UN SECONDO MOLTO SEMPLICE E DIVERSO.
CERCAVO UN SECONDO VELOCE DA FARE ED ECCO CHE MI IMBATTO IN QUESTA RICETTA PERO' CAMBIANDO IL RIPIENO.
INGREDIENTI:
3 salsicce toscane
4 wurstel
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 uovo
1 cucchiaio di pan grattato
olio q.b.
INIZIAMO
Tagliamo a dadini i wurstel e priviamo della pelle le salsicce, potete usare qualsiasi tipo di salsiccia in questo caso però dovete salare e pepare, io non l'ho fatto perchè i wurstel sono molto saporiti ma anche la salsiccia toscana è ricca di condimenti. Laviamo e puliamo i peperoni privandoli dei semini quindi tagliamo i peperoni con uno spessore di circa 1 cm.
Aggiungiamo l'uovo e il pan grattato e amalgamiamo il tutto, aggiungete altro pan grattato se occorre e mescolate finchè non risulterà un composto abbastanza sodo.
Prendiamo un cucchiaio e iniziamo a formare delle pallini tipo polpette, posizioniamole al dentro dei peperoni e poi schiacciamo se occorre aggiungere altra carne all'interno dei peperoni, posizioniamo i medaglioni in una padella anti aderente e con un filo d'olio dopo di chè facciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso e coperto da un coperchio in modo da far cuocere bene la carne, poi alziamo la fiamma e facciamo cuocere per altri 5 minuti a fuoco molto forte su entrambi i lati. Poi servire.
POTETE USATE TUTTI I TIPI DI CARNE CHE VOLETE, PENSATELI COME DEGLI HAMBURGER ALTERNATIVI
23 commenti:
Buongiorno e bentornata con questa appetitosa ricetta che adoro!!
bravissima cara
Un bacione e buona giornata
Anna ^_^
Acci che meraviglia di piatto avete tirato fuori!!! Gustosissimo!!! Brave, questo me lo appunto proprio!!
Franci
una simpatica idea !
la tigre gradirebbe molto!
Che meraviglia questi medaglioni...li proverò!!
ciao e buon anno
Sembrano ottimi :D
http://allamodaeconstile.blogspot.com/
Ciao Pina e bentornata, adoro i peperoni e fatti in questo modo devono essere davvero gustosi, mi segno la ricetta un bacione grande e buona giornata!!
davvero un ottimo secondo piatto accompagnato da verdura... splendida idea, lo provero...mi fa una gola...
Pina, sei tornata alla grande, con una ricetta davvero squisita e direi molto bella da vedere.
complimenti e baci da me
ciao, scusate se sono stata poco presente. Questi medaglioni sono strepitosi, una presentazione molto invitante, complimenti copio subito l'idea, ciao ciao
Decisamente saporite, colorate e con una presentazione convincente.
L'unico ingrediente che non rientra fra i miei prefiriti è il wurstel.... ma potrei non metterlo emagari sostituirlo con altra carne, in fondo sono "hamburger alternativi", no?!!
Un abbraccio, Fabi
Che buoni...!!!!!
li trovo molto originali e gustosi, bravissime!!!
wooooooooooooooooowwwwwwww da provare!!!!!!
che belli,mai visti preparati cosi :)
stasera passo a cena..troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!baci1
Semplici ma di super effetto!!!
Un bacio
ciaooo... mi piace questa ricetta, ottima anche in un buffet ;-)
baci e buona giornata.
io adoro i peperoni in tutte le maniere.questa ricetta è nuova e molto stuzzicante, si sicuro molto carina!
Che bell'idea questi medaglioni,belli anche per un buffet!
Complimenti,un bacio
Raffa
Bentornata con questa bella ricetta! E"un piatto molto appetitoso! bacioni
ma che bell'idea!! mi piace troppo!
bravissima!
Buoni preparati così!!!!! ^_^ che bell'idea!
Questi sembrano proprio buoni...che fame!Complimenti per il blog e per la frase iniziale...giustissima!Vi seguo. Passate da me se avete tempo e voglia.
Posta un commento