INGREDIENTI
FETTINE DI CARNE q.b.
25 g di OLIO DI OLIVA
400 g di POMODORINI CILIEGINO
2 CIPOLLE GRANDI DI TROPEA
PREZZEMOLO
SALE q.b.
Buongiorno carissimi...
ho comprato una cassa di pomodorini ciliegino davvero piccoli come le ciliege sono davvero molto buoni e si sa che il ciliegino e un pomodoro molto dolce, a dire il vero mi dispiace consumare questo pomodoro in cottura perchè e molto buono mangiarlo crudo , ma cuocere la carne con questi pomodori e davvero molto buona la rende molto più gustosa , in più io l ho voluta arricchire con le cipolle di tropea anch'esse molto buone ..
iniziamo:
iniziamo:
sbucciare le cipolle e tagliarle a fette non troppo fine in una padella mettiamo l'olio e far appassire le cipolle , tagliate a metà i pomodorini lavati , aggiungeteli nella padella mescolate e fate cuocere a fuoco dolce aggiustate di sale e fate cuocere per circa 5-7 minuti , lavate e asciugate il prezzemolo unitelo ai pomodori e fate saltare per qualche minuto ..
tagliate la carne a pezzetti non troppo piccola appoggiatela sui pomodori e chiudete con il coperchio e fate andare cuocere a fuoco dolce per 5 minuti , mescolate la carne aggiustate di sale e fate cuocere 15 minuti circa a coperchio chiuso , non fate asciugare troppo i pomodori .
tagliate la carne a pezzetti non troppo piccola appoggiatela sui pomodori e chiudete con il coperchio e fate andare cuocere a fuoco dolce per 5 minuti , mescolate la carne aggiustate di sale e fate cuocere 15 minuti circa a coperchio chiuso , non fate asciugare troppo i pomodori .
terminate la cottura fate riposare la carne per alcuni minuti e servite in tavola ...
8 commenti:
mia mamma me la faceva sempre, io ne andavo matta...la adoro ancora!!!
Prteparazione semplice e gustosa! IO con il sughetto ci condirei degli spaghetti...secondo me saranno buonissimi!
Come piace a me...semplicemente gustosissima...e con un intingolo da scarpetta. ciao e buon we.
Veloce e piena di gusto questa ricettina!!! ^_^
i pomodorini sono veramente buoni...io li metto quando faccio i petti di pollo per dare un tocco in più alla carne!!!
Molto carino il tuo blog e soprattutto quante cose buone!!!
Ho fameeee!
Mi sono appena iscritta, ti va di seguirci a vicenda??
www.lauramakeupreview.com
Cipolle di Tropea??? Le adoro!
Se passi a trovarmi ho una cosina per te nel mio post sul battesimo di Serena!
Ciao ciao!
però ....con la cipolletta non li avevo mai fatti.....proverò e vi faccio sapere....percheno???????
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