UNA BUONA ALTERNATIVA AI SOLITI MUFFIN CON IL RICICLO DEGLI ALBUMI
INGREDIENTI:
250 gr farina
125 gr burro fuso freddo
125 gr zucchero
5 albumi
1/2 bustina di lievito
gocce di cioccolata
Unire agli albumi lo zucchero e l'aroma al limone, poi montare a neve ferma come una meringa.
Aggiungere delicatamente la farina setacciata con il lievito e mescolare con una spatola molto delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare le chiare. Con molta attenzione aggiungere il burro fuso.
Infine versare l'impasto nei pirottini ricoperti da gocce di cioccolata o con ciò che più vi piace e cuocere a 180° per circa 30' dolce molto leggero, soffice.
SOFFICI SOFFICI....
bellini!!!!!!!! ciao..,,,
RispondiEliminaciao ho trovato per caso il tuo blog è molto carino t ho aggiunta al mio :) se t va passa da me baciiiiiiii
RispondiEliminaAccidenti, è il riciclo degli albumi che mi frega :(( Troppo belli con i goccioloni di cioccolato :D! Un baciotto
RispondiEliminasono proprio belli complimenti!bella ricetta per riciclare gli albumi!
RispondiEliminama che belli....dai lancia uno!baci!
RispondiEliminasono bellissimi!
RispondiEliminaChe carini con quelle gocciole di cioccolato sopra sembrano tante coccinelle!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminamamma mia, buonissimi!!! con le gocce li adoroooooooooooooo
RispondiEliminatroppo carini Lia! e davvero un'ottima idea per gli albumi....
RispondiEliminauna sofficissima idea!!!!!!!!!baci
RispondiEliminabella idea per il riciclo degli albumi, io non so mai cosa farci!
RispondiEliminaSplendidi e invitantissimi!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaottimissimo riciclo..bravissima!!
RispondiEliminaciao
Enza
Se riciclare da questi risultati!
RispondiEliminaBravissime.
Bacioni,Fausta
Assolutamente Golosi *_* che fameeeee! amo i muffin con gocce di cioccolato e poi ti sono venuti bellissimi! tondi, perfetti, e l'interno morbidone :D come piacciono a me! posso tuffarmi in uno dei tuoi muffin?? :) complimentissimi :*
RispondiEliminaAssolutamente da provare....un bacino a tutte e due la stefy
RispondiEliminaSimpaticissimi e golosi
RispondiEliminabrava tesoro
baci Anna
Ciao Lia, grazie per il tuo bellissimo commento, mi ha fatto davvero un enorme piacere! Ero passata giusto per ringraziarti, ma davanti a questi muffin così belli e golosi... chi si stacca più? :-D Un bacione!
RispondiEliminatanti auguri all´Italia e agli italiani!!! Un abbraccio dalla spagna. Questi muffins sembrano buonissimi! BAci. Martu
RispondiEliminama che belli... perfetti nella loro forma, candidi e cioccolatosi allo stesso tempo. davvero complimenti tesoro.
RispondiEliminabaci
terry
Ma che carucci!!!Sembrano proprio dei fantasmini!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, ho sempre un sacco di albumi tra i piedi. Un abbraccio.
RispondiEliminatroppo carini e soffici!
RispondiEliminaQuesta la cercavo.
RispondiEliminaAvevo trovato una ricetta per cupcakes per riciclare gli albumi ma volevo una da muffin.
Ho il congelatore pieno di albumi e li devo smaltire.
GRazie.
Sono fantastici!!! che buoni!! devo provarli a fare al più presto!!
RispondiEliminaquesta è un'idea geniale per riciclare gli albumi!!! in più hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminacomplimenti e grazie per l'idea!
baci!:)
ciao!!! mentre giravo nel tuo blog ho visto questa ricetta...non ti andrebbe per caso di partecipare al nostro candy contest "L'ora del thè. Biscotti, pasticcini, pastarelle. Accompagnare il thè con la fantasia."??
RispondiEliminase ti va...
http://www.lacasalingaideale.it/contest/
Bellissimi Lia, un'altra utilissima idea per il riciclo albumi, grazie del consiglio. Complimenti Azzurra
RispondiEliminagrazie lo stesso :)!!!!
RispondiEliminache buoniiiii!!!!!
RispondiEliminapoi io adoro i muffin :)
passa dal mio sito se ti va...anche io ieri li ho fornati
Ciaoooo!trovare le ricette che prevedono l'usi degli albumi..è sempre un piacere...ma trovarne una che da un risultato del genere...è meraviglioso!
RispondiEliminanoooo ma sono stupendi!!! sicuramente sono anche buonissimi, li proverò!! :)
RispondiEliminaCiao, che belli.
RispondiEliminaIo ho provato a farli ma il cioccolato è sparito tutto in basso durante la cottura.
Qual'è il segreto per farlo rimanere così bello come il tuo?