INGREDIENTI
2 MELANZANE TONDE
BURRATA
150 g DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PASSATO DI POMODORO
SALE q.b.
Oggi un altra collaborazione con la Fabbrica di Gragnano che produce pasta di grande qualità con vari formati davvero molto particolari la Fabbrica di Gragnano conosciuta in tutto il mondo per la qualità e la bontà dai sapori e dai profumi della loro pasta di semola di grano duro prodotta nel rispetto della tradizione tramandata da padre mario Moccia e figlio .
ho voluto riempire questo formato di pasta davvero particolare con una parmigiana con melanzane arrostite e il risultato e stato molto gradito ...
iniziamo:
lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a fette non troppo sottili e arrostirle , lessiamo la pasta al dente .. prendiamo dei tegamini (ma va bene anche una teglia che li contenga tutte e 4) e versiamo sul fondo un mestolo di passata di pomodoro cotto appoggiamo la nostra caccavella e versiamo dentro un pò di sugo ...
iniziamo a comporre la nostra parmigiana partendo da una fetta di melanzana una fetta di burrata e una spolverata di parmigiano grattugiato e coprite con del sugo e continuate con un altro strato di melanzane ,burrata e cosi via fino a terminare con una melanzana formaggio grattugiato e coprite con il sugo ... mettete in forno caldo per circa 20-30 minuti a 180°-190° tirate dal forno e lasciate intiepidire e servite in tavola ...
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
ma che buono! mi prendi per la gola...aspettamiiiiiiiii...complimenti!baci!
RispondiEliminaUn formato particolarissimo, li hai riempiti in modo eccellente, mi intriga moltissimo nel contesto la burrata...buona Domenica, ciao.
RispondiEliminaChe bontà amiche mie!!!Bravissime.
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaCome va? Mi sembra benissimo visto il vostro delizioso piatto...Ma che belle queste caccavelle, appena le trovo me le compro e provo la ricetta.
Un bacio ad entrambe :-x
Buona Domenica
Buonissimi!
RispondiEliminache belle che sono e chissà quanto sono buone!!! ne è x caso avanzata una x me?
RispondiEliminaCaspita che buone!!!!!
RispondiEliminaLa burrata la metterei anche come maschera di bellezza :-)
RispondiEliminaandrò sbirciare sul sito per vedere dove trovare qui le caccavelle, buona domenica :-)
grazie mille del sostegno.. questa ricetta è spettacolare...
RispondiEliminaQuesto formato di pasta è proprio bello e l'idea di farne uno scrigno per la parmigiana è geniale e gustosissima. Bacioni, buona domenica
RispondiEliminaLa pasta è bellissima e il ripieno è squisito! Una ricetta molto invitante!
RispondiEliminaBuona domenica!
quasi una parmigiana in scrigno di pasta, che bontà!! slurp!
RispondiEliminache bella idea!!! gustosissima!! ^_^
RispondiEliminaSono buone vero? riempite così poi...ah, che fame....
RispondiEliminache delizia, complimenti.
RispondiEliminaMa dai, che originalità, chissà che buone con la burrata!!!! Bacioni e buona settimana!!!
RispondiEliminaAccipicchia questa pasta è una vera goduria! CIAO SILVIA
RispondiEliminaspttacolari! mi tufferei nel ppiatto armata di forchetta! brava!
RispondiEliminaLa pasta la conosco ed è buonissima e voi l'avete cucinata in maniera eccellente, complimenti!
RispondiEliminaricetta deliziosa, stupenda da vedere...
RispondiEliminadevo cucinarle anche io..ce l'ho ma non so come farle..vedrò..le tue sono belle e sembrano gustosissime....
RispondiEliminaIo le ho viste da vicino ma non ho mai avuto l'occasione di averle nella mia cucina, sono bellissime e mi piace molto come sono state preparate.
RispondiEliminaBravissima
buon inizio settimana
Davvero complimenti: un piatto fantastico!!! E complimenti anche per la nuova collaborazione!!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Franci
eccezzionali Lia...grande idea!!
RispondiEliminabravissima !!
un grosso bacio
Un piatto davvero invitante queste CACCAVELLE ALLA PARMIGIANA CON BURRATA!! complimentoni
RispondiEliminaBravissime, che bontà, e come spiegate bene le ricette...
RispondiEliminaCiaooo
mi piacciono perchè sono come un piatto unico e poi sono semplici e leggere :-))
RispondiEliminaQuesta pasta usata come contenitore è davvero irresistibile, soprattutto con la parmigiana e la burrata, complimenti ragazze davvero una bella ricetta :)
RispondiEliminaCiao a presto!!!
E' difficile dire se siano piu' belle o piu' buone,sono da provare sicuramente,tanti complimenti alla fantasia e alla bravura!!!!
RispondiEliminaque ricas se ven las pasta ,el modelo es muy bello,aquí no las he visto buscaré,linda receta,abrazos grandes.
RispondiEliminaBuonissimoooo
RispondiEliminaComplimenti!!
Incredible story there. What occurred after? Good luck!
RispondiEliminaAlso visit my blog post ... think about this
Mmmmmm che bontààà veramente ottima! Complimenti!!!
RispondiEliminavolevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
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perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Ciao ma dove si trovano a Milano o dintorni ?
RispondiEliminaGrazie