INGREDIENTI
1 kg DI PEZZO DI SCAMONE
2 CAROTE
2 COSTE DI SEDANO
1 CIPOLLA
3 CHIODI DI GAROFANO
5-7 GRANELLI DI PEPE
SALVIA e ROSMARINO
2 SPICCHI D'AGLIO
100 g DI PANCETTA TESA IN UNA FETTA
30 g DI OLIO DI OLIVA
200 g DI PASSATO DI POMODORO
1 l DI VINO ROSSO CORPOSO
20 g DI BURRO
2 CUCCHIAI DI FARINA
1 DADO DI CARNE
SALE
Ho già postato questa ricetta del brasato ..ero partita di fare il brasato ma poi alla fine l ho fatto a spezzatino però l ho fatto e cotto con il bimby ..
iniziamo:
mettiamo il pezzo di carne in una recipiente e mettiamo dentro tutte le verdure lavate e tagliate a pezzetti e coprire con il vino e lasciamo macerare per 6-8 ore circa..
nel boccale mettiamo una cipolla una carota e la pancetta tagliata a dadini tritiamo 6 secondi a velocità 6 ..
nel boccale mettiamo una cipolla una carota e la pancetta tagliata a dadini tritiamo 6 secondi a velocità 6 ..
aggiungiamo l olio e facciamo cuocere per 3 minuti 100° velocità 1 .. nel frattempo prendiamo il nostro pezzo di carne tagliamolo a pezzi non troppo piccoli mettiamo nel boccale la carne a pezzi e uniamo le verdure della marinatura e cuocere 30 minuti a 100° velocità soft antiorario .. aggiustate di sale .. aggiungere metà del vino della marinatura il dado e cuocere ancora per 20 minuti 100° velocità soft antiorario .. trascorso il tempo di cottura togliere la carne dal boccale lasciando dentro tutte le verdure e il liquido aggiungere il burro la farina e mantecare per 5 minuti tempo varoma velocità 3 frullare poi il tutto a velocità 4-5 per pochi secondi unire la carne e mescolare... servite accompagnata con della polenta brasata ...
è semplicemente divino... complimenti...
RispondiEliminaChe piatto corposo e super gustoso!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Non immagini che fame che mi mette questo tuo piattino!!!...ottimo!!!
RispondiEliminamamma che buono!!!!!!!
RispondiEliminaUn ottimo piattino!...colorato, sano e gustoso!!!!
RispondiEliminaUn "signor" secondo e con l'aiuto del bimby è anche facile, bravissime, complimenti e buona giornata!
RispondiEliminaMi dovrò decidere ad acquistare questo Bimby
RispondiEliminaHo fatto polenta e spezzatino lunedì sera!Il tuo piatto è davvero invitante!è buonissimo!!Me lo mangerei anche adesso!Lolly
RispondiEliminaOttimo! Un bel piatto "domenicale" buona giornata
RispondiEliminaChe bella puccetta! E' gustosissimo, perfetto per un bel pranzo d'inverno. Grazie!
RispondiEliminanon ho il bimby... mi date una fetta?
RispondiEliminaChe buono...devo provare a farlo con il Bimby!!!
RispondiEliminache delizia quel sughetto sulla polenta!!
RispondiEliminammmm ho app finito di cenare ma xche' ho come un languorino???? ahahah che buono dev'essere!!!! bravaaa ^.^
RispondiEliminaDavvero divino... mi sta venendo un languorino che non ti dico. Da provare al più presto :-)
RispondiEliminacon questo tempo è quello che ci vuole un bel piatto completo
RispondiEliminaDelizioso! Proverò a farlo anch'io al Bimby!Ciao
RispondiEliminaBravissima!!! Presentata con tutti i passaggi proprio come piace a me
RispondiEliminaun bacione
Delizioso questo piatto e bellissimi i colori. Buon fine settimana!!
RispondiEliminaAggiungi due posti...arriviamo per pranzo......
RispondiEliminaadoro brasato e polenta....
RispondiEliminadeliziosa ricetta!!
baciuzz!!
un piatto unico veramente fantastico,mi hai fatto venire una fame anche a quest'ora!!
RispondiEliminabacioni Francesca
quanto lovorrei per cena!
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