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domenica 26 giugno 2011

... CACCAVELLE ALLA PARMIGIANA CON BURRATA ... E NUOVA COLLABORAZIONE ...



INGREDIENTI
2 MELANZANE TONDE
BURRATA
150 g DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PASSATO DI POMODORO
SALE q.b.





Oggi un altra collaborazione con la Fabbrica di Gragnano che produce pasta di grande qualità con vari formati davvero molto particolari la Fabbrica di Gragnano conosciuta in tutto il mondo per la qualità e la bontà dai sapori e dai profumi della loro pasta di semola di grano duro prodotta nel rispetto della tradizione tramandata da padre mario Moccia e figlio .
ho voluto riempire questo formato di pasta davvero particolare con una parmigiana con melanzane arrostite e il risultato e stato molto gradito ...
iniziamo:
lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a fette non troppo sottili e arrostirle , lessiamo la pasta al dente .. prendiamo dei tegamini (ma va bene anche una teglia che li contenga tutte e 4) e versiamo sul fondo un mestolo di passata di pomodoro cotto appoggiamo la nostra caccavella e versiamo dentro un pò di sugo ...










iniziamo a comporre la nostra parmigiana partendo da una fetta di melanzana una fetta di burrata e una spolverata di parmigiano grattugiato e coprite con del sugo e continuate con un altro strato di melanzane ,burrata e cosi via fino a terminare con una melanzana formaggio grattugiato e coprite con il sugo ... mettete in forno caldo per circa 20-30 minuti a 180°-190° tirate dal forno e lasciate intiepidire e servite in tavola ...











... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...



35 commenti:

  1. ma che buono! mi prendi per la gola...aspettamiiiiiiiii...complimenti!baci!

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  2. Un formato particolarissimo, li hai riempiti in modo eccellente, mi intriga moltissimo nel contesto la burrata...buona Domenica, ciao.

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  3. Ciao!!!
    Come va? Mi sembra benissimo visto il vostro delizioso piatto...Ma che belle queste caccavelle, appena le trovo me le compro e provo la ricetta.
    Un bacio ad entrambe :-x
    Buona Domenica

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  4. che belle che sono e chissà quanto sono buone!!! ne è x caso avanzata una x me?

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  5. La burrata la metterei anche come maschera di bellezza :-)
    andrò sbirciare sul sito per vedere dove trovare qui le caccavelle, buona domenica :-)

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  6. grazie mille del sostegno.. questa ricetta è spettacolare...

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  7. Questo formato di pasta è proprio bello e l'idea di farne uno scrigno per la parmigiana è geniale e gustosissima. Bacioni, buona domenica

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  8. La pasta è bellissima e il ripieno è squisito! Una ricetta molto invitante!
    Buona domenica!

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  9. quasi una parmigiana in scrigno di pasta, che bontà!! slurp!

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  10. che bella idea!!! gustosissima!! ^_^

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  11. Sono buone vero? riempite così poi...ah, che fame....

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  12. Ma dai, che originalità, chissà che buone con la burrata!!!! Bacioni e buona settimana!!!

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  13. Accipicchia questa pasta è una vera goduria! CIAO SILVIA

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  14. spttacolari! mi tufferei nel ppiatto armata di forchetta! brava!

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  15. La pasta la conosco ed è buonissima e voi l'avete cucinata in maniera eccellente, complimenti!

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  16. ricetta deliziosa, stupenda da vedere...

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  17. devo cucinarle anche io..ce l'ho ma non so come farle..vedrò..le tue sono belle e sembrano gustosissime....

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  18. Io le ho viste da vicino ma non ho mai avuto l'occasione di averle nella mia cucina, sono bellissime e mi piace molto come sono state preparate.
    Bravissima

    buon inizio settimana

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  19. Davvero complimenti: un piatto fantastico!!! E complimenti anche per la nuova collaborazione!!
    Un abbraccio,
    Franci

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  20. eccezzionali Lia...grande idea!!
    bravissima !!
    un grosso bacio

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  21. Un piatto davvero invitante queste CACCAVELLE ALLA PARMIGIANA CON BURRATA!! complimentoni

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  22. Bravissime, che bontà, e come spiegate bene le ricette...
    Ciaooo

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  23. mi piacciono perchè sono come un piatto unico e poi sono semplici e leggere :-))

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  24. Questa pasta usata come contenitore è davvero irresistibile, soprattutto con la parmigiana e la burrata, complimenti ragazze davvero una bella ricetta :)
    Ciao a presto!!!

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  25. E' difficile dire se siano piu' belle o piu' buone,sono da provare sicuramente,tanti complimenti alla fantasia e alla bravura!!!!

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  26. que ricas se ven las pasta ,el modelo es muy bello,aquí no las he visto buscaré,linda receta,abrazos grandes.

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  27. Incredible story there. What occurred after? Good luck!


    Also visit my blog post ... think about this

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  28. Mmmmmm che bontààà veramente ottima! Complimenti!!!

    volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
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    perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?

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  29. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

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  30. Ciao ma dove si trovano a Milano o dintorni ?
    Grazie

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