INGREDIENTI
PATATE NOVELLE
1 SPICCHIO D'AGLIO
SEMI di FINOCCHIETTO SELVATICO q.b.
3 FOGLIE DI SALVIA
OLIO EVO q.b.
SALE q.b.
L'altra sera andai ad un apertura di un ristorante , vi trovai queste deliziosissime patate arroste , dove vi ho fatto il bis per due volte da come erano invitanti con il loro gusto .. le ho subito volute provare anche io , pochi ingredienti e un sapore davvero particolare ma intenso ...
pelare le patate tagliarle a tocchetti non troppo piccole e immergetele per 15 minuti in acqua , scolatele e asciugatele con un canovaccio ..
rivestire una teglia con carta forno e posizionatevi dentro le patate a tocchetti e asciutte , sbucciare l'aglio e dividerlo a metà e unirlo alle patate , aggiungere le foglie di salvia lavata e asciugata , aggiustare di sale irrorate con un filo di olio evo e mescolare con le mani per far insaporire , aggiungere una bella mangiata di semi di finocchietto e mescolare di nuovo con le mani ...
passare in forno caldo a 200° per circa 30 minuti o fino alla giusta doratura desiderata , servire in tavola..
facili e veloci ma da un sapore davvero piacevole ..
BUONA SERATA A TUTTI .... ^__^
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
Ci credo che il sapore è piacevole. E si preparano anche in poco tempo! Buonissime
RispondiEliminaLia,
RispondiEliminaÈ una ricetta che, senz'altro, ho di farla, grazie, pure.
CHE BUONE!!!CIAO SABRY
RispondiEliminamai usato il finocchietto per insaporire le patate... la prossima volta proverò ;-)
RispondiEliminabuon w.e.
il profumo arriva fin qui!!
RispondiEliminaOttime!!
Buona serata
Incoronata
un gusto piacevole senza alcun ombra di dubbio
RispondiElimina