Faccio spesso questa carne fatta alla pizzaiola (almeno io la chiamo così) per non farla semplicemente fatta in padella solo con l'olio aggiungo il resto degl'ingredienti e il risultato e una fettina gustosa e che ti riempe..direte seee riempe.! e si a noi ci riempe tanto perchè con quel bel sughino ci facciamo fuori una bella pagnottella di pane a furia di scarpetta strusciando strusciando e........ gnam gnam hihihi...
INGREDIENTI
800 g BRACIOLE DI BOVINO ADULTO
400 g DI PEZZETTONI DI POMODORI IN SCATOLA
2 SPICCHI D'AGLIO
2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO SALE
2 CUCCHIAI DI OLIVE NERE TOSTATE
TIMO q.b
SALE q.b
OLIO D'OLIVA q.b.
procediamo:in una padella con l'olio facciamo soffriggere l'aglio tagliato piccolo e soffriggiamolo per qualche minuto senza farlo colorire troppo prendiamo i nostri pezzettoni di pomodori e rovesciamoli nella padella mettiamo i capperi sciacquati sotto l'acqua e il timo aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti aggiungendo un goccio d'acqua se occorre...
trascorso i dieci min aggiungiamo le olive e le nostre fettine di carne tagliate a metà se sono lunghe aggiustiamo ancora di sale la carne (ma occhio al sale assaporate prima il sughino prima di mettere troppo sale) e lasciamo cuocere e insaporire la carne nel sugo circa per 20-30 minuti senza fare asciugare il sugo (potete anche incoperchiare e lasciare che il vapore non asciuga la carne) ..
quando e cotta servire in tavola e preparatevi a strusciare e a fare tante scarpette con tanto pane in quell'intingolo di sughino.......gnam... gnam
..un'altra ricetta programmata..ancora un giorno e rientriamo a malincuore alla nostra base e cosi le nostre ferie sono terminate..ma quell'estive hihihi poi ci saranno quell'invernali hahaha..baci a tutti..
Ottima la carne alla pizzaiola, anche io la faccio cosi' e gia' non si puo' proprio resistere a quel bel sughino invitante!!! Bacioni!!!!
RispondiEliminaEh sì, quel sughino chiama proprio una bella ed abbondante scarpetta! Un bacione
RispondiEliminaMi aggrego a Federica....faccio anch'io scarpetta....magari con una bella pagnottella preparata in casa.....un bacio
RispondiEliminaCon quel sughetto è molto invitante!Con una fetta di pane casereccio,vedi che bella scarpetta!! bacioni.
RispondiEliminama che buona questa carne, veramente gustosa, il mio piccolo non saprebbe resistere1
RispondiEliminaGustosissimo e invitantissimo piatto!!! Mi piacerebbe tanto fare una bella scarpetta in quel goloso sughetto!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaUn modo divertentee nuovo per servire le braciole,che gola mi fanno :D !!
RispondiEliminaBuoneeee!...mi piace molto la carne preparata così!!!
RispondiEliminaottima idea alla solita fetta di carne in padella, brava ciao ciao
RispondiEliminache buone, questa ricettina me la segno! un bacione
RispondiEliminaDivine !!! Come te del resto!!!
RispondiEliminaCaspiterina!! Queste braciole sono golosissime e molto appetitose!!Con quel bel sughetto!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMi piace questa variante della pizzaiola!! Bravissima :)
RispondiEliminadavvero gustosissme :)
RispondiEliminaLia,
RispondiEliminaQuesto dov'essere molto buono.
Lo ho fatto senza dei capperi nè olive... senz'altro che lo assaggeró cosí.
Grazie.
Che bel piattino ghiotto e succulento!!! Baci ragazze!!!
RispondiEliminacon un piatto così è di rigore la scarpetta!! complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminami fa piacere che la mia pizzaiola vi sia piaciuta.....grazie a voi tutte....
RispondiEliminalia
Vi ringrazio per aver partecipato al nostro contest, ma dovreste scegliere con quale delle due ricette partecipare... si può concorrere con solo una ricetta, quella che voi considerate la migliore. Fateci sapere...
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