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sabato 7 settembre 2013

... MEDAGLIONI DI MELANZANE GRIGLIATE RIPIENE DI COTTO E SCAMORZA ...



INGREDIENTE
3 MELANZANE 
100 g di PROSCIUTTO COTTO
SCAMORZA 
POMODORINI  SODI
FOGLIE DI BASILICO
OLIO DI OLIVA q.b.
SALE q.b.

 Riprendere davvero a cucinare a pieno , ripartire con i tanti pensieri da dire cosa faccio per cena ecc ecc... e da urlo come il quadro di Van Gohg ^__^ 
vabbe si sa che questo e scontato che quando si rientra a pieno dalle ferie bisogna ripartire da dove abbiamo lasciato ^__*
queste sono state le mie melanzane inventate . inventate perchè queste melanzane erano destinate per fare una buonissima parmigiana , poi invece tanta voglia non c era e quindi le ho arrostite e nel mentre le arrostivo pensavo di farle ripiene con quello che avevo in frigo , e devo essere sincera sono piaciute moltissimo ai miei commensali ...
iniziamo:
lavare e asciugare le melanzane tagliarle a fette non troppo sottili almeno di mezzo cm , e farle grigliare sulla piastra su entrambi i lati ..
riempire le melanzane grigliate con il prosciutto cotto , appoggiare sul cotto una fetta di scamorza , coprire il formaggio con dell'altro prosciutto cotto e chiudere con un'altra fetta di melanzana grigliata pressando leggermente per fare aderire ...

lavare i pomodorini e tagliare a fette spesse , appoggiare una fetta di pomodorino sulle melanzane finire con una foglia di basilico sul pomodoro , appoggiare i medaglioni di melanzane sulla placca da forno rivestita con carta forno aggiustare di sale e irrorare con un filo di olio di oliva sulle melanzane e passare in forno caldo a 200° per circa 5 minuti spegnere il forno e lasciare riposare per qualche minuto , servire in tavola 
CON QUESTI MEDAGLIONI VI AUGURO UN BUON FINE SETTIMANA A TUTTI... 

... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


6 commenti:

  1. la devo provare veloce e buonissima gia lo so ciao!

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  2. Adoro le melanzane, le mangerei anche a colazione...questa ricetta mi piace un sacco.

    Marina
    lartedellatavola.blogspot.it

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  3. Che idea sfiziosa per usare le melanzane in modo diverso dalla classica parmigiana! Le farò sicuramente :)

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  4. finchè ci sono belle fresche vanno provate alla griglia sono buonissime come le hai presentate

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