INGREDIENTI
350 g DI MEZZE PENNE
600 g DI POMODORI CILIEGINO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
5 FOGLIE DI BASILICO
2 SPICCHI D'AGLIO
1/2 CIPOLLA
OLIO e SALE q.b.
Buongiorno a tutti .. come state con questo caldo africano che e arrivato nel nostro paese ..? a me mi mette KO non ho voglia di fare nulla l'unica cosa che mi piacerebbe fare adesso e stare a sguazzare nel mare ... ma per adesso mi devo solo accontentare di sognare di sguazzare nel mare per rinfrescarmi .... perchè per adesso l'unica a rinfrescare un pò il mio cervello e l'aria condizionata sul posto del lavoro ^__^ intanto gustiamoci un piatto leggero ma gustoso
iniziamo:
prendiamo i pomodorini laviamoli e schiacciamoli leggermente nell'acqua per togliere un pò dei loro semini e mettiamoli a sgocciolare .. nel frattempo prendiamo una padella versiamo l'olio aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine lo spicchio d'aglio a pezzettini e lasciamo appassire sul fuoco normale per qualche minuto tuffiamo i nostri pomodorini schiacciati e cospargiamo sopra di prezzemolo e basilico lavato e tritato aggiustiamo di sale e facciamo cuocere a fuoco normale con il coperchio chiuso mescolando e lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti .. cuocere la pasta in abbondate acqua salata e condire con i pomodorini cotti e servire a tavola con qualche foglia di basilico .... semplice ma buona ..
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
ed e'anche gustoso e leggerissimo :)
RispondiEliminammm gustoso e semplice adoro i pomodorini in estate
RispondiEliminala mia voglia di fare è pari a zero!! quindi ti capisco.. e questo piatto semplice semplice e profumato è strabuonoooo!! lo faccio spesso
RispondiEliminawow...divina... la adoro!!!
RispondiEliminaun primo che d'estate è perfetto...leggero e fresco
RispondiEliminami ci butto a capofitto!!
RispondiEliminabaci
Pochi ingredienti ma la pasta al pomodoro fresco per me resta sempre il primo più buono che c'è. Sembra mi arrivi il profumino :D Un bacione, buon we
RispondiEliminala bontà delle cose semplici..... slurp
RispondiEliminaCiao ragazze, finalmente ho usato i vostri mini-stampini da plum cake..li ho uati per "imbrogliare" ello :-D
RispondiEliminala pasta al pomodoro fresco è la migliore, la preparo spesso e non mi stanca mai.
RispondiEliminala tua è ottima, complimenti!
bacioni
Semplice ma sicuramente gustoso. Brava
RispondiEliminaBaci
Una ricetta semplice, semplice ma buonissima!!! me ne prendo un piatto per stasera a cena!!! un abbraccio :)
RispondiEliminabuonissima questa pasta!
RispondiEliminai piatti semplici sono sempre i migliori,e questo è un classico d'autore,
RispondiEliminaciao baci,Franca
Ad un piatto così non si può dir di no!
RispondiEliminacosa si puo' volere di piu'...
RispondiEliminabuonissimaaaaa!!!bravissima Lia!!
baciotti
semplice e saporito,complimenti!
RispondiEliminaLe cose semplici sono spesso le più buone!! Bacioni e buona domenica Francesca
RispondiEliminaGli ingredienti semplici sono sempre i più buona e fanno GRANDE un piatto, CIAO SILVIA
RispondiEliminaUn piatto che sa proprio di estate e di sole!
RispondiEliminaUn abbraccio!
semplicemente delizioso! pochi ingredienti e di prima qualità per un risultato strepitoso
RispondiElimina