due belle rose e un buon roast-beef...
grazie cuccioli mio ....
P.S. potete anche non tagliarlo tutto a fette e conservarlo in frigo a pezzo chiuso in un foglio di alluminio e utilizzarlo il giorno dopo che sarà molto più buono...
INGREDIENTI
1 kg DI LOMBATA DI VITELLO
2 RAMETTI DI ROSMARINO
2 SPICCHI D'AGLIO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE
buongiorno a tutti oggi vi dedico questo post perchè a me sono state dedicate e portate queste due bellissime rose dai colori che mi piacciano tanto, anche se sono un pò troppo fiorite ma van bene uguale... e si perchè quando a portarvele e vostro figlio (il mio ha 8 anni) sono ben accette era uscito domenica mattina con il babbo mio marito e son tornati nell'ora di pranzo e quando hanno suonato alla porta mi sono vista queste rose e mio figlio con una faccia da angioletto mi ha detto : mamma queste sono per te perchè tu sei la mia mamma.. non vi dico mi ha fatto venir i lacrimoni per la contentezza..e un amoreeee...anche se a volte gli tirerei il collo quando mi fà arrabbiare..ma si sà e son così :)
quindi le sue rose sono state messe in tavola a pranzo e hanno fatto un omaggio floreale al mio roast-beef eccezionale....
iniziamo:
prendiamo il nostro pezzo di carne dal nostro macellaio di fiducia e facciamolo rivestire con la rete che per la cottura e meglio chiuso in rete... infatti e finito sulla rete di internet hihihi... prendiamo una pentola di alluminio con i bordi alti di dimensione tale che possa contenere bene il pezzo di carne mettiamo l'olio di oliva e facciamo riscaldare l'olio senza farlo bruciare a fuoco normale, prendiamo il rosmarino lavato e asciugato e fissiamolo nella rete andiamo a mettere la carne nella pentola con l'olio caldo e i due spicchi d'aglio , giriamo la carne con due cucchiai di legno senza però bucare la carne per non fare uscire il suo liquido..saliamo la carne e andiamo a sfumare con il vino bianco e facciamo evaporar a fuoco alto per 4-5 minuti..quando inizierete a sentire sfrigolare molto dalla pentola inizieranno a partire degli schizzi roventi girate la carne senza farla bruciare e lascia cuocere ancora per altri 4-5 minuti per lato ...quando tutti i lati son ben cotti abbassate un pò la fiamma e con coperchio chiuso lascia cuocere ancora per 5-10 minuti...
togliamo dal fuoco e lasciamo intiepidire la carne nella pentola dopo di chè mettiamo il pezzo di carne sopra una gratella a gocciolare del suo sughino fino a farla raffreddare ovviamente appoggiate sotto un piatto per raccogliere i suoi liquidi... prendiamo la carne e tagliamo a fette sottili e servite accompagnata con il suo bel sughino...
P.S. potete anche non tagliarlo tutto a fette e conservarlo in frigo a pezzo chiuso in un foglio di alluminio e utilizzarlo il giorno dopo che sarà molto più buono...
... LIA ...
BELLO COME IL COLORE ROSA DI QUESTO ROAST BEEF...BUONA GIORNATA.
RispondiEliminaFantastico piatto :).
RispondiEliminaTi va di partecipare ad un concorso sul mio blog?
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bellissime le rose,appetitoso il roast beef!!!
RispondiEliminaChe tenero il tuo cucciolo!!! E che bello questo roast beef....cottura perfetta!!!
RispondiEliminaciao!!
questo roast-beef è FA VO LO SO!!!!!bravissima Lia!un abbraccio!
RispondiEliminache tenero tuo figlio!!!! sei proprio fortunanata ;-)
RispondiEliminaDeve essere stato un pranzo davvero bello, con le due rose in tavola!!! Il roast beef è ottimo ha un colorito rosa che mi fa impazzire!!!
RispondiEliminail roast beef ha un colore stupendo, chissà che buono!
RispondiEliminaChe tenero il tuo bimbo, è stato dolcissimo.
RispondiEliminaIl roast beef è a dir poco perfetto. Non sarò carnivora ma una fetta di roast cotto a puntino come questo non me la lascerei scappare. Un bacio
passo...tutto quello che è sanguigno nel mio stomaco non lo voglio proprio...
RispondiEliminaè più forte di me,mi viene tipo nausea e conati...
aspetto il prossimo post tesoro ^_^
Carissima ma che bello!!! E' vero i nostri figli ci fanno arrabbiare ma quando hanno questi gesti carini ci fanno sciogliere come neve al sole!!!!Bellissime le rose e buonissimo il rost beef!!!Un bacione!!!
RispondiEliminache roast beef perfetto... lo adoro!!! complimenti...
RispondiEliminaChe bello è vero stì figli alle volte ci fanno arrabbiare ma òpoi passa tutto con il loro amore tesori di mamma!
RispondiEliminacomplimenti carissima me lo mangio con gli occhi!!
smacckete Anna
Molto originale questo roast beef, mi gusta proprio!!! Si presenta divinamente!! Che spettacolo di figlio, meraviglioso!! non c'è regalo migliore di un dono fatto col cuore dei nostri figli!! Mamma però lo ha ringraziato bene!!! Con questo pranzetto!!! Un bacione a tutti e due!!
RispondiEliminaOttimo roast beef!!!!...e che belle rose!!!!
RispondiEliminaUn roast beef perfetto complimenti ciao ♥
RispondiEliminaUn buonissimo e invitante roast beef e che belle rose, davvero un dolcissimo pensiero!!! Complimenti cara, un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaLia...dolcissimo il tuo pargolo ....il rast-beef ti è venuto perfetto, rosa al punto giusto come le rose ah ah ah....
RispondiEliminabacetti
Ti è venuto perfetto...Cotto al punto giusto!!!
RispondiEliminaUn bacione
Che pensiero tenero, quello di tuo figlio!
RispondiEliminaE complimenti per il roastbeef perfetto! A me non viene mai cosi' :-(
Beh! Grazie... sul commento sui cannoli siciliani...e complimenti ....Nel tuo blog ci sono sempre ricette particolari e interessanti ... di cui sperimenterò presto il gusto!!!! Baci e a presto!
RispondiEliminaTix
Un roastbeef perfetto, una cottura e sicuramente un gusto esaltante, complimenti, ciao.
RispondiEliminaDeve essere buonissimo e dal colore anche tenerissimo.
RispondiEliminaGnam! Gnam!
Bacioni.
Un roast beef perfetto,anche se a me piace la carne più cotta. Un pensiero dolcissimo quello del tuo pargolo e a noi mamme basta poco x farci commuovere!Bacioni cara!
RispondiEliminawow, davvero perfetto questo roastbeef! e la cottura è proprio come piace a me!!! bravissima!
RispondiEliminaBrava!
RispondiEliminaMi hai dato proprio un'ottima idea! è da un pò di tempo che non preparo il roast beef.
E perchè no? maari accompagnato da un pò di salsa verde!!!
grazie per gli auguriiiiii!!! grazie davvero di cuore :* anche io amo le chiacchiere, infatti me le preparano ogni anno :D ihihih!! bacioniiii
RispondiElimina...e ci credo che ti sei commossa! Il roast beef è cotto proprio come piace a me.
RispondiEliminaBrava!!!
Baci Giovanna
Una meraviglia!! Proprio cotto come si deve!! E' perfetto! bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaUn ottimo roast beef!!!! complimenti!!! come sempre bravissima!!! cioa e buona giornata!
RispondiEliminagrazie d vero cuore a tutti per i complimenti...
RispondiEliminaun abbraccio da lia
Adoro il roastbeef!!! e il tuo sempre davvero delizioso!! brava!!
RispondiEliminaVero!!! Le rose sono un bellissimo colore! Complimenti anche per l'ottima ricetta! Un abbraccio
RispondiEliminaBasta un piccolo gesto dei figli e ci fanno riempire il cuore di gioia..bellissimo anche il roast-beef, bravissima!
RispondiEliminauna cottura perfetta per questo roastbeef! super!
RispondiEliminache bel roast-beef!!! mi sembra una cottura eccellente!! che brava!!! ^_^
RispondiEliminabesitos cocoritas!! (mi sento spagnoleggiante in questo periodo!! ehehe)
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