QUESTA RICETTA ERA UN'ESPERIMENTO, O MEGLIO UN RICICLO DI AVANZI :)
AVETE PRESENTE I MIEI RAVIOLI DI BURRATA PEPERONI E ZUCCHINE?, EBBENE FINITA LA PASTA E' AVANZATO IL RIPIENO E I PEPERONI, IN FRIGO C'ERANO QUESTI TOTANI, E NON MI ANDAVA DI FRIGGERLI...
QUINDI HO MESCOLATO UN PO' D'INGREDIENTI ED ECCOLI QUI TOTANI CROCCANTI E CON UN'INSOLITO RIPIENO.
SPERO VI PIACCIANO
INGREDIENTI:
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 zucchina
1/2 burrata
3 fette di pane toscano
sale pepe
totani grandi (almeno 2 a persona)
pane grattugiato q.b
sale
pepe
olio
INIZIAMO
Puliamo i peperoni e tagliamoli a dadini, mentre nelle zucchine eliminiamo la parte bianca e tagliamole a bastoncini. In una padella mettiamo qualche cucchiaio di olio e facciamo stufare le verdure, saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Quando saranno cotte lasciate raffreddare, intanto in una ciotola frullate la burrata e unite il pane tagliato a pezzetti il sale, il pepe, e i peperoni.
Pulite i totani eliminando la testa, e riempiteli con il ripieno preparato in precedenza e chiudeteli con uno stuzzicadente, poi passateli nel pangrattato adagiateli in una teglia, senza olio, e infornateli a 200° nella parte centrale per 15 minuti senza girarli, prima di servirli accendete il grill per dorare e rendere più croccante la superficie.
SONO MOLTO BUONI, VI FIDATE?
30 commenti:
O_O LI VOGLIO
Complimenti!!!Sono TROPPO invitanti!!
Bravissima Pina, mi piace poi che hai riutilizzato gli avanzi!!!
Buona giornata!!
Ma guarda che bella idea!!!
Geniale e molto invitante!!!!!
Un bacio enorme!!!!!!
questi li segno eccome da fare!!!il ripieno è spaziale!!!!!!!!baci!
Io arrivo a pranzo, mi piace da morire questo "riciclo" ^__^ Un abbraccio
Davvero una bella variante, brava brava brava ^_^
le ricette che vengono fuori dagli avanzi sono sempre strepitose, brava!
ciao ciao
Eccezionali Non potevi avere una idea migliore!!!
Bacioni
fantastici!!!! io gli faccio totalmente diversi!!! cosi mai provati... complimenti!! :-)
Complimenti il ripieno è insolito ma il risultato finale mi sembra spettacolare!!! bravissima!!! mi fido...eccome!!! poi io che sono pugliese la burrata la trovo ovunque!!! grazie Pina, un bacione :-))
Complimenti, sono spettacolari e il loro aspetto è invitantissimo!!! Un abbraccio e felice giornata
ma guarda un po'... che ripieno a dir poco originale! Bhé, questo è quel che si dice un piatto "unico"!
a presto ;-)
Eccome se mi piacciono!!!...bravissima Pina...proprio una bella idea!
mi sembra un esperimento perfettamente riuscito!!!
Il gusto dei peperoni ben si sposa con il pesce e quindi sono certa che saranno stati appetitosi!
:P
bacibaci
A me piacciono e molto!!! Sono proprio una meraviglia... tutte le volte che passo da voi me ne vado con l'acquolina è possibile?!
Un bacione.
Ciao cara!! Sono perfetti e quel ripieno è a dir poco strepitoso!! Mi piacciono molto! Bravissima!! Bacioni.
Nunca lo he probado así, se ven muy ricos. ya me hago idea de un relleno delicioso que vaya con los calamares. El de ustedes se ve sabroso. MUy buena receta.
un saludo
belli belli belli! e chissà che buoni!!!!! gnam!
ah pero'!! una ricettina niente male, complimenti, ti sono venuti dei totani molto gustosi...baci
Molto invitante e gustosissimo questo piatto; ottima idea!!!! Un abbraccio!!!
Le ricette "riciclo" sono le migliori, certe volte si ottengono delle vere e autentiche delizie. complimenti per questo originalissimo piatto! A presto.
Terry
Meno male che sono nati da un riciclo!Ti son venuti benissimo ,io penso che anche i grandi cuochi facciano così,tanti piatti li fanno nascere da ricicli.Un po di fantasia e voilà!!Brava.
Adoro i totani ripieni e questa farci mi fa venire l'acquolina!!
mi piacciono e come...
un ripieno davvero originale..
complimenti!!
un bacio
Che bel piattino! Un ripieno delizioso e i totani che mi piacciono tanto.
Brava!
Baci Giovanna
se mi piacciono??? Guarda che popò di ripieno O_O mi piacciono eccome e prima o poi avrò la testa di farli ;)
buon pomeriggio. Bacio
Mi piacciono eccome!!Bravissima tesoro, questi totani sono uno spettacolo, io li faccio con il ripieno classico di tentacolini tritati e aromatizzati, ma questa è davvero una bella idea!!Bacioni
Sicuramente è molto particolare il ripieno, mai provato ne pensato, complimenti!!!
Ragazze spero che ci vediamo a Firenze il 22!
baci
Come si dice: hanno una bella faccia! Devono essere buonissime ,complimenti!
Grazie per il vostro commento!
Ciao
Grazie!! il ripieno è insolito, ma del resto cucinare è l'arte di mescolare e aggiungere io ho aggiunto e mescolato un pò troppo :P ma il risultato è tutto da provare... per gustare :D
ciaoo a tutti
Pina
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