatta così, buona..
RispondiEliminaAdoro le carni in crosta....golosissima la vostra versione...bacini
RispondiEliminae' un sacco di tempo che dico di voler provare questa ricetta,ma non lo faccio mai!!!
RispondiEliminacotta alla perfezione!che spettacolo complimenti!!
RispondiEliminaChe bontà, mi piace questa versione in crosta!Ciao
RispondiEliminaMmmm..che meraviglia!! Bravissima..ti è venuto proprio bene!!
RispondiEliminaP.s. Passa da me , c'è una sorpresa...
Qui ^^ http://www.dolceehobby.blogspot.com/2012/02/ringrazio.html
gustosa davvero...devo farla anche io...semmai proprio domenica che ho amici a pranzo!!!
RispondiEliminaPoco fa, io l'hai fatta con, invece di carote, delle mele... è fantastica e con una ottima presentazione.
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