INGREDIENTI
PATATE NOVELLE
1 SPICCHIO D'AGLIO
SEMI di FINOCCHIETTO SELVATICO q.b.
3 FOGLIE DI SALVIA
OLIO EVO q.b.
SALE q.b.
L'altra sera andai ad un apertura di un ristorante , vi trovai queste deliziosissime patate arroste , dove vi ho fatto il bis per due volte da come erano invitanti con il loro gusto .. le ho subito volute provare anche io , pochi ingredienti e un sapore davvero particolare ma intenso ...
pelare le patate tagliarle a tocchetti non troppo piccole e immergetele per 15 minuti in acqua , scolatele e asciugatele con un canovaccio ..
rivestire una teglia con carta forno e posizionatevi dentro le patate a tocchetti e asciutte , sbucciare l'aglio e dividerlo a metà e unirlo alle patate , aggiungere le foglie di salvia lavata e asciugata , aggiustare di sale irrorate con un filo di olio evo e mescolare con le mani per far insaporire , aggiungere una bella mangiata di semi di finocchietto e mescolare di nuovo con le mani ...
passare in forno caldo a 200° per circa 30 minuti o fino alla giusta doratura desiderata , servire in tavola..
facili e veloci ma da un sapore davvero piacevole ..
BUONA SERATA A TUTTI .... ^__^
... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...
6 commenti:
Ci credo che il sapore è piacevole. E si preparano anche in poco tempo! Buonissime
Lia,
È una ricetta che, senz'altro, ho di farla, grazie, pure.
CHE BUONE!!!CIAO SABRY
mai usato il finocchietto per insaporire le patate... la prossima volta proverò ;-)
buon w.e.
il profumo arriva fin qui!!
Ottime!!
Buona serata
Incoronata
un gusto piacevole senza alcun ombra di dubbio
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