INGREDIENTI
ORATE FRESCHE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
2 SPICCHI D'AGLIO
10 AGHI DI ROSMARINO
1 LIMONE
OLIO DI OLIVA
SALE e PEPE q.b.
ancora una ricetta di mio marito ^__^ anche se sono semplici e sempre un bene quando cucinano i mariti poi a volte si rivelano molto più bravi di noi donne ...^__*
iniziamo:
lavare il prezzemolo asciugare e tritare tutto insieme l'aglio prezzemolo e il rosmarino finemente , aggiungere l'olio di oliva il limone sale e pepe e emulsionare il tutto.. eviscerare le orate lavarle tamponarle con carta assorbente e riempire nella pancia il trito emulsionato e strofinare anche all'esterno il trito lasciarle insaporire per qualche minuto..
riscaldare la piastra e cuocere le orate cuocere 5-8 minuti per lato, quando sono pronte mettere nel vassoio di portata e cospargere con un filo di olio di oliva fresco e buon appetito ..
semplice veloce e buonissimo...
grazie tesoro mio ^__^
cosa c'è di più buono?
RispondiElimina^____^
baci
questa non è una ricetta semplice è una ricetta squisita la dove hai lasciato il vero sapore e profumo del pesce. anche'io la faccio cosi .!
RispondiEliminaQuando il pesce è fresco non c’è bisogno di molto altro, la semplicità è il miglior condimento per renderlo speciale. E questo è speciale :) Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminae bravo il maritino...
RispondiEliminaAdoro l'orata cucinata così!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia, l'orata cucinata così è veramente uno dei grandi piaceri della vita, l'adoro!Un bacio
RispondiEliminasecondo me le cose semplici sono sempre le migliori bellissima ricetta brave e grazie tante per gli auguri!!!1
RispondiEliminapiù è semplice e più buono!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaLe orate così devono essere super buone e gustosissime!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaAdoro il pesce..in più l'orata è anche molto light...perfetta per la dieta..soprattutto come l'hai preparata tu!bravissima!
RispondiEliminaMa sai che non mangio quasi mai pesce?
RispondiEliminaCucinarlo alla piastra dev'essere tutt'altra cosa, sicuramente più gustoso! Da provare!
Baciuzzi
Minù
Ma che orate meravigliose! Sento già il profumo di mare che mi invade! Ciao
RispondiEliminaDavvero otime semplici e gustose!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta, complimenti a tuo marito, quando ci si mettono sono bravi ^_^
RispondiEliminaun'abbraccio Anna
Sarà anche una ricetta semplice ma il sapore è sublime...CIAO SILVIA
RispondiEliminasemplice semplice ma buona buona buona!! il mio motto sul mio blog è: "nelle cose semplici si trovano i grandi piaceri". Quindi non posso che fare un applauso a tuo marito!
RispondiEliminaCiao Silvia
mhhhhhhhhh che meraviglia queste orate, semplici semplici ma buonissime, e da rtanto che non passavo a trovarvi e quindi ho dato una sbirciatina ale vostre ricette, complimenti per i kinder sono favolosi, a presto ciao ciao
RispondiEliminaIl profumo che sale quando si cucina l'orata o il branzino alla brace mi ricorda l'estate,lo stare insieme senza fare nulla di particolare..secondo me è una ricetta del cuore.
RispondiEliminaUn bacio!
Buongiorno, cara! Non preoccuparti per lo sfogo, anzi, se hai voglia, scrivimi una mail... Magari parlare con qualcuno, sia pure "virtualmente", ti farà sentire meglio. Un abbraccio :-)
RispondiEliminae bravo il maritino!!
RispondiEliminaadoro l'orata, e' uno dei miei pesci prediletti!
Che buona...........l'orata fatta così è fantastica...Baci e buona giornata
RispondiEliminaPerò, che bravo tuo marito!!!
RispondiEliminaCOmplimenti, un piatto semplice ma saporito e salutare.
Bacioni.
Semplicemente deliziosa!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che delizia!troppooo buonooo!!!!
RispondiEliminaMmmmmm buono il pesce sulla piastraaa....Bravo il maritino!!! :)
RispondiEliminaCiao Lia!
RispondiEliminaAnche io sono Lia e sono felicissima di
Provare la tua ricetta!
Ciao Lia!
RispondiEliminaAnche io sono Lia e sono felicissima di
Provare la tua ricetta!