INGREDIENTI
FILETTI DI TRIGLIA q.b.
POMODORINI DATTERINI q.b.
CAPPERI SOTTO SALE q.b.
2 SPICCHI D'AGLIO
25 g di OLIO DI OLIVA
SALE q.b.
Oggi una ricetta q.b (quanto basta) ^__^
nella mia spesa mattutina vi ho trovato al reparto pescheria delle bellissime triglie belle grosse e polpose, dove mi sono fatta sfilettare per ottenere dei bellissimi filetti ...
la mia ricetta non ha ingredienti precisi in quanto e tutto fatto a occhio perchè e semplice e veloce..
iniziamo:
in una padella antiaderente mettere l olio di oliva , sbucciare l'aglio e tritarlo e farlo cuocere senza farlo colorire ..
lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti e unirli nella padella e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti ..
aggiungere una bella quantità di capperi dissalati passati sotto l'acqua corrente mescpolate e fate cuocere un minuto a coperchio chiuso..
nel frattempo togliere eventuali lische dai filetti , appoggiare nella padella sopra ai pomodori con la pelle rivolta verso il basso , scuotere leggermente la padella e cuocere con coperchio chiuso per 15 minuti circa , aggiustare di sale ..
portare in tavola i filetti di triglia caldi cosparsi con pomodori e capperi ....
VELOCI E BUONI .....
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI .....
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
Mi sembra un'ottima ricetta, forse io gli avrei aggiunto anche delle olive... infatti sono un pazzo dalle olive.
RispondiEliminaCiao.
bellissimo piatto,molto invitante :)
RispondiEliminauna vera prelibatezza!, il cappero ci stà proprio bene....
RispondiEliminaCoscina di pollo
I definitely love this site.
RispondiEliminahttp://prokr.beep.com/
http://prokr.greatwebsitebuilder.com/
http://lamissibrahim.doodlekit.com/blog
http://alza3iem.com/