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martedì 26 aprile 2011

...::PENNONI RIPIENI::...

MMMM... BUONI BUONI... FIDATEVI

INGREDIENTI per 8 persone:
500 gr di salsiccia fresca
vino rosso q.b
250 gr di ricotta
300 gr di spinaci
100gr di grana
150 gr di mozzarella
1 lt circa di besciamella (clicca qui per la ricetta)
250 gr di pennoni
olio q.b.
sale q.b.
1 sp d'aglio
INIZIAMO
In una padella mettiamo un filo d'olio e la polpa delle salsicce, cuociamo mescolando spesso e sfumiamo con un pò di vino rosso, e lasciamo cuocere per circa 10 minuti o finchè non saranno cotti. In un'altra padella mettiamo un filo d'olio con una spiccio d'aglio e aggiungiamo gli spinaci e cuociomoli a fuoco dolce salandoli.








A cottura terminata degli spinaci eliminiamo l'aglio e trasferiamo gli spinaci in una pirofila, aggiungendo la ricotta, il grana grattuggiato e la mozzarella a pezzettini e amalgamiamo il tutto.








Nel frattempo preparate la besciamella come in questa ricetta. Ponete sul fuoco un pentola con dell'aqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Cuocete i pennoni al dente.








Scolateli e poneteli su di un canovaccio pulito. Preparate la teglia mettendo un filo d'olio, tanta besciamella da coprire la base della teglia e circa 1/3 della salsiccia preparata inuzialmente ; riempite i pennoni con il composto di ricotta e spinaci e disponeteli sulla besciamella








Unite la besciamella con la restante salsiccia. e anche l'eventuale olio formatosi in padella (gli da molto più gusto), e coprite i pennoni con questa salsa. Infornate a 200° per circa 30 minuti dopo di chè servite. Buon appetito.









...::PROVARE PER GUSTARE::...
..PINA..

21 commenti:

  1. Urca che "pennoni"! sembrano davvero dei cannelloni ^__^ E mi fido sì, pure ad occhi chiusi, che qui c'è da leccarsi i baffi! Un bacione

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  2. WOWWWWWWWW da provare eccome!!
    bravissima
    baci Anna

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  3. Un piatto veramente spettacolare!!! Complimenti, un bacione

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  4. Mamma mia!!! Sono senza parole!!!!
    Sono bellissimi e buonissimi!!! Ma un fischio no? correvo subito!! Ne avrei mangiati volentieri 2 piatti!!!Bravissima!!!!!
    Un bacione tesoro, Maria Luisa

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  5. CHE MERAVIGLIA!!!! UN GIORNO O L'ALTRO MI SA CHE TI SUONO AL CAMPANELLO (AD ORA DI PRANZO S'INTENDE)

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  6. fantastici, con quel bel ripieno sono perfetti!
    la prossima volta che faccio la spesa li cerco... bacioni

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  7. ho l'aquolina in bocca anche se sono strapiena dal pranzo di ieri,
    ciao buona settimana

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  8. E' un formato di pasta che non ho mai provato ma cucinti così devono essere davvero buoni.
    Grazie per la ricetta.
    Passate bene le festività??

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  9. E come si fa a resistergli a un piatto di pasta cosi' davvero bisogna provarli!!! Un bacione!!!

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  10. che bel piatto gustoso, molto invitante!! baci

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  11. Ricchi e gustosi, il loro profumo mi ha attirato...ciao.

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  12. E che non mi fido???? devono essere strepitose, belle ricche di gusto come piacciono a me!!! Copiata al volo, super baci

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  13. Mammamia....che bontà!
    Da provare il più presto possibile!
    Piacevole giornata.... ^_^

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  14. ho già l'acquolina in bocca! buonissimi!!!:D

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  15. hai prorpio ragione, da provae sicuramente perchè devono essere bionissimi!

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  16. Che pennoni golosi......assolutamente da assaggiare.....un bacino la stefy

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  17. Mamma mi sento male....che big penne e che bomb di farcitura...ora come faccio ad aspettare buona buona la cena???? Baci

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