sabato 19 giugno 2010

BOCCONI DI PRIMO SALE

non amo molto il primo sale ma mi e passato nella mente il modo in cui poterlo gustare e l'idea non e niente male, anzi molto appetitosa...
INGREDIENTI
350 g DI FORMAGGIO PRIMO SALE
8/10 POMODORINI
12 FILETTI DI ACCIUGHE
FOGLIE DI BASILICO
UN CUCCHIAINO DI ORIGANO FRESCO
1 CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA

lavare e asciugare i pomodorini tagliarli a metà prendiamo il formaggio e tagliamolo a cubetti su ogni cubetto di primo sale adagiate un'acciuga una foglia di origano poi completate con la metà di un pomodorino e mezza foglia di basilico e fermate con uno stecchino di legno adagiate i bocconcini sul piatto da portata e servite con qualche goccia d'olio..








...PROVATE PER GUSTARE...
LIA

13 commenti:

Manu ha detto...

A me invece piace tanto il primo sale!mmmm!Questi bocconcini così freschi e tricolore sono ottimi per domani, anche se la partita è alle 4!!!
Bacioni, buon week end

Vanessa ha detto...

Buoni!!!semplici ma d'effetto!un ottimo antipasto estivo!brava!
Vanessa

lucy ha detto...

perfetti per un aperitivo in compagnia, piccoli bocconcini da trubarsi tra le mani

fiorix ha detto...

Ciao ragazze..deliziosi e sfiziosi questi bocconcini..poco fà vi ho citato nel mio ultimo post..per una ricetta da cui ho tratto ispirazione dalla vostra Viennetta..
Un bacione grande, buona domenica!

katty ha detto...

buonissimi e veloci questi bocconcini!!! baci e buon fine settimana!

La Cucina di Papavero ha detto...

bocconcini deliziosi! ideali come antipasto !baci e buon we.

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ciao ragazze...
come vi ho accennato a me no piace molto il primo sale ma questi bocconcini sono abbastanza gustosi..
un abbraccio a voi tutte che ci seguite..
con affetto lia e pina buon fine settimana a tutti..

Giovanna ha detto...

Lia che bel bocconcino...hai usato tutti gli ingredienti per fare il pane "Cunsatu" (condito) siculo..che io adoro....senza la presenza del pane l'hai trasormata nella versione light.....ahahahahaha un bacione!!!!

dauly ha detto...

a me piace il primo sale, ma non so mai come utilizzarlo e finisco sempre col metterlo sulla pasta!
questa idea mi stuzzica parecchio!
sapete che proprio stasera ho mangiato un cheese cake molto simile alla torta fredda più sotto? amaretti e pesche sono il top!!

Antonella ha detto...

Sfiziosissimi, uno tira l'altro, buoniiiiiiiiii, ciao ciao

Federica Simoni ha detto...

che buoni!!!uno tira l'altro!!bravissima!ciao!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Ciao! Piacere di scoprire il vostro blog! che bella ricettuzza, anche voi avete utlizzato i colori della nostra bandiera eh eh :) Buona domenica!

Anonimo ha detto...

Simply want to say your article is as astounding. The clearness
in your post is simply cool and i can assume you're an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the rewarding work.

Also visit my page; instant payday loans