lunedì 13 ottobre 2014

... CORDON BLUE DI MELANZANE ...



INGREDIENTI
2 MELANZANE GLOBOSE
200 g di PROSCIUTTO COTTO
FORMAGGIO FILANTE
FARINA q.b.
PANE GRATTUGIATO q.b.
SALE e PEPE q.b.
OLIO per FRIGGERE


Buon inizio di settimana...
di solito uso fare la carene in questo modo , ma comprando queste melanzane globose (esattamente melanzane tonde) , ho provato a farle cosi , e il risultato non e niente male ...
di facile preparazione buone da gustare ...
tagliare le fette di melanzane alte 1/2 cm mettere mezza fetta di prosciutto cotto una fetta di formaggio e mettere altra fetta di prosciutto , chiudere con un altra fetta di melanzana .
in una ciotola sbattere le due uova con un pizzico di sale e pepe , in un piatto mettere un pò di farina , in un altro piatto mettere il pan grattato , passare le melanzane ripiene nella farina , poi nel'uovo  da entrambi i lati e passare bene nel pan grattato pressando bene per far aderire e impanare bene , friggetele facendole dorare da entrambi i lati , e scolateli su carte assorbente e servire in tavola calda..


... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


6 commenti:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

buonissimi,brava e grazie

Eleonora Gambon ha detto...

È un piatto che adoro!

Sabrina Rabbia ha detto...

MOLTO APPETITOSE!!!!BACI SABRY

Taty ha detto...

Mamma mia che bontà!!

La mia famiglia ai fornelli ha detto...

deliziosi!! mi hai dato un bellissima idea per la cena di domani!

Nicola Pistilli ha detto...

Salve di possono fare anche al forno invece di friggerle? Grazie