COLLABORAZIONE!!!
INGREDIENTI:
3 mele golden
cannella
1 limone
3 cucchiai di zucchero
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4 uova
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
150 gr di burro
300 gr di FARINA E LIEVITO MOLINO CHIAVAZZA
50 gr di amido di mais AMIZEA IL MOLINO CHIAVAZZA
100 ml di latte
INIZIAMO:
Sbucciamo e tagliamo a spicchi le mele, mettiamole in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero la cannella q.b. e il succo di limone. Mescoliamo il tutto e lasciamo macerare.
Lavoriamo il burro con lo zucchero, quando sarà diventato il tutto abbastanza cremoso aggiungiamo le uova una per volta . Quando avremmo aggiunto tutte le uova aggiungiamo setacciando la farina e l'amido di mais di IL MOLINO CHIAVAZZA. Alterniamo al mix di farina il latte e mescoliamo dal basso verso l'alto. Foderiamo una teglia da 26 cm di diametro con della carta forno e versiamo l'impasto al suo interno, Riprendiamo le mele preparate in precedenza e disponiamole nella teglia. Potete disporle come più vi piace come ho fatto io con qualche gocce di cioccolata come ho fatto io, alla fine prima di infornarla aggiungete il liquido della macerazione sulle mele, e infornate a 180° per 40 minuti. MORBIDISSIMA E PROFUMATISSIMA ALLA CANNELLA
...::PROVARE PER GUSTARE::...
..PINA..
PROVARE PER GUSTARE E' IN COLLABORAZIONE CON MOLINO CHIAVAZZA
27 commenti:
buonissima! come si fa a dir di no a una bella fetta di torta di mele!? un bacione.
splendida...perfetta per ogni momento della giornata... complimenti!!!
Complimenti per entrambi le cose, buon inizio di settimana..
Che bella la torta di mele, un fetta a quest'ora ci starebbe una meraviglia.
Complimenti per la collaborazione.
Baci da me
orrei avrla per colazione proprio adesso, è magnifica. Bacioni e buona giornata.
deliziosa, una fettina per me?
Complimenti cè ancora una fettina?
davvero deliziosa!!! La torta di mele è irresistibile!!!
che torta splendida!
Le mele non sono il mio frutto preferito, ma giuro che così ne mangerei a tonnellate!! Mi piace tantissimo questa ricetta me la devo archiviare: grazie e buona giornata!
Adoro la torta di mele..bravissima
la torta di mele è il mio dolce preferito, la vostra versione mi piace molto, dalle foto si vede quanto è soffice! ^__^
Ciao fanciulle :-D rispondo qui a riguardo degli alchechengi, li potete trovare nei supermercati o negozi di frutta più forniti in piccoli cestini, se avete dimestichezzza con lo zucchero fondente potete intingerli nello zucchero, farli asciuare ed mmergerli nella cioccolata fondente, nella versione che ho fatto io, salata sono straordinari, come ho scritto il sapore assomiglia all'arancia ma più delicato.
In cambio di queste informazioni mi prendo una fetta di torta di mele che è sempre perfetta in ogni occasione, buona settimana e scusate la "logorrea"..complimenti per la collaborazione..ora vi tocca impastare ;-)
Complimenti per la collaborazione e per questa meravigliosa torta!!! Baci e buona settimana
Splendida torta di mele , sempre un classico che non tramonta mai!
Complimenti per tutto
baci Anna
cosa adrei per una bella fetta di questa torat cosi golosa e tra le mie preferite da sempre!!!bacioni imma
Complimenti per la collaborazione e per questa torta favolosa che non passerà mai di moda!! Bravissima! un bacione.
Un vero splendore!!!
ecco a me non viene mai così alta, uffa!!! ps: mi pare quasi di sentire il profumo...
Bellissima la torta e complimenti per la collaborazione!!
Da me vi aspetta un piccolo dono...
http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/03/sfoglie-di-frolla-tricolori_28.html
Un bacio,
Franci
com'è buona la torta di mele!!!
Meravigliose le torte di mele, anche io adopero sempre le farine del molino Chiavazza e sono veramente ottime!
che delizia..complimenti!!!!!!!!
Una ricetta passo per passo, che bell'aspetto e chissà che bontà, mi unisco e vado a sbirciare altre ricettine... ciao
Adoro la torta di mele, mi rincuora sempre, è come un abbraccio per me davvero. Un bacio e un abbraccio a voi, che siete tanto brave e inventate sempre un sacco di fantastiche ricettine :)
Sempre buona la torta di mele!!!!...complimenti!
Che bella, e' altissima!!!
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