Pagine

venerdì 13 dicembre 2013

.. FILETTI DI TRIGLIA AL CAPPERO .. Q.B.



INGREDIENTI
FILETTI DI TRIGLIA q.b.
POMODORINI DATTERINI q.b.
CAPPERI SOTTO SALE q.b.
2 SPICCHI D'AGLIO
25 g di OLIO DI OLIVA
SALE q.b.


Oggi una ricetta q.b (quanto basta) ^__^
nella mia spesa mattutina vi ho trovato al reparto pescheria delle bellissime triglie  belle grosse e polpose, dove mi sono fatta sfilettare per ottenere dei bellissimi filetti ...
la mia ricetta non ha ingredienti precisi in quanto e tutto fatto a occhio perchè e semplice e veloce..
iniziamo:
in una padella antiaderente mettere l olio di oliva , sbucciare l'aglio e tritarlo e farlo cuocere senza farlo colorire ..
lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti e unirli nella padella e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti .. 
aggiungere una bella quantità di capperi dissalati passati sotto l'acqua corrente mescpolate e fate cuocere un minuto a coperchio chiuso..
nel frattempo togliere eventuali lische dai filetti , appoggiare nella padella sopra ai pomodori con la pelle rivolta verso il basso , scuotere leggermente la padella e cuocere con coperchio chiuso per 15 minuti circa , aggiustare di sale ..
portare in tavola i filetti di triglia caldi cosparsi con pomodori e capperi ....
                                                VELOCI E BUONI .....
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI .....



... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


4 commenti:

LASCIATE UN COMMENTO, E SE NON SIETE REGISTRATI BASTA CHE SELEZIONATE "ANONIMO" PERO' RICORDATEVI DI FIRMARE IL VOSTRO COMMENTO.CIAO!!