venerdì 5 aprile 2013

... I KRUMINI IN LISTA DELLO ZIO ...





INGREDIENTI
350 g di FARINA DI ENKIR (zio solo 420 di enkir)
100 g di FARINA MAIS FINE per polenta (marino)
180 g di BURRO
180 g di ZUCCHERO A VELO
100 g di LATTE INTERO
1 UOVO PICCOLO (zio 30 g)
15 g di MIELE DI MELO (zio miele di acacia)
1 g di SALE 


Bene stamani colazione con i krumini home made l'aspetto estetico non sono proprio uguali ma il sapore e molto buono e genuino ..
questa e una delle ricetta della lista che ho da fare , inizio da krumini , visto che piacciono moltissimo a mia figlia , e siccome li aveva postato tempo fa lui qui  ,  li ho voluti provati anche io , modificando un pochino la ricetta ...
si arrabbierà lo zio piero ..?! bhooo vedremo con un suo commento se occorre *___^
i grammi in tra parentesi sono quello dello zio mentre i miei sono quelli leggermente modificati io ho eliminato il cacao li ho fatti al naturale sentendo il sapore della farina del mais ...
iniziamo:
in una ciotola mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo il miele e il sale e montare , aggiungere l'uovo e il latte e otterrete una crema , aggiungere le due farine mischiate insieme ..

mescolate aggiungendo la farina un pò alla volta , mescolate con la frusta elettrica fino a ottenere un impasto morbido , riempire la sac-poche con il beccuccio a stella , rivestire la placca da forno con carta forno e formare i krumini direttamente sulla carta forno formando la classica forma , passare in forno caldo a 190° per 10-15 minuti circa regolarsi con il proprio forno appena risultano belli dorati togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia .
ottimi da soli o accompagnati da una tazza di cappuccino ....
GRAZIE ZIO ^__^
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI ....


... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


12 commenti:

Raffi ha detto...

sono pazzeschi, meglio di quelli commerciali, complimentiiiiiiii!!

Natalia ha detto...

Invece li trovo molto belli! Saranno buonissimi!
Bacioni cara.

carpe diem ha detto...

saranno poco belli ma visti così guarda me li mangerei volentieri!!!devono essere squisiti

Federica Simoni ha detto...

che belli, non ho ancora provato l'enkir, devo rimediare!!!!! ciaoooooooo

Unknown ha detto...

Che bontà!!!! Complimenti!

nieves ha detto...

Que rico lo probare haber si me sale
besos

pastaenonsolo.it ha detto...

Sono i miei biscotti preferiti. Complimenti sono perfetti. Ciao.

carla ha detto...

quanto son buoni!
ora ci vuole il the'!

Susy May ha detto...

ma che bontaaaaaaaaaaaaaa!!!! io adoro i Krumini....li voglio assolutamente per colazione pranzo e cena domani!
Coscina di pollo

Renza ha detto...

Quanto son buoni i Krumiri! Mi salvo la ricetta!! Ciao!

Giovanna ha detto...

I miei biscotti preferiti, che delizia!
Un bacio

Unknown ha detto...

bella ricetta, mi piace! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/