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mercoledì 22 settembre 2010

BRACIOLINE ALLA PIZZAIOLA PROFUMATE AL TIMO E CAPPERI

...DOLCE SCARPETTA VIENI CHE TI LUCIDO IO...
Faccio spesso questa carne fatta alla pizzaiola (almeno io la chiamo così) per non farla semplicemente fatta in padella solo con l'olio aggiungo il resto degl'ingredienti e il risultato e una fettina gustosa e che ti riempe..direte seee riempe.! e si a noi ci riempe tanto perchè con quel bel sughino ci facciamo fuori una bella pagnottella di pane a furia di scarpetta strusciando strusciando e........ gnam gnam hihihi...
INGREDIENTI
800 g BRACIOLE DI BOVINO ADULTO
400 g DI PEZZETTONI DI POMODORI IN SCATOLA
2 SPICCHI D'AGLIO
2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO SALE
2 CUCCHIAI DI OLIVE NERE TOSTATE
TIMO q.b
SALE q.b
OLIO D'OLIVA q.b.
procediamo:
in una padella con l'olio facciamo soffriggere l'aglio tagliato piccolo e soffriggiamolo per qualche minuto senza farlo colorire troppo prendiamo i nostri pezzettoni di pomodori e rovesciamoli nella padella mettiamo i capperi sciacquati sotto l'acqua e il timo aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti aggiungendo un goccio d'acqua se occorre...











trascorso i dieci min aggiungiamo le olive e le nostre fettine di carne tagliate a metà se sono lunghe aggiustiamo ancora di sale la carne (ma occhio al sale assaporate prima il sughino prima di mettere troppo sale) e lasciamo cuocere e insaporire la carne nel sugo circa per 20-30 minuti senza fare asciugare il sugo (potete anche incoperchiare e lasciare che il vapore non asciuga la carne) ..









quando e cotta servire in tavola e preparatevi a strusciare e a fare tante scarpette con tanto pane in quell'intingolo di sughino.......gnam... gnam
..un'altra ricetta programmata..ancora un giorno e rientriamo a malincuore alla nostra base e cosi le nostre ferie sono terminate..ma quell'estive hihihi poi ci saranno quell'invernali hahaha..baci a tutti..

...PROVARE PER GUSTARE...
...LIA...

19 commenti:

  1. Ottima la carne alla pizzaiola, anche io la faccio cosi' e gia' non si puo' proprio resistere a quel bel sughino invitante!!! Bacioni!!!!

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  2. Eh sì, quel sughino chiama proprio una bella ed abbondante scarpetta! Un bacione

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  3. Mi aggrego a Federica....faccio anch'io scarpetta....magari con una bella pagnottella preparata in casa.....un bacio

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  4. Con quel sughetto è molto invitante!Con una fetta di pane casereccio,vedi che bella scarpetta!! bacioni.

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  5. ma che buona questa carne, veramente gustosa, il mio piccolo non saprebbe resistere1

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  6. Gustosissimo e invitantissimo piatto!!! Mi piacerebbe tanto fare una bella scarpetta in quel goloso sughetto!!! Un abbraccio e felice giornata

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  7. Un modo divertentee nuovo per servire le braciole,che gola mi fanno :D !!

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  8. Buoneeee!...mi piace molto la carne preparata così!!!

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  9. ottima idea alla solita fetta di carne in padella, brava ciao ciao

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  10. che buone, questa ricettina me la segno! un bacione

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  11. Caspiterina!! Queste braciole sono golosissime e molto appetitose!!Con quel bel sughetto!!! Bravissima!! Bacioni.

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  12. Mi piace questa variante della pizzaiola!! Bravissima :)

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  13. Lia,
    Questo dov'essere molto buono.
    Lo ho fatto senza dei capperi nè olive... senz'altro che lo assaggeró cosí.
    Grazie.

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  14. Che bel piattino ghiotto e succulento!!! Baci ragazze!!!

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  15. con un piatto così è di rigore la scarpetta!! complimenti!!!!!!!!

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  16. mi fa piacere che la mia pizzaiola vi sia piaciuta.....grazie a voi tutte....
    lia

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  17. Vi ringrazio per aver partecipato al nostro contest, ma dovreste scegliere con quale delle due ricette partecipare... si può concorrere con solo una ricetta, quella che voi considerate la migliore. Fateci sapere...

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