Pagine

lunedì 6 febbraio 2012

...::ARISTA IN CROSTA::...

UNA CROSTA ECCEZIONALE

Ingredienti:
2 carote
2 cipolle
2 coste di sedano
1kg di arista
150 gr di pancetta a fette
1 rotolo di pasta sfoglia
aromi q.b
sale q.b.
olio
INIZIAMO

Preparate un trito di sedano carote e cipolle in una padella con un filo d'oli. Quando il trito sarà leggermente appassito aggiungete l'arista, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti girandola di tanto in tanto.








Trascorsi i 15/20 minuti tirate via l'arista e eliminate l'eventuale spago o rete e posizionatela sulla pancetta affettata, aiutandovi con della carta forno arrotolate l'arista nella pancetta.








Fatto ciò coprite l'ariscon la pasta sfoglia e decorate come più vi piace con i ritagli della pasta. A questo punto mettete in forno per circa 20 minuti a 200°. Passate al mixer il fondo di cottura preparatoi in precedenza e servitelo accompagnato con l'arista a fette.









PROVARE PER GUSTARE ...Pina...

29 commenti:

  1. Un fagotto tutto da scoprire!Veramente gustoso e bello! Baci e buon lunedì.

    RispondiElimina
  2. fantastica.. saporitissima, un'arista che diventa di lusso! fa un figurone in tavola! brava

    RispondiElimina
  3. Buona!!!!Una sorpresa solo da scartare e gustare!!!!!
    Buon Lunedì!!!!!

    RispondiElimina
  4. Golosissima, complimenti e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  5. ma che spettacolooooooooo!! è una meraviglia, la divorerei!!!

    RispondiElimina
  6. Ma quant'è bello!!!!
    Sicuramente ottimo, ma mi piace molto esteticamente!

    RispondiElimina
  7. buonissimo, ha un aspetto molto invitante, bravissima, ciao cioa

    RispondiElimina
  8. Che ricetta ricca, non saprei proprio resitere. Messa in tavola fa un figurone. buona settimana

    RispondiElimina
  9. ciao Lia
    a me piace tanto ma qui l'arrosto in crosta non tanto va! :((((
    però mi piace la preparazione ante sfoglia dell'arrosto e quella salsina nel piatto finale :P :P
    baci

    RispondiElimina
  10. E' un super arrosto, saporitissimo e croccantissimo, praticamente perfetto. Complimenti davvero, e buon inizio di settimana :)

    RispondiElimina
  11. Davvero eccezionale!!!! Che fameeeee!!! Bravissima!

    RispondiElimina
  12. Un aspetto stupendo e chissà che saporito!
    Bravissima
    Nena

    RispondiElimina
  13. Preparo spesso l' arista ma non ho mai pensato a farla in questo modo davvero originale anche da presentare a tavola!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  14. Bellissima da presentare in una bella cena, deve essere squisita! Ottima idea, a presto, Babi

    RispondiElimina
  15. Ho appena finito pranzo e mi hai fatto già tornare fame!! :D la proverò prestissimo,grazie cara!! :)

    RispondiElimina
  16. veramente deliziosa e quella pancettina in mezzo gli da più gusto e morbidezza alla cane. un bacione

    RispondiElimina
  17. che golosità!!! un piatto ricco e supergustoso!!!

    RispondiElimina
  18. che meraviglia, sono senza parole... complimenti davvero!
    ciao ^__^

    RispondiElimina
  19. Adoro le carni in crosta....golosissima la vostra versione...bacini

    RispondiElimina
  20. e' un sacco di tempo che dico di voler provare questa ricetta,ma non lo faccio mai!!!

    RispondiElimina
  21. cotta alla perfezione!che spettacolo complimenti!!

    RispondiElimina
  22. Che bontà, mi piace questa versione in crosta!Ciao

    RispondiElimina
  23. Mmmm..che meraviglia!! Bravissima..ti è venuto proprio bene!!
    P.s. Passa da me , c'è una sorpresa...
    Qui ^^ http://www.dolceehobby.blogspot.com/2012/02/ringrazio.html

    RispondiElimina
  24. gustosa davvero...devo farla anche io...semmai proprio domenica che ho amici a pranzo!!!

    RispondiElimina
  25. Poco fa, io l'hai fatta con, invece di carote, delle mele... è fantastica e con una ottima presentazione.

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!