venerdì 24 ottobre 2014

.. PROFITEROLES AL TIRAMISU' A MODO MIO DIVINAMENTE ECCEZIONALE ..




INGREDIENTI
BIGNE' qui per la ricetta
250 g di RICOTTA 
300 g di MASCARPONE
160 g di PHILADELPHIA
150 g di ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI PASTA AL TIRAMISU'
250 g di PANNA
CACAO AMARO q.b.


Che dire di questo dolce preparato e inventato da me all'ultimo minuto da me ..
ho preparato questi bignè per fare i profiteroles al cioccolato , poi invece non avevo molta voglia e tempo di stare a sciogliere il cioccolata fondente , ho aperto il frigo e ho tirato fuori ciò che avevo di formaggi morbidi , avevo della pasta di tiramisù esattamente sarebbe il concentrato al tiramisù che comprai a un negozio di elisir di liquori ^__^ 
ho mescolato insieme i vari formaggi ho aggiunto il concentrato di tiramisù e il gioco e fatto , i miei ospiti amici hanno davvero molto ma molto gradito e non solo loro *__^
iniziamo:
in una ciotola ho messo il mascarpone con la philadelphia ho mescolato con una frusta , ho messo lo zucchero a velo e mescolato fino a rendere una crema morbidissima , ho aggiunto la ricotta e mescolato fino a rendere tutto una crema fluida...
ho aggiunto la pasta del tiramisù e ho mescolato per insaporire la  rema di formaggio , a parte ho montato la panna e ho mescolato delicatamente al composto di crema di formaggio dal basso verso l'alto senza smontare , trasferire la crema in una sac poche e con il beccuccio riempire i bigne facendoli belli pieni ^__^ ...
in un vassoio spalmare sul fondo un pò di crema al tiramisù e appoggiare i bignè ripieni , montare i 250 g di panna semi montata e copriamo interamente i nostri bignè ,  e tenere in frigo almeno per 5 ore , oppure in congelatore per 2-3 , prima di servire in tavola cospargere con del cacao amaro ..
hanno conquistato i nostri palati dal sapore e dalla golosità ..
da rifare sicuramente ^__^

 con questa ricetta v lascio a un buon fine settimana ...

... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


6 commenti:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

eccezionale anche epr me,che golosità,mamma mia adesso ne prenderei volentieri qualcuno per continuare la giornata lavorativa,un bacione e grazie cara

Eleonora Gambon ha detto...

Bè te ne rubo un paio per il post pranzo se non ti spiace ;)

nana ha detto...

complimentiiiiii

Raffi ha detto...

mamma mia, divini....

Unknown ha detto...

ciaoooo complimenti...io sono nuova di questo mondo passa da me....mi farebbe piacere seguirti spero lo faccia anche tu ti aspetto!

Lucia ha detto...

Deliziosooo