Pagine

venerdì 10 febbraio 2012

... BOCCONCINI MORBIDI E PIZZETTE DA BUFFET ...

INGREDIENTI
200 g DI FARINA 00
100 g DI LATTE
80 g DI OLIO DI SEMI
80 g DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
4 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO TORTE SALATE
1 CUCCHIAINO DI SALE
PEPE q.b.
50 g DI MORTADELLA
50 g DI FORMAGGIO A FETTE

PER LI PIZZETTE DA BUFFET
QUI LA RICETTA


Buongiorno .... come e il tempo da voi oggi..? qui e ritornato di nuovo il vento gelido e forte avendo avuto la giornata di ieri abbastanza tranquilla e con un bel sole .... ma ci ha solo ingannati .. mannaggiaaaaaaaa non ne posso più di questo ventooooo ... quanto arrivano le belle giornate..!!! ok andiamo avanti prima o poi ci saranno le bellissime giornate..
stamani una ricetta davvero stuzzicante e goloso per i bambini e non solo per loro .. si continua con le golosità che ho preparato per la festa... ho preso questa ricetta da Flavia di delizieepasticci facile e veloce da fare e poi si può congelare ..
queste sono le pizzette da buffet che ho sempre preso da lei delizieepasticci che ho già postato qui
che dire sono state divorate subito per fortuna ne avevo fatte abbastanza da accontentare tutti ..








nell'impastatrice mettere le uova e frullare per pochi secondi unire l'olio mentre frullate unite gli altri ingredienti la farina, il parmigiano lievito latte sale e pepe mescolate fino alla giusta densità risulterà un impasto cremoso tipo come la pastella ...









rivestite una teglia non molto grande con carta forno e versare dentro metà dell'impasto farcire con uno strato di mortadella e uno di formaggio a fette (potete variare con altro ripieno di vostro gradimento) versare sopra l'altro impasto uniformemente livellate e passate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti fino alla doratura giusta .. togliere dal forno e lasciar intiepidire e tagliare a quadrotti oppure congelare intera una volta fredda ... vi piacerà vedrete e i bambini saranno contenti di questi bocconcini ...










... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


35 commenti:

  1. Sono davvero ottimi per l'aperitivo!Complimenti!

    RispondiElimina
  2. ciao Lia
    davvero semplice veloce e gustosa!!
    poi se si può congelare rappresenta un'ottima risorsa dell'ultimo minuto!!
    baci

    RispondiElimina
  3. Veloci, gustosi e anche surgelabili, sono un gran bel jolly appetitoso questi cubotti ^_^ Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  4. mamma mia che sfizietti deliziosi... adoro le torte rustiche e le pizzette...posso passare???

    RispondiElimina
  5. e come si direbbe dalle tue parti:marooooo'!
    lia questa la copio!!!!
    maroooo'!!!!!

    RispondiElimina
  6. BUONI DAVVERO!!!!
    Complimenti e ancora tanti auguri a tua figlia!!!
    Baci e resisti il sole tornerà presto

    RispondiElimina
  7. Auguriiiiiiiiiiiiiiii e liaaaaa come mai mi e' venuta una gran voglia di azionare la planetaria????? ahahaha che bonta' come sempre trovo delle delizie qui' da te!!!! bravaaa ^_^

    RispondiElimina
  8. davvero superbe...ho tanti compleanni a breve...si scopiazza!

    RispondiElimina
  9. Gnaaaaaaaaaam!!!!...che fame che mi mettono!!!!

    RispondiElimina
  10. Aiuto!! Acquolina a iosa!!! Adoro questo genere di preparazioni :)

    RispondiElimina
  11. Buoniiiii quei bocconcini morbidi per non parlare poi delle stupende pizzette!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  12. qui vento fortissimo...arriverà la primavera..questi stuzzichii sono davvero invitanti

    RispondiElimina
  13. Buoni quei bocconcini e pezzetto gnammm
    Bravissima bacioni!

    RispondiElimina
  14. Ce ne sono ancora????? Arrivo per l'aperitivo!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  15. meravigliosi mi è venuta fame solo a guardarli

    RispondiElimina
  16. Buonissime, quante cose sfiziose che hai fatto!!!Bacioni

    RispondiElimina
  17. Mmm gnam gnam!! Mi sa che userò questa splendida idea per la festicciola di compleanno del mio nipotino :)

    RispondiElimina
  18. Lia ma che bella idea hai avuto!!! Me l segno per la prossima festa in casa! Ciao e buon weekend

    RispondiElimina
  19. questi bocconcini sono davvero stupendi!!!! vi rubo la ricetta perchè la trovo geniale.

    buona domenica
    Spery di "babà che bontà"

    RispondiElimina
  20. Mai fatti ma son proprio da provare!! Ottima idea, molto originale!!
    Franci

    RispondiElimina
  21. Mi consolerei dal freddo mangiando queste bontà! Buona domenica, Laura

    RispondiElimina
  22. Ciao... sono una tua nuova follower ^_* Che bel blog che hai..Se ti va anche nel mio puoi trovare qualche ricettina...Un kiss e complimenti...

    RispondiElimina
  23. Ideona per il compleanno di mio marito...brava...^^

    RispondiElimina
  24. Che delizia questi rusticini.
    Ad averne ora ah sapete come li gusterei.
    Troppo brave

    RispondiElimina
  25. Everything looks delectable! follow u now, we could follow each other :)
    If u can, visit:
    unknownlooks.blogspot.com
    See ya!

    RispondiElimina
  26. Ma che bontà, ma che bontà!!!! Mi piace tutto, mi sono già copiata le ricette, le rifaccio al più presto..complkimenti e buona settimana!

    RispondiElimina
  27. queste ricettine sono sempre utili...ma dov'è il pandoro gastronomico? ti aspetto al mio contest eh, sarebbe bello se sfornassi una di queste delizie per me!un bacione!

    RispondiElimina
  28. Ciao Lia, sto letteralmente impazzendo sui tuoi bocconcini morbidi, sono davvero favolosi, sembra che stiano urlando "mangiami mangiami" :) Sei davvero super brava! Un abbraccio con affetto, Chiara

    RispondiElimina
  29. Il lievito deve essere quello istantaneo?

    RispondiElimina

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!