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lunedì 13 febbraio 2012

...::PACCHERI RIPIENI RICOTTA E PORCINI::...

PROFUMO D'AUTUNNO
Ingredienti
500g di paccheri integrali della Fabbrica di Gragnano
500g di ricotta
300g di porcini
100g di grana padano
500ml di brodo q.b.
200ml di besciamella
olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
dado.

Procedimento
Prepariamo un pentolino di brodo come meglio preferite anche con l'aggiunta di un dado o con un cuore di brodo knor. In una pentola rosoliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a cubetti e li soffriggiamo per qualche minuto. Togliamo l'aglio e aggiungiamo dell'acqua o del brodo ai funghi porcini , saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti.









Terminata la cottura leviamo i funghi e li tagliamo in pezzi piccoli, teniamo da parte il sughetto. Poniamo sul fuoco una pentola con dell'acqua per la cottura dei paccheri, e cuociamoli per circa la metà del loro tempo di cottura.











Nel frattempo mettiamo in una ciotola mettiamo la ricotta, la saliamo, aggiungiamo i porcini, tenendone un cucchiaio da parte, il grana, il prezzemolo e mescoliamo.Quando saranno pronti i paccheri li scoliamo e li passiamo sotto l'acqua fredda, per fermare la cottura.








Quindi li riempiamo con il composto ai funghi. Versiamo sul fondo di una teglia il sughetto dei porcini e adagiamo i paccheri ripieni uno accanto all'altro.








In una ciotolina mescoliamo la besciamella con 3 cucchiai di brodo e i funghi messi da parte, versiamo questo sughetto sui paccheri inforniamo a 200 per circa 30 minuti









PROVARE PER GUSTARE ...Pina...

19 commenti:

  1. mamma che buoniiiiiiii!! li mangerei anche ora...

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  2. Ho già l'acquolina in bocca,subito da provare!! :)

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  3. Profumo d'autunnoe profumo di buono...moooooooolto buono :) Adoro la pasta integrale e con questo condimento è davvero super. Un bacione, buona settimana

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  4. Mamma che paccheri favolosi bellissimi e buonissimi con questo ripieno!!!Un abbraccio!!!

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  5. lia sti paccheri sono una goduria!!!

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  6. un bel modo per portare in tavola la pasta con i funghi, ho i paccheri grandi e i porcini per cui voglio provarli. un abbraccio

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  7. mmm.. il pranzo si sta per avvicinare e visto che ho fatto colazione alle 6.30 ti lascio immaginare quanto questi paccheri mi stiano facendo morire.. mamma che buoni!! bravissima!

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  8. Buonissimi!!!
    In blog roll vedevo il tuo panettone gastronomico cliccando non me lo visualizza.

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  9. mi fai venire la voglia di farli!
    anche se ho appena finito di mangiare!
    bel blog, da oggi avrai una follower in più!
    io di solito trovo la mia ispirazione sul cookbook di Santa Cristina!
    Le ricette sono buonissime e spiegate bene!
    ciao
    daria

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  10. una bella idea per una variabile di pasta ripiena ;-) golosissima con la ricotta ma leggera

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  11. come devono essere buoni questi paccheri...hanno un ripieno saporito

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  12. Bellissima ricetta!! Complimenti cara! Un bacione.

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  13. ti sono venuti una favola complimenti

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  14. con un ripieno così di certo non si può dire di no! Un abbraccio SILVIA

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  15. mamma mia Lia ma tu devi aprire qualcosa!!!! sei sempre uno spettacolo! ^_^

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  16. Gusterei molto volentieri questi paccheri...poi io adoro i porcini, davvero un bel piatto!!!
    Ciao a presto!!!

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  17. Ragazze passo per augurarvi uno splendido San Valentino!

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  18. questa ricetta mi ispira parecchio! mi piace il blog e vi seguo con piacere!

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  19. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Paccheri integrali di Gragnano".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
    Per info su come acquistare la nostra pasta,
    scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

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