INGREDIENTI
4 BISTECCHE DI MAIALE CON OSSO
50 +50 G DI BURRO
1 CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA
PEPE q.b.
SALE q.b.
FARINA q.b.
CIPOLLE BORETTANE IN AGRO DOLCE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA
prendiamo le bistecche e le dividiamo in tre parti, passiamole nella farina e scuotiamo la farina
eccessiva..
prendiamo una padella e mettiamo a sciogliere 50 g di burro e 1 cucchiaio d'olio..appena e sciolto il burro mettere i pezzi di carne e lasciamo cuocere..dopo 5 min girare la carne aggiungere il sale e pepe e sfumiamo con il vino ..appena il vino evapora aggiungere le cipolle con tutta la loro acqua di conservazione mescoliamo la carne e lasciamo cuocere circa per 15min a coperchio chiuso scuotento di tanto in tanto la padella...
in un piatto mettiamo due cucchiai di farina e prendiamo i 50 g di burro rimasto e facciamolo a pezzettini e infariniamo il burro ..mettiamo il burro infarinato nella carne e sempre a coperchio chiuso mescoliamo la carne lasciamo cuocere ancora per 10 min e la carne e il sul bel sughino e pronto..
e un piatto dal sapore deciso ma nello stesso tempo delicato ...
PROVARE PER GUSTARE. Natalia.
4 commenti:
devono essere proprio buone le costine preparate così :-P
complimenti e buon w.e.
credo proprio che preparate così siano morbide e gustose! complimenti!! baci!
succulente!!con le cipolline,perfette!buon w.e
Ciao sono davvero prelibate cucinate così...con le cipolline si abbinano alla perfezione...complimenti cara!!!! un bacione
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