INGREDIANTI:
500gr di farro
250gr di pomodorini
100gr di provolone dolce
200gr di tonno all'olio d'oliva
1 pacco da 4 di wurstel al pollo
olio evo q.b
sale q.b
basilico q.b.
Iniziamo con il portare a bollore l'acqua per cuocere il farro. Quando l'acqua sarà arrivata a temperatura saliamo e lasciamo cuocere il farro.
Tagliamo a cubetti i pomodorini, il formaggio e i wurstel.
Raccogliamo i pomodorini tagliati in un piatto e condiamoli con olio e sale. Soliamo il farro e passiamolo immediatamente sotto acqua corrente fredda, quando saranno ben freddi scoliamoli in una terrina capiente.
A questo punto aggiungiamo i pomodoriani tagliati e conditi, il formaggio, i wurstell e il tonno. Mescoliamo e se occorre aggiungiamo altro olio e il basilico. Riponiamo il farro condito in frigo e serviamolo fresco
Mmmmm buono buono, fresco fresco!!!!! ideale per le giornate calde!!
15 commenti:
Fresca e saporita, con il bel tempo di oggi ci starebbe davvero bene :) Un bacione
buona.. è perfetta anche da portare in ufficio, si mangia anche fredda no? troppo buona!!
Con la bella stagione torna la voglia delle insalate. Buona giornata
che buona, che bei colori... adoro il farro, soprattutto in insalata!
ciao!!!! questo è il mio piatto estivo preferito in assoluto!
un'alternativa alla solita insalata!
eh si arriva la stagione delle belle insalate, speriamo!!!
che voglia di queste buone insalate..
baci,baci
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAA
Un piattone a me!!!!!!!!!
Che bella insalata fresca e invitante,ottima da gustare nei giorni di caldo!Ciao
Ottima e invitante!!
Franci
buona, io adoro il farro.. ma non l'ho mai messo nell'insalata, lo devo provare..
Adoro l'insalata di farro! ottima idea!
Bravissima!!! una porzione anche a me!!!
Vedere questo piatto ti fa sentire il profumo d'estate, io l'adoro il farro cucinato così...buon w.e. ragazze! ^_^
Posta un commento