lunedì 6 febbraio 2012

...::ARISTA IN CROSTA::...

UNA CROSTA ECCEZIONALE

Ingredienti:
2 carote
2 cipolle
2 coste di sedano
1kg di arista
150 gr di pancetta a fette
1 rotolo di pasta sfoglia
aromi q.b
sale q.b.
olio
INIZIAMO

Preparate un trito di sedano carote e cipolle in una padella con un filo d'oli. Quando il trito sarà leggermente appassito aggiungete l'arista, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti girandola di tanto in tanto.








Trascorsi i 15/20 minuti tirate via l'arista e eliminate l'eventuale spago o rete e posizionatela sulla pancetta affettata, aiutandovi con della carta forno arrotolate l'arista nella pancetta.








Fatto ciò coprite l'ariscon la pasta sfoglia e decorate come più vi piace con i ritagli della pasta. A questo punto mettete in forno per circa 20 minuti a 200°. Passate al mixer il fondo di cottura preparatoi in precedenza e servitelo accompagnato con l'arista a fette.









PROVARE PER GUSTARE ...Pina...

29 commenti:

La Cucina di Papavero ha detto...

Un fagotto tutto da scoprire!Veramente gustoso e bello! Baci e buon lunedì.

Unknown ha detto...

fantastica.. saporitissima, un'arista che diventa di lusso! fa un figurone in tavola! brava

Unknown ha detto...

meravigliosamente buono

renata ha detto...

Buona!!!!Una sorpresa solo da scartare e gustare!!!!!
Buon Lunedì!!!!!

Barbara Palermo ha detto...

Golosissima, complimenti e buon inizio di settimana!

Raffi ha detto...

ma che spettacolooooooooo!! è una meraviglia, la divorerei!!!

tiziana ha detto...

Ma quant'è bello!!!!
Sicuramente ottimo, ma mi piace molto esteticamente!

Antonella ha detto...

buonissimo, ha un aspetto molto invitante, bravissima, ciao cioa

Kittys Kitchen ha detto...

Che ricetta ricca, non saprei proprio resitere. Messa in tavola fa un figurone. buona settimana

annaferna ha detto...

ciao Lia
a me piace tanto ma qui l'arrosto in crosta non tanto va! :((((
però mi piace la preparazione ante sfoglia dell'arrosto e quella salsina nel piatto finale :P :P
baci

DolcementeSalato ha detto...

E' un super arrosto, saporitissimo e croccantissimo, praticamente perfetto. Complimenti davvero, e buon inizio di settimana :)

Manuela ha detto...

Davvero eccezionale!!!! Che fameeeee!!! Bravissima!

ricette di cucina di laura ha detto...

Meravigliosa!!!!!!!!!!!!!!!

Nena ha detto...

Un aspetto stupendo e chissà che saporito!
Bravissima
Nena

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Preparo spesso l' arista ma non ho mai pensato a farla in questo modo davvero originale anche da presentare a tavola!!!Un abbraccio!!!

Langolo cottura di Babi ha detto...

Bellissima da presentare in una bella cena, deve essere squisita! Ottima idea, a presto, Babi

Marta ha detto...

Ho appena finito pranzo e mi hai fatto già tornare fame!! :D la proverò prestissimo,grazie cara!! :)

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

ohhh ma che buonooooo!!! lo trovo deliziosoooo

Unknown ha detto...

veramente deliziosa e quella pancettina in mezzo gli da più gusto e morbidezza alla cane. un bacione

rosy ha detto...

che golosità!!! un piatto ricco e supergustoso!!!

Caia ha detto...

che meraviglia, sono senza parole... complimenti davvero!
ciao ^__^

Olio e Aceto Blog ha detto...

mai fatta così, buona..

stefy ha detto...

Adoro le carni in crosta....golosissima la vostra versione...bacini

carla ha detto...

e' un sacco di tempo che dico di voler provare questa ricetta,ma non lo faccio mai!!!

Le Ricette di Tina ha detto...

cotta alla perfezione!che spettacolo complimenti!!

La cucina di Molly ha detto...

Che bontà, mi piace questa versione in crosta!Ciao

~ Inco ha detto...

Mmmm..che meraviglia!! Bravissima..ti è venuto proprio bene!!
P.s. Passa da me , c'è una sorpresa...
Qui ^^ http://www.dolceehobby.blogspot.com/2012/02/ringrazio.html

EMI ha detto...

gustosa davvero...devo farla anche io...semmai proprio domenica che ho amici a pranzo!!!

El pare ha detto...

Poco fa, io l'hai fatta con, invece di carote, delle mele... è fantastica e con una ottima presentazione.