...daii che ci siete......
INGREDIENTI
300 g DI FARINA
300 g DI ZUCCHERO
150 g DI OLIO DI SEMI
150 g DI YOGURT MAGRO
3 UOVA
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
setacciamo insieme farina e vanillna e sempre mescolando aggiungiamo a cucchiaiate la farina nell'impasto dopo di che aggiungiamo a filo l'olio di semi e continuiamo a mescolare...
aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo prendiamo un goccio di latte e sciogliamoci il lievito per dolci mescolando con un cucchiaino versiamo nell'impasto prendiamo la nostra uva e mescoliamola all'impasto ...
versiamo nella teglia imburrata e infarinata e inforniamo in forno caldo a 180-200 per 20 minuti circa quando e cotta tiriamo dal forno e lasciamo intiepidire e capovolgiamo il nostro dolce su un vassoio e gustate sia tiepida che fredda....
potete guarnire sulla superficie del dolce con chicchi di uva e una spolverata di zucchero a velo come ha fatto mia figlia :D chicca..
INGREDIENTI
300 g DI FARINA
300 g DI ZUCCHERO
150 g DI OLIO DI SEMI
150 g DI YOGURT MAGRO
3 UOVA
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
con queste dosi si ottiene un bel dolce io ho usato una teglia rettangolare 35x26 ma volendo si possono fare due teglie più piccole della misura sopra indicato..
iniziamo:
imburriamo e infarinate la teglia sgraniamo l'uva fragola e laviamola e asciugatela .. in una ciotola uniamo le uova e lo zucchero e con una frusta ellettrica frulliamo fino a che diventi crema..
setacciamo insieme farina e vanillna e sempre mescolando aggiungiamo a cucchiaiate la farina nell'impasto dopo di che aggiungiamo a filo l'olio di semi e continuiamo a mescolare...
aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo prendiamo un goccio di latte e sciogliamoci il lievito per dolci mescolando con un cucchiaino versiamo nell'impasto prendiamo la nostra uva e mescoliamola all'impasto ...
versiamo nella teglia imburrata e infarinata e inforniamo in forno caldo a 180-200 per 20 minuti circa quando e cotta tiriamo dal forno e lasciamo intiepidire e capovolgiamo il nostro dolce su un vassoio e gustate sia tiepida che fredda....
potete guarnire sulla superficie del dolce con chicchi di uva e una spolverata di zucchero a velo come ha fatto mia figlia :D chicca..
che dolce di prima mattina!!!
RispondiEliminaNe vorrei proprio una fetta ! Me la passi? *_^
buona giornata
Che faccio vengo a colazione? Molto più veloce della schiaccia con l'uva ma altrettanto buono e goloso. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminal'ho appena vista e...mi è venuta una voglia di far colazione!!! posso un pezzo?? complimenti!
RispondiEliminaMi si scioglie in bocca...
RispondiEliminaOttimo da vedere e buone da mangiare.
RispondiEliminaChe bel dolce e poi con l"uva fragola avrà un sapore particolare!Brava!Bacioni
RispondiEliminase mi è piaciuta la schiacciata non può non piacermi anche la versione cake!!! buonissima! baci
RispondiEliminaspettacolo anche la versione cake!!
RispondiEliminaLia mi sembra di sentire il profumino di questo fantastico dolce fino a qui!!Gnam gnam!Bravissima bacioni
RispondiEliminaChe buona!!!!...ho fatto da poco la schiacciata ma anche questa mi ispira tantissimo!!!...più veloce e sicuramente ottima!!!!
RispondiEliminaCosa vedo? Semplice, una bontà da gustare con calma.
RispondiEliminaDevo proprio preparare qualcosa con l'uva prima che la stagione finisca.
Baci Giovanna
E' scorretto, io ho fameeeeeeee!!!Che voglia di dolci con sto freddo...
RispondiEliminaquesto mi piace... quando me lo fai???
RispondiEliminaPINA
FGolosissimo questo dolce, soffice e profumato e dall'aspetto davvero bello e colorato!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiElimina@:annaferna te la passo più che volentieri la fetta..ciao cara..
RispondiElimina@:federica:si si ti aspetto x colazione allora..e si e un pò più veloce dell'altra ma credimi molto più buona :D bacio..
@:raffy: con piacere prendi un pezzo..grazie..
@:stella: davvero si scioglie in bocca con quella sofficità un abbraccio..
@:fabiola: e si buona e bella anche da gustare grazie gioia..
@:la cucina di papavero: ha un sapore buonissima provala...baci..
@:micaela: ti piacerà sicuramente un abbraccio ..
@:mirtilla: grazie x il complimento..
@:meggy: se la fai vedrai non solo il profumino ma la morbidezza baci cara..
@:vanessa:e più veloce ma abbastanza morbida per essere divorata in due minuti come abbiamo fatto noi kiss..
@:giovanna: noi con calma non l'abbiamo gustata ma l'abbiamo divorata :D E BUONISSIMA..BACI
@:lia: ciao signora lia perdonami :)) dai un pezzo te lo lascio..un bacio lia..
@:pina: te la devo fare?? e il tuo timballo quando me lo fai..?hahahahah ok poi te la farò mi sono fatta provvista dell'uva fragola..
un abbraccio a tutte...
Cara questo dolce è veramente divino....complimenti anche per la presentazione!!!!!
RispondiEliminaCiao carissime, io adoooooooooro l'uva fragola..come la mettete va bene, bacio.
RispondiEliminaLia, ma è una torta meravigliosa! troppo golosa....oggi con l'uva fragola mi volete stendere...bravissima
RispondiEliminaciao ragazze. ho trovato il vostro blog seguendo il banner dei piatti della tradizione!!! Bella idea!!!
RispondiEliminaQuesto dolce mi sembra ottimo, bella ricetta. Ciao e se mi viene in mente una ricetta tradizionale, pubblico e vi avviso!
J'aurai mangé un morceau de ce gâteau avec plaisir.
RispondiEliminaBonne journée et à bientôt.
Proverò anche questa vercsione super morbidosa!!! Che bella e che buona!!!!
RispondiEliminaIncantevole ed estremamente godurioso!!!Complimenti di cuore, un bacione
RispondiEliminaDev'essere una vera golosità!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao cara, che dolce delizioso!
RispondiEliminaDev'essere davvero morbidissimo e goloso!Complimenti!
Utile anche il passo-passo!
Baci Ele
Tesoro, ma è fantastica!!! dev'essere davvero golosissima!!! un bacione :D
RispondiEliminaE questo si che si chiama spettacolo!!! per ora vedo uva fragola ovunque, se questo è il risultato, mi sa che devo cominciare ad utilizzarla anche io!
RispondiEliminaNo se me hubiera ocurrido hacer un postre así con uvas frescas. Su sabor debe ser exquisito. Me llevo la receta.
RispondiEliminaNo me hubiera imaginado hacer un postre así con uva frescas. Se ve muy rico. Me guardo la receta.
RispondiEliminaMuchas gracias por compartir.
Un saludo :D
Uva fragola mon amur.....questa ricetta è deliziosa......baci
RispondiElimina@FRANCESCA: grazie per i complimenti ciao cara..
RispondiElimina@puffin: nooo tesoro non ti voglio stendere :( ma solamente addolcire un abbraccio car..
@giulia pignatelli: ci fà piacere che ci hai trovato tramite il nostro banner aspettiamo allora le tue ricette ciao..
@nadji: prego..più di una fetta puoi prendere baci..
@speedy70:prova prova e poi vedrai ciao cara..
@lady boheme:grazie di vero cuore a te gioia..
@manuela:si si e una vera golosità fidati bacio..
@ele:e morbidissimo ma va gustato per conoscere la morbidezza un abbraccio..
@luciana: l'abbiamo finita in pochi minuti per come era fantastica..ciao carissima..
@elena:inizia e poi vedrai dei risultati spettacolari..un abbraccio fortissimo..
@mari:grazie a te..ciao..
@stefy:e più he deliziosa e mon amur :D ciao tesoro..
grazie a tutte da lia
...che buona...ci farei proprio
RispondiEliminaun'ottima colazione...
bravissima!!
ciao
Enza
non ho mai fatto dolci con l'uva fragola, ma c'è sempre tempo per iniziare, no?un bacione, e complòimentissimi per questa ricetta!
RispondiEliminaUn dolce fantastico con l'uva fragola, mi piace perchè mi sembra delicato ma saporito!
RispondiEliminaUna meraviglioa torta sofficissima..con la frutta..cosa si potebbe volere di+ per colazione?!
RispondiEliminamamma mia che meraviglia! e chi sa che profumino....
RispondiEliminabravissima, baci.
ragazze, c'è una sorpresa da me per voi...un bacio
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Complimentissimi!!
RispondiEliminadelizioso e bellissimo questo dolce^;^ brava PIna!!complimenti per il tuo blog,è molto bello e ricco di belle ricette!!
RispondiEliminaper il ferretto della pasta,cara,io l'ho comprato al mercato,ma sono sicura che lo troverai in qualunque negozio per articoli casalinghi. :))buon pomeriggio