venerdì 15 luglio 2011

... COSCIA DI TACCHINO RIPIENA DI VERDURE E SALSICCIA ...

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INGREDIENTI
UNA COSCIA DI TACCHINO DISOSSATA
2 SALSICCE FRESCHE
2 CAROTE
2 COSTE DI SEDANO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
UN RAMETTO DI ROSMARINO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO e SALE q.b.

Buongiorno care blogger come state..? io non ce la faccio più con questo caldo anche stando fermi si fa la sauna .. si lo so nonostante la sauna io abbia acceso il forno per inventarmi questa coscia di tacchino ripiena , di solito il battutino di odori va messo nel tegame ma io in questi casi ho voluto metterlo nella coscia si ma con l'aggiunta di qualche salsiccia fresca e devo dire che mi e venuto fuori un secondo molto gradito perchè le verdure nella coscia si gustano no morbide ma leggermente croccanti ...
iniziamo:
fatevi disossare una coscia di tacchino salate leggermente la carne e lasciate riposare per qualche minuto , nel fra tempo prendete gli odori puliteli e tritateli finemente ....










ricoprite la coscia di tacchino con gli odori tritati spolverate di sale non troppo però e lasciante liberi un pò i bordi, spellate le salsicce e schiacciatele e mettete la salsiccia sopra gli odori arrotolate la coscia dalla parte più corta come se vorreste formare la coscia legate con spago da cucina e infilate qualche rametto di rosmarino sotto lo spago ,,, appoggiate la coscia in un tegame avendo il coperchio passate con un filo d'olio sulla carne un pò di sale e versate il vino e passate in forno caldo a 190-200 per circa un ora girando ogni tanto la carne quando e pronta togliete dal forno e lasciate leggermente intiepidire e tagliate a fette e servite in tavola ...
a noi e piaciuta moltissimo spero che anche a voi sia di vostro gradimento ...










BUON FINE SETTIMANA A TUTTI

... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


26 commenti:

Elena ha detto...

che bontà questa cosce, con le verdure poi la rende ancora più gustosa!!

Ale ha detto...

Ciaoooooo....io qui respiro dopo tanti temporali, oggi un po' di sole e fresco. Vieni a pranzo? Porti tu =)

rossella ha detto...

me gusta me gustaaaaaaaaaa

Kitty's Kitchen ha detto...

un piatto così ricco io lo metterei a tavola per le occasioni speciali, cucinarlo con queste temperature? Hai tutta la mia stima! :)

Natalia ha detto...

Solo dal titolo del post mi è salita l'acquolina in bocca, poi a vedere quelle foto..... vengo da te oggi, che dici?
Io ho postato il dolce, quindi porto quello, troviamo qualcuno per il primo.

pips ha detto...

anch'io non ne posso più del caldo, ecco cosa ci vuole per rifarsi gli occhi :)

raffy ha detto...

troppo buono... complimenti, posso assaggiare??

sulemaniche ha detto...

hai fatto centro con questo secondo! brava

Giovanna ha detto...

Il tacchino lo mangio poco, farcito così dev'essere molto buono, complimenti!

Baci Giovanna

carpe diem ha detto...

che bella cosciona ripiena di cose veramente buone e gustose...buon week

http://frogghina.giallozafferano.it/ ha detto...

devo dire che le foto sono molto invitanti e anche se fa caldo e' un piatto che mangerei volentieri

kristel ha detto...

Che piatto goloso e bello saporito. Proprio come piacciono a me :)

C'é un goloso Giveaway da me, passate se vi va di partecipare!! Buon week-end! :)

Minù ha detto...

Ammazza che piatto succulento!!!
Guarda, qui fa un caldo che non si respira (anche se oggi c'è un filo di vento a dar sollievo)ma una bella fettona di questa coscia ripiena me la farei mooooolto volentieri!!! Sembra così succosaaaaaaa!

Bacioni grandi e a presto
Minù

Günther ha detto...

una bella coscia di tacchino arrosto fatto come si dovrebbe fare :-))

franca ha detto...

ma che bontà,me lo sento già in pancia,bello saporito,e si ...............questo sa da fare :)).............

baci, Franca

Torte & Decorazioni ha detto...

Lia non sai quanto ti invidio il caldo qui il forno bisogna accenderlo per scaldarsi,adoro l'estate anche se si suda :)) un'arrosto davvero invitante bravissima!!
bacioni Francesca

Angelica ha detto...

Il fatto è che dobbiamo pur mangiare e le cose fatte in forno sono le migliori quindi possiamo anche fregarcene del caldo e se vogliamo accenderlo lo accendiamo e basta!!!
la tua ricettina è semplicemente deliziosa!

Francesca ha detto...

Davvero un signor secondo piatto!! Quel colore che ha esternamente mi attrae tantissimo!! Brave!!
Franci

La Cucina di Nonna Papera ha detto...

Ciao ragazze!
Finalmente, dopo il trasloco del blog, riesco di nuovo a passare nelle mie cucine preferite!
Interessante questa ricetta...un modo sicuramente particolare di rendere il tacchino (che io non amo particolarmente) gustoso e invitante...brave!

A presto,
Silvia

Mila ha detto...

Bella questa coscia, complimenti! buon inizio settimana.

Claudia ha detto...

WAW, sto sbavando davanti allo schermo. Davvero complimenti per questo bel secondo.

Buon inizio settimana

Alessia ha detto...

Uhhh che bontà! Meno male che qui ha appena piovuto e fa abbastanza fresco da accendere il forno! Devo assolutamente provarlo.
Complimenti per il blog ragazze! Ci sono finita per caso e mi piace molto!

lerocherhotel ha detto...

un piatto ricco e molto gustoso

sississima ha detto...

Questa me la segno, il mio compagno adora la carne bianca e se trovo qualche ricetta stuzzicante come questa gliela preparo...;-) CIAO SILVIA

Lucia ha detto...

Quante delizieeee, complimentiii!!!

Federica ha detto...

che buona questa coscia preparata così!!!la segno da provare!baci!