MMMM... BUONI BUONI... FIDATEVI
INGREDIENTI per 8 persone:
500 gr di salsiccia fresca
vino rosso q.b
250 gr di ricotta
300 gr di spinaci
100gr di grana
150 gr di mozzarella
1 lt circa di besciamella (clicca qui per la ricetta)
250 gr di pennoni
olio q.b.
sale q.b.
1 sp d'aglio
Unite la besciamella con la restante salsiccia. e anche l'eventuale olio formatosi in padella (gli da molto più gusto), e coprite i pennoni con questa salsa. Infornate a 200° per circa 30 minuti dopo di chè servite. Buon appetito.
500 gr di salsiccia fresca
vino rosso q.b
250 gr di ricotta
300 gr di spinaci
100gr di grana
150 gr di mozzarella
1 lt circa di besciamella (clicca qui per la ricetta)
250 gr di pennoni
olio q.b.
sale q.b.
1 sp d'aglio
INIZIAMO
In una padella mettiamo un filo d'olio e la polpa delle salsicce, cuociamo mescolando spesso e sfumiamo con un pò di vino rosso, e lasciamo cuocere per circa 10 minuti o finchè non saranno cotti. In un'altra padella mettiamo un filo d'olio con una spiccio d'aglio e aggiungiamo gli spinaci e cuociomoli a fuoco dolce salandoli.
A cottura terminata degli spinaci eliminiamo l'aglio e trasferiamo gli spinaci in una pirofila, aggiungendo la ricotta, il grana grattuggiato e la mozzarella a pezzettini e amalgamiamo il tutto.
Nel frattempo preparate la besciamella come in questa ricetta. Ponete sul fuoco un pentola con dell'aqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Cuocete i pennoni al dente.
Scolateli e poneteli su di un canovaccio pulito. Preparate la teglia mettendo un filo d'olio, tanta besciamella da coprire la base della teglia e circa 1/3 della salsiccia preparata inuzialmente ; riempite i pennoni con il composto di ricotta e spinaci e disponeteli sulla besciamella
Unite la besciamella con la restante salsiccia. e anche l'eventuale olio formatosi in padella (gli da molto più gusto), e coprite i pennoni con questa salsa. Infornate a 200° per circa 30 minuti dopo di chè servite. Buon appetito.
...::PROVARE PER GUSTARE::...
..PINA..
Urca che "pennoni"! sembrano davvero dei cannelloni ^__^ E mi fido sì, pure ad occhi chiusi, che qui c'è da leccarsi i baffi! Un bacione
RispondiEliminaDEVONO ESSERE STREPITOSI!
RispondiEliminaWOWWWWWWWW da provare eccome!!
RispondiEliminabravissima
baci Anna
Un piatto veramente spettacolare!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaMamma mia!!! Sono senza parole!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi e buonissimi!!! Ma un fischio no? correvo subito!! Ne avrei mangiati volentieri 2 piatti!!!Bravissima!!!!!
Un bacione tesoro, Maria Luisa
CHE MERAVIGLIA!!!! UN GIORNO O L'ALTRO MI SA CHE TI SUONO AL CAMPANELLO (AD ORA DI PRANZO S'INTENDE)
RispondiEliminafantastici, con quel bel ripieno sono perfetti!
RispondiEliminala prossima volta che faccio la spesa li cerco... bacioni
ho l'aquolina in bocca anche se sono strapiena dal pranzo di ieri,
RispondiEliminaciao buona settimana
E' un formato di pasta che non ho mai provato ma cucinti così devono essere davvero buoni.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Passate bene le festività??
E come si fa a resistergli a un piatto di pasta cosi' davvero bisogna provarli!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaun piatto irresistibile!!!!!!!!baci!
RispondiEliminati sono venuti benissimo brava
RispondiEliminache bel piatto gustoso, molto invitante!! baci
RispondiEliminaRicchi e gustosi, il loro profumo mi ha attirato...ciao.
RispondiEliminaE che non mi fido???? devono essere strepitose, belle ricche di gusto come piacciono a me!!! Copiata al volo, super baci
RispondiEliminaMammamia....che bontà!
RispondiEliminaDa provare il più presto possibile!
Piacevole giornata.... ^_^
ho già l'acquolina in bocca! buonissimi!!!:D
RispondiEliminahai prorpio ragione, da provae sicuramente perchè devono essere bionissimi!
RispondiEliminaChe pennoni golosi......assolutamente da assaggiare.....un bacino la stefy
RispondiEliminaMamma mi sento male....che big penne e che bomb di farcitura...ora come faccio ad aspettare buona buona la cena???? Baci
RispondiEliminaBABBABIA.... :P****************
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